всем приветики. заметила, что жутко хочу секса примерно за 2 дня до начала месячных, за потом еще и во время них. почему так? это что, овуляция в эти дни?? цикл у меня достаточно короткий - 24 дня, как я посчитала, овуляция начинается примерно на 12 день, но я его никак не ощущаю.
такая же фигня..
Деточка, сколько тебе лет? Какой на фик секс в твоем возрасте??
потому что физиологически эти дни безопасны для беременности. Огрганизм раскрепощен, "знает", что можно тр***ся, сколько душеньке угодно.
Сообщение было удалено
Х-е-р-н-я
У меня тоже самое
Сообщение было удалено
не думаю... ведь природой сделано так, чтобы хотелось именно тогда, когда шанс забеременеть наиболее высок...
Сообщение было удалено
Этому распространенному убеждения противоречит огромное колич-во детей по залету))) Подруга в роддоме работала несколько лет врачом, много интересного порассказывала)))
Сообщение было удалено
Автор, все зависит от гормонов. Просто повышается кол-во одних гормонов, понижается колв-во других - отсюда и желание.
у меня также
Сообщение было удалено
да это то все понятно вопрос В КАКИХ ИМЕННО ГОРМОНАХ ФИШКА...
потому что кровь давит изнутри, на клитор в том числе (у него оч разветвленные окончания там внутри). у всех так
Сообщение было удалено
одна из фишек - Рецепторы ГРГ. Велик Алла Х, сложен метаболизм.
ещё из фишек - если чирь на заднице, то его хочется выдавить руками, а если в заднем своде ' то фаллосом. ....
Сообщение было удалено
клитор - это такой подберёзовик, а грибница по всему телууу :) :|
Сообщение было удалено
типа того) я офигела когда увидела схему этих нервов окончаний, они до живота и выше идут и разветвляются
У меня так же было, когда я была моложе. Сейчас нет никаких желаний, мне 31 год.
Это гормональное. Мне 46. Всю жизнь так было и щас так..потом после месячных неделю ниче не надо.
ну щас мне напишут, что мне пора уже в сторону кладбища ползать.. недождетессь))
на мой взгляд, это организм перед выходом яйцеклетки пытается сделать все возможное, чтобы оплодотворить эту самую яйцеклетку)) Думаю это признак женского здоровья, выделение необходимых гормонов
Против природы не попрёшь. Это закон жизни!! Если очень хотца - так трахайтесь на здоровье и сколько влезет вам туда и обратно, другое дело с кем?? Конечно , лучше со своим мужчиной , или с тем, кто вам приятен..
та же фигня
а это не может быть поздняя овуляция? читала, что такое бывает, при длительных месячных. а те у кого такое происходит, у вас по сколько дней месячные идут?
а мне очень хочется во время овуляции
я тоже хочу секса перед месячными, но я мужчина что делать???
Это происходит каждый раз, где-то за неделю и продолжается во время месячных. Что же делать?
А что делать если постоянно хочется?это же катастрофа!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня всю жизнь так,самой интересно,почему.за дня три до месячных дико охота секса,яркие оргазмы.а в овуляцию ничего не чувствую