7го числа важный день, когда месячные уж никак не должны начатся, а у меня сегодня уже живот малость болит. Помогите что сделать? Читала про крапиву и лимоны, кому помогло?
"Помогите отстрочить месячные". Давайте все дружно хором попросим месячные отсрочиться! Так вы хотите?
забеременейте,тогда долго их не увидите.
накануне месячных я спрашивала у своего гинеколога, как их отсрочить. Она посмеялась и сказала, что теперь уже никак.
Если можно серьезно отвечайте, у меня свадьба 8го числа. Я девственница с мужом не спала до свадьбы, а встречались мы год. Помощь была бы кстати, если собираетесь показать в этой насколько остроумны вы, то обходите, буду благодарна!
Сообщение было удалено
Начни пить гормональные контрацептивы на 21 день
Мне лимоны нифига не помогли. Целую неделю до свадьбы мучилась, их жуя (рот на сторону сворачивало, ибо с сахаром никак нельзя!). А они пришли день в день, и ни на минуту не опоздали! Так что хр*нь всё это, про лимоны и прочее. Что ж до первой брачной ночи, то мои монстры не стали этому препятствием. Был уже третий день, и в общем-то уже совсем не лило, было вполне щадяще. Но как мы ни были осторожны, а простынь в номере пошла насмарку:)))
Вам же остаётся только просить у небес, чтобы ОНИ пришли чуть пораньше.
Сообщение было удалено
Месячные отсрочить невозможно,они придут тогда,когда должны прийти,может вам повезёт и они сами отсрочаться.
Ну, вообще, если ситуация экстренная, нужно резко похудеть. Дня три перед ними не есть. И если нервничаете сильно, они тож не приходят((
но лучше не шутить со здоровьем! в Вашем случае лучше просто попить успокоительное и настроиться на лучшее))
Автор, уже слишком поздно, вот если бы Вы раньше это продумали, то можно было что-то придумать...а так все..
Теперь уже никак.
"Отменить" мес. на один разок можно при помощи ОК. Пропиваем упаковку, и не делаем перерыв семидневный, а сразу начинаем пить таблетки из второй упаковки.
А всякие "крапива-лимон-сметана" это глупость.
Бусерелин в нос - Как раз тройней в ночь на 9е забеременеете.
Если недоступно - этамзилат для уменьшения объёма кровопотери.
Лимонами и крапивой можно не объедаться - лимонная, аскорбиновая и фолиевая кислота и т.д. есть в порошках эквивалентных ведру и в таблетках.
Прекоитальная/предефлорационная антибиотикопрофилактика - см. в тырнете. На тушку 53 кг обычно достаточно 1,5г ампициллина за час до. Или то, что пили окружающие и родственники от циститов, проктитов, везикулитов, стрептодермии и т.п. в предшествующие полгода, в максимальной разовой дозе.
Если партнёр падок на кунни - ко.тримоксазол, метронидазол.
Спасобо за советы девушки. Да странно вообще получилось я даже забыла о них, до сегоднешнего утра когда живот заболел((( Как думаете если сейчас начну пить ОК поможет???
Сообщение было удалено
Нет! Вам же написали, раньше надо было, сразу с первого дня цикла в идеале.
А сейчас яйцеклетка созрела, эндометрий нарос, и организм активно готовится к месячным..
Устроите себе гормональный сбой только, нафига такие проблемы прям в начале половой жизни???
Сообщение было удалено
Конечно НЕТ. ОК пьют не "таблетку", а курс.
Вот еще и про Викасол услышала, таблетки. Кто знает о них?
Сообщение было удалено
Это препарат для свёртываемости крови. Для тех у кого она не сворачивается на фоне недостатка какого-то там витамина.
Слушайте, Нина, оставьте свой организм в покое. Сейчас по глупости заработаете себе болячек, потом проклянете всё. С женским здоровьем не шутят.
Тампон вставляете и вперёд. Не убежит от вас первая брачная ночь.
А мне лимоны всегда помогали. Целый лимон съесть в день, когда поднывать начинает, дня на 2-3 отложится.
Уф ладно. Сьем лимончик сегодня, хотя уже не ноет живот, и больше ничего делать не буду.
крапива наоборот ускоряет наступление, а лимоны задерживают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще можно отсрочить оральными контрацептивами без перерыва или новарингом без перерыва, если уже пользуетесь.
Тут еще в чем вопрос - с какой целью оно надо. Если на носу что-то типа похода, отпуска и т.п. имхо проще озаботиться снижением неприятных ощущений (если есть) и надежными средствами гигиены по обстоятельствам (предпочитаю менструальные чашечки - надежнее прокладок и тампонов, многоразовые).