Уже неделю слышу звук похожий на свист или звон или писк. Не могу только понять где пищит то ли в ухе, то ли в голове, звук локализуется только с левой стороны, поэтому склоняюсь все-таки к уху. 30-того пошла к лору, она мне сказала,что наверно у меня был насморк и попало что-то в слуховую трубу, надо продувать. Назначила процедуру с трубочкой из которой дует воздух. 31- ого я тоже сходила на эту процедуру. Она сказала, что по идее лучше должно стать, но лучше не стало((( Предложила съездить после праздников в какой-то центр прослушать уши.... Я хотела спросить может у кого-то такое было? Может кто-то что-то посоветует?
Проверьте слух у сурдолога
если свистит временами - может просто с шеей проблемы(сосуды пережали или типа того)
А может быть начинается атеросклероз Обратите внимание на сосуды головного мозга
Было. хоть писк, хоть стрельба - грамм хлорамфеникола и грамм аскорутина однократно.
Давно такое началось, уже привык.
Автор, ухо тут может быть вообще ни при чем. Невроз может так проявляться. Мне помог опытный психотерапевт (врач).
у моего мужа такое было недавно. жаловался, что что-то свистит, пищит в ушах. оказалось к ушам вообще никакого отношения это не имело. нашли небольшое смещение в шейном позвонке. сходил к костгправу пару раз и все прошло.
Может и слух понизится, если будете откладывать поход к сурдологу.
Сосуды проверьте.
Сообщение было удалено
Извините за глупый вопрос, конечно, но как их мне проверить?
Скорее всего, это от сосудов. От остеохондроза может быть. К неврологу сходите.
Сообщение было удалено
А как у него нашли причину? К кому надо изначально обращаться? К терапевту?
сделайте массаж воротниковой зоны, частенько от остеохондроза бывает.
У меня недавно тоже в одном ухе свистящий звук был- смочила вату в салициловом спирте, отжала и заложила в ухо на всю ночь. Ура, утром прошло. Как я понимаю, было легкое воспаление среднего уха, хотя и не болело.
Сообщение было удалено
к витаминологу и антибиотикотерапевту, или к тем на кого возложены эти функции по месту жительства. роль дефицита пиридоксина в формировании отитов сильно преувеличена, хотя в состоянии субгипервитаминоза отиты и возникают несколько реже, чем в контрольных группах.
васкулиты и хондриты - к ним же.
Автор! бегом к рачу-лору, нервапотологу,
Я в 15 лет заболела-банальная простуда, потом уши заложило. Шум в правом ухе и понижение слуха. Лор тоже продувала, пробки типа. Свист не ушел, пошла к другому. Сделали аудиограмму-врач в шоке была-да, ты девонька глухая, бегом в больницу к дежурной. Дежурная посмотрела все эти бумажки, головой покачала-тут ничего сделать нельзя-только слух.аппарат. Мне, 15 летней!! я и в обморок хлопнулась. тут народ засуетился, в больничку положили, обследование сделали. Оказалось-никакие там не пробки были, пошла инфекция и затронула нерв. Если бы первый Лор с не пробки продувала, а отправила сразу на обследование-и слух сохранили бы и шум ушел бы. А так тупо время потеряли. Через год после всех этих событий, у меня начались жутчайшие мигрени, как следствие той болячки. Начиналось с висков, в течение получаса переползало на все сторону головы. тупая ноющая боль, от которой ни спать ни есть ни еще чего делать не хотелось, как будто меедленно болт тебе в голову вкручивают. До 3х суток могло болеть непрерывно. И в больнице лежала, таблетки глотала горстями, иглоукалывание было, мануальная терапия. Итог-мне 24, ухо не слышит, шум этот постоянный. От мигреней мучаюсь до сих пор-вторые сутки висок ноет, никакие таблетки не помогают. Соответственно не работаю, хоть и пыталась-кому такой заторможенный вечно обдолбанный обезболивающими работник нужен. Хорошо, муж понимающий.
Не шутки это автор.
Попробуйте выдвинуть вперед нижнюю челюсть на полминуты. При одной из причин проходит. Причины различными бывают. http://www.youtube.com/watch?v=JxStBHSk_X8
ляка я тоже мучаюсь сил нет терпеть этот шум постоянный .стаж 15 лет собираюсь в польшу в институт шумов. иногда так накатывает жить не хочу fokina.rita@bk.ru пиши рита
у меня то же самое. врач сказал, что пробка. назначил капли, размягчающие пробку. сказал дня через 3 выйдет. я покапала где-то дней пять, пробка не выла, но писк прошёл. а вот через неделю-полторы снова вернулся. вот снова не знаю, что делать
возможно вы страдаете шейным остеохондрозом?
У самого сихронизация началась в декабре, свист только усиливается. Предвестниками обычно являются необычные сны, где вам говорят что будет.
У меня начался свист в ушах утром, точнее от него я и проснулась. На кануне катались на коньках и дико замерзла. Но вообще страдаю ВСД. Позвонила своему ПТ, она сказала, сначала к лору, потом к неврологу и только потом уже к ней. хотя пишут, что можно и к эндокринологу сходить. Засыпать вообще не выносимо под этот свист, да и просто лежать напрягает. Спасает немного душ, (шум воды) и телевизор погромче, хоть чуть-чуть мозг переключается с этого свиста. А вообще дико становится от отзывов, в кот. люди пишут, что это навсегда. Не хотелось бы так всю жизнь мучаться :(
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, как в итоге у Вас с этим свистом? прошел? потому как у меня примерно все тоже самое по описанию..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет не запускайте. Это один из симптомов последующего рака мозга.
Ольга , Чего вы чушь несёте!!! какой может быть рак мозга?
Ребята свист в ушах это применение психотронного оружия .
Можно определить по таким критериям:
Высокочастотный звук в основном в левом ухе или в обоих ушах.
Сны с бредовой тематикой (вас преследуют, или же воспоминания с прошлого / детства)
Боли различные
Звук как будто работает Телевизор с СССР
Различные перепады настроения (Внезапная агрессия и т д.)
Почитайте в интернете про Психотронное оружие или Пситеррор
Мне 36 лет. Слух обострённый, так что порой слышу разговор в соседней квартире. А всё началось в 1997 году - прокричали с приятелем друг другу уши во время спора, да так, что их заложило. Ну решили попробовать, сколько это 40 Ватт музыкальной мощности на 9 м2. Уши как-бы прочистило, но мне стал мешать спать туалетный бачок через три зарытые двери. Чтобы нормально слышать в нормальных условиях, затыкаю уши ватой. А свист в ушах появился в последние три года. То появляется, то исчезает. И громкость свиста порой достигает 70 дБ. Иногда мешает. Свистит на частотах 22050 Гц, иногда на 25000 Гц и изредка на 19000 Гц. (измерял при помощи генератора методом интерференции) В свои 36 лет я слышу от 10 до 25000 Гц. Не удивляйтесь, я до сих пор и ультрафиолетовые лучи ближнего спектра вижу. Я из тех, на которых вешали ярлык "дети индиго".
Ребята , не знаю как у кого , но могу сказать что это признаки "Психотронного" воздействия
У меня аналогично пищит в ушах , (в основном в левом) и бывает в правом .
Делал аудио грамму , МРТ , КТ - всё в порядке . Таблетки не устранят писк в ухе .
А потом всё подтвердилось что это именно то о чём я говорю.
Временами : плохой стул , подёргивание конечностей , ощущение "будто паук по виску лазит" , чесотка , онемение конечностей , мешки под глазами , иногда покрасневшие белки глаза , подавление аппетита или наоборот повышение , раздражительность . Всё это сопровождается писком в голове / ухе , и никакие затычки не убирают этого звука , даже бывает при прослушивании музыки слышно .
_//interwiki.info/index.php/Экранирование_психотронного_облучения
Хочу сказать что врачи это обьяснить не могут , болезни как таковой нету , и если она существует то наверняка у 1 - 3 % из общей массы имеющих данную проблему , остальные 97% более чем уверен имеют проблему ту которую я описываю. Если "вчитаться" то можно увидеть что у всех "внезапно" появился этот писк .
А так же хочу уделить внимание тому что , если писк в ушах сопровождается с такими вещами как :
Постоянные соры с женой / родственниками , потеря работы , резкое ухудшение состояния здоровья , ломается техника в доме , щелчки по предметам в квартире , апатия или же постоянная усталость / утомляемость . То это является "Психотронным воздействием" , опять же таки повторюсь , это возможно касаемо ко всем , причём вот как я могу описать писк в ухе :
Как работает кинескоп от СССР'овского телевизора
Изменяется частота писка , как кратковременная так и долговременная
Бывает что кратковременно сильно запищит в ухе но на заднем фоне этого писка слышно тоже писк только другой частоты (бывает что залаживает ухо)
Так же что могу заметить характерно к выше описанному :
Ежедневные сны с бредовой / бесконтрольным состоянием с воспоминаниями с детства.
Так же сны с тематикой "Угнетение" - где вас преследуют , либо склоняется к религии , либо сексуального характера , либо навязывание какой либо тематики на тему : Боги , ангелы , инопланетяне и т д.
Причём запоминается последние 1-2 минуты сна при пробуждении .
А так же кратковременный сон продолжительностью от 30 мин до 1 часа , при этом после пробуждения чувствуется "полное высыпание" либо наоборот неестественно долгий сон.
Что по поводу нахождение в жилище :
Слышится будто кто то сверлит или бьёт по стене кулаком у соседей.
А так же возможно обрывки разговоров и фраз.
Щёлкает техника , предметы , батареи .
Физиологические особенности :
Мешки под глазами
Покрасневшие белки глаз иногда
Расширенный зрачок
Возможное изменение черт лица
Изменение цвета кожи
В повседневности :
Чесотка
Понос
Рвота
Повышенное давление
Постоянная усталость
Различные боли
Апатия
Сужение круга интересов и деятельности
Частые конфликты
Без причинная возбудимость
Без причинная агрессия
Без причинный страх
Угнетение либо Эйфория с неестественным привкусом во рту
Резкое изменение психического состояния
Зацикливание на чём либо
Появление различных "пятен" боковым зрением
Зубная боль причём "кратковременная"
Возможно и такое :
Внезапное ухудшение здоровья у родных либо же их смерть с фигурированием "инфаркт , инсульт , рак" - * это только в том случае что возраст достаточно не велик и ранее не имелись как таковых проблем со здоровьем , а так же с тем что у родственников было в наличии как и у вас "писк в ушах"
** Приводя данные примеры , не обязательно их полное наличие в ввиду симптомов , возможно частичная групповая симптоматика из выше перечисленного перечня.
Прошу заметить что изменённое психическое состояние сопровождается с характерным "металическим" привкусом во рту либо же "сухостью"
К психиатру не стоит вообще идти и даже речи не может быть.
Почему ? Если будете жаловаться , что такое с вами происходит они выдвинут миллион гипотез неверных вводящих в заблуждение , а если будете жаловаться что на вас происходит воздействие то припишут диагноз , если будете указывать что в последствии происходит вам так же поставят диагноз и выпишут таблетки которые от такой проблемы мало того что не помогут , дак и ещё и ухудшат состояние , а так же нанесут удар по почкам и по печени , и голове . Почитайте в интернете и не заблуждайтесь по поводу докторов будь то : невролог , лор или психиатр.
По поводу этой проблемы уж явно они скажут не верные заключения а так же причины. Я исключаю что по каким либо остальным причинам данные врачи могут действительно помочь , но только не с этой проблемой "Писком в ушах" и выше описанным .
Почитайте по поводу "Психотронного воздействия" и возможно увидите схожесть , не знаю как у других но в моём случае это доказано.
Сообщение было удалено
По подробнее если можно
ПОСЛЕ ПОЕЗДКЕ НА ПОЕЗДЕ ...НАЧАЛИСЬ..ЩЕЛЧКИ..В УШАХ..ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вам не кажется господа, что это начальная стадия шизофрении ?)))))) какое нахрен психо.... Оружие?))) инопланетяне не преследуют ещё ! Это обычный невроз !)))))))))
Сообщение было удалено
С бодуна еще не то привидится :)))
Люди у которых прошло напишите пожалуйста
Кто писал от невроза , как лечились?
У меня начался свист после протыкания перепеноки залитой гноем, пошел по полису в больничку и было это лет так 15 назад.(мне 30) Как мне сказали через несколько лет, врач криво проткнул перепонку(( и по этому свистит, свист бывает совсем разный и в разных частях головы. Честно привык. Я так понял из своего опыта, что все это может лишь успокаиваться на время, если ты отдыхаешь (природа, море, ) ну в общем там где ты полностью спокоен и никто тебя не тревожит. Сны часто про преследования, но мне нравиться) подергиваются конечности изредка. Так понял что скорее всего невроз..
Сообщение было удалено
Вы решили проблему с писком?
У меня свист уже год наверно.С левой стороны начиталась,похоже из-за височно-челюстного сустава. А с другой свистит,наверное что-то с сосудами.
Приветствую! У кого-то появилось адекватное объяснение писку в голове???
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, принимали именно однократно? Почитала инструкцию к препаратам- минимум дней 7 надо... И как, стало лучше сразу или постепенно? Очень интересует, звон после ангины и сопутствующего ей отита как осложнения. Очень надеюсь на ответ, спасибо!
Сообщение было удалено
Рита, а у вас из за чего началось?
Уже почти две недели мучаюсь от свиста или звона в голове(( монотонныц такой противный. Ночью сума схожу(( днем терпимо. Аудиограмма, узи сосудов шеи в проекциях, лор все чисто.. невролог сказал соматическое расстройство(психика) посадил на успокоительные. Обещал 2-14 дней эффект. Сегодня 5й день. Тяжесть и давление в голове прошли, а вот звон... нет((( но и я почему-то никак не поверю в диагноз((( хотя в теории расстройство соматическое быть может. 5 лет недосыпа и стрессов постоянных. Уже не знаю куда бежать, что делать? Чтобы убрать этот звон
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите,решили вы данную проблемму и как. Спасибо
Помогают очень упражнения по расслаблению мышц шеи и лица. посмотрите в ютубе.
Доктор Евдокимов в своем видео описал 2 приема как убрать шум. Попробуйте,може поможет. Нужно потереть вкруговую ладошками уши и второе-нужно двумя пальцами рук потереть за ушами вверх-вниз. Так делать много раз. Посмотрите его видео о шуме в ушах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже 7 лет мучаюсь со свистом. Врачи разводят руками. Сейчас была в сурдологическом центре. Врач сказала, что из-за частой болезни отитами такое может быть. Надо идти к Лору и лечить нос. Я конечно пойду, и очень хочется верить, что поможет. Невозможно находиться в тишине, просыпаюсь от свиста. Нет комфортной жизни…..
Уже почти две недели мучаюсь от свиста или звона в голове(( монотонныц такой противный. Ночью сума схожу(( днем терпимо. Аудиограмма, узи сосудов шеи в проекциях, лор все чисто.. невролог сказал соматическое расстройство(психика) посадил на успокоительные. Обещал 2-14 дней эффект. Сегодня 5й день. Тяжесть и давление в голове прошли, а вот звон... нет((( но и я почему-то никак не поверю в диагноз((( хотя в теории расстройство соматическое быть может. 5 лет недосыпа и стрессов постоянных. Уже не знаю куда бежать, что делать? Чтобы убрать этот звон
Добрый вечер! У вас есть улучшения?