Во время секса немеют руки. И нет, это не оргазм. У кого то такое было? И что вы с этим делали?
сосуды проверьте
Позвоночник проверьте,руки немеют от грыжи в дисках.
У меня бывает после оргазма тоже руки и ноги немеют,а еще как сведет.... И ничего не сделаешь пока не отпустит....!!! Или в бассейне плывешь и сводит конечности... Врач сказал что минералов в организме не хватает....
секс понятие растяжимое.
не давать партнёру отдавливать руки.
не пережимать артерии и вены при объятиях.
если руки подняты вверх на стену - исключить анемию и миокардит/гипоксическуюМКД/дисвитаминознуюМКД/дисэлектролитнуюМКД/аритмии.
если фаллофобическая спастика - дилтиазем, ниацин, нитроглицерин.
.....
если выдавливается микрофлора из кишечника в лимфатическую и сосудистую систему, или инфицированы ВДП партнёра - лечение хронических кишечных инфекций и партнёра.
перепад артериального давления с 240/170 на 75/45 может быть проявлением оргазма.
На спине сексом занимаетесь? Вот у вас что-то и пережимается. Хондроз какой-нибудь. Другие позы пробовали?
Сообщение было удалено
В других позах ,когда долговато, тоже начинают неметь руки. Это не может быть ВСД?
какие у васвообще отношения с партнёром?
Сообщение было удалено
Немного не конкретезирован вопрос. О каких именно отношениях Вы говорите?
я спрашиваю не о сексуальных отношениях
Сообщение было удалено
Это может быть что угодно. И ВСД, и остеохондроз, и проблемы с сосудами, и неудобная поза, и слишком жесткая или слишком мягкая кровать, и совсем дело плохо с сердцем, и предынсультное состояние, и опухоль в мозгу, и непроветренная душная комната, и чуть ли не лихорадка Эбола! Мы откуда знаем, причина может быть какая угодно.
Сообщение было удалено
Отношения просто прекрасны! Забота, любовь, есть все, что нужно
Сообщение было удалено
Это может быть что угодно. И ВСД, и остеохондроз, и проблемы с сосудами, и неудобная поза, и слишком жесткая или слишком мягкая кровать, и совсем дело плохо с сердцем, и предынсультное состояние, и опухоль в мозгу, и непроветренная душная комната, и чуть ли не лихорадка Эбола! Мы откуда знаем, причина может быть какая угодно.
Ага, спасибо
"Идите к невропатологу, симптом необычный, провериться надо. "
"а у меня тоже так) хотя, на самом деле, не задумывалась, что это от проблем каких-то. скорее от эмоций) пусть и не оргазм)"
Сообщение было удалено
наверное с непривычки такое онемение.либо от курения.а если отбросить онемение-то самое высшее наслаждение,которое испытала в жизни.не сравнить ни с чем.
"[quote="Мария"]наверное с непривычки такое онемение.либо от курения.а если отбросить онемение-то самое высшее наслаждение,которое испытала в жизни.не сравнить ни с чем.[\/quote]\n
\n
про курение не уверена. сама курю давно, так что может быть, однако знаю людей с такими же симптомами, которые в жизни не пили, не курили и т.д."
Сообщение было удалено
тогда не знаю,может слишком долго искали друг друга и когда произошёл обмен энергией,тело не выдержало такого скачка.а после у вас не было повышенной температуры тела и как будто пар идёт из вас,жар?
у меня так было, неприятно, у меня хондроз
мед.обследованье необходимо.
Сообщение было удалено
вас я ищу и жду.вы очень похожи с другим,простите что я вас перепутала с ним.
Сообщение было удалено
вас я ищу и жду.вы очень похожи с другим,простите что я вас перепутала с ним.
в подобных ситуациях как-то на жар не особо обращаешь внимание)) вроде нет))
эмм...не поняла немного...
Сообщение было удалено
эт я была, если что ))
У меня с мужем такое не бывает а с любовником часто такое бывает. Я тоже не могу понять почему?? Это болезнь или оргазм?? И еще немножка судорги. Онемеет нога рука и лицо. Что делать подскажите??
При сексе немеют руки,ноги и пальцы на руках становятся согнутые..Мин 10 ждала пока все успокоится..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!