Гость
Статьи
После родов каждые …

После родов каждые критические дни протечки спереди

после родов появилась проблема, я теперь каждые месячные протекаю причем спереди,в области застежки на джинсах,не знаю почему,форма этого места поменялась чтоли из за родов, благо пока в декрете и на работу ездить не надо, но как месячные и куда выходить, вставляю тампон и приклеиваю прокладку причем ночную и задом наперед,а иначе села/встала и спереди все красное. вт теперь мучаюсь вопросом это теперь навсегда так?

Наааня
9 ответов
Последний — Перейти
в терновнике

Посетите гинеколога,проконсультируйтесь.Сделайте узи.

А пока можно носить урологические прокладки,насколько мне известно из картинок и информации на их упаковке,они широкие во все стороны и впитывают больше.

Гость

чудеса какие-то... у меня такого не было, но, может, просто у меня даже малейшего разрыва не было. все так же и осталось. а у некоторых женщин, если ребенок большой, разрывы бывают(( у меня 2700 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно! это как же надо порваться и чтоб не зашили. скорее всего месячные стали обильнее и не успевают впитываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сзада прокладка оюстается практически всегда чистая, все как то вперед протекает. после родов уже 8 месяцев прошло, все внутренние разрывы давно зажили, наружных небыло, но все равно что то в строении этого самого интересного места видимо изменилось

Гость

У меня тоже после родов поменялось "направление" при месячных. Тоже если протекаю, то спереди. Раньше сзади протекала...

Но у меня и в первый, и во второй раз были внешние разрывы, зашили хорошо, но вот такая особенность появилась.

Приклеиваю прокладку, смешая ее вперед, и все ок.

Гость

Пользуйтесь менструальными чашами, а не прокладками

Гость

Думаю, дело не в изменении строения влагалища, а в вашей изменившейся после беременности осанке. Изменение прогиба в позвоночнике, попу по привычке еще отклячиваете назад, как раньше, когда из-за живота был смещен центр тяжести - вот и протекает вперед, а не назад. Постарайтесь попу держать ровно, и все наладится, это просто привычка, а не изменения в костях.

Наааня
Гость

Сообщение было удалено

надоже,а я ведь даже о таком и не подумала, а ведь действительно до сих пор спину прогибаю, спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моей дочурке 1 месяц и у меня пошли кретические дни меня заливает что это может быть??

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: