Гость
Статьи
Беременна или рано еще …

Беременна или рано еще нервничать?

Девушки, подскажите мне паникующей.
У меня с детства гуляющий цикл, иногда доходило до 40 дней,а так обычно от 30-36. Сейчас мне 20. С молодым человеком живем половой жизнь почти 5 месяцев. Прибегаем не к самой лучшей защите ппа. Так вот, до этого никаких проблем. Два месяца последних М приходили строго вовремя (32 дня). Ожидала их 27 декабря, но вот уже 29 число тест отрицательный,никаких намеков, симптомов тоже никаких,чувствую себя отлично, но вчера мерила Бт 36,9, а сегодня уже 37. Это первый признак и пора закупаться тестами еще? Я в панике и к врачу не сходить, праздники новогодние. Один раз уже была такая ситуация, но бт была 36,8 и где-то на день 35 начались М. Но в этот раз, я мерила бт позже, чем в первый раз, поэтому предполагаю, что показания неверные. Попробую мерить в то время, как раньше измеряла.
Ещё хочу заметить,что в этом цикле не наблюдала овуляцию. Раньше всегда стабильно знала, когда она была, в этом месяце ее видимо не было вообще, предполагаю,что это проделки щитовидки. У меня гипотиреоз.
Беременность мне сейчас вообще никак не нужна.

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременна, беременна, поздравляй будущего папу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же тест отрицателен? он бы уже полосатил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вот вы странная, по вашим описаниям мы должны вам сказать, беременна ли вы? Мы тут даже не врачи.

Гость

Опяяяять? О вуляхи, вы з адолбали!

Гость

какие все нервные, уж спросить то ничего нельзя. Я не прошу вас прогнозировать мне беременно и дату родов, я лишь просила помощи у тех, у кого возможно была подобная ситуация, кто сталкивался с похожим.

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Сталкивалась, 2 недели не было месячных, сказать, что меня трясло от страха, то это вообше нечего сказать. Скупила тэсты чуть-ли некаждой компании которые их выпускают. Каждый тэст был неготивным, а месячных все нет и нет! Я решила пора к доктору, кровь сдавать, и что вы думаете? 2 дня до того как пошла к доктору, вдруг пошли месячные. Автор у вас гуляющий цикл + негативный тест + щитовитка = сбой гармонов. так что не спешити пока волноватся, думаю все обойдется, а на будущее начните предохранятся

Я когда то тоже использовала температурный метод и что я вам могу сказать, в моем случае это была фигня. Был ПА, кончил в меня(презерватив порвался), далее 6 дней задержки. У меня была паника, так вот что я вам скажу... начала мереть 2 дня 36,7, а потом 3 дня 37, 4. Думаю ну все писец.... в общем спустя 10 дней начались месячные. Так что фигня этот температурный метод. Тест чистый значит все ОК.

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

спасибо за понимание. один раз уже было так, тоже пришли на день 36 или 38.

прибегаем к такому способу просто потому,что у меня полный дискомфорт с любыми презервативами, а у мч простите вообще падает сразу все, чувствительность нулевая, да ещё и аллергия на некоторые фирмы. Пить таблетки противозачаточные не хочу, либо и так проблемы из- за щитовидки, не хочу добивать свой организм. Поэтому так и получается. Хотя время от времени всё же используем презервативы, но это не доставляет никакого удовольствия.

Гость
DinaraMJ

Сообщение было удалено

ну, по предыдущим циклам время ещё есть, надеюсь, что начнутся. Если все же не начнутся, после НГ пойду к врачу, сейчас у нас не запишешься.

спасибо.

ахахаха!

Опять тупая тема "беременна ли я?"

Даже подростки знают, что если девушка решила забавляться с мужиками, то она должна принять все меры, чтобы не случилась дурацкая беременность. Все аптеки завалены контрацептивами Зачем предохраняться ППА, если полно нормальных противозачаточных средств?

С мужиками забавляться хотим - а предохранятся не хотим, потому что лень.

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

у меня более радикальный метод предохранения, врач поставила мне в левую руку под кожу ( звучит страшно, но совсем не так ) токую штучку которая называется

Implanon выглядит как спичка, даже тоньше, в размер примерно 3см в длину пользовалсь до береммености и после, не каких проблем кроме того что месячные не приходят вовремя, а как когда, но для меня это не проблема. вот поставила себе такое и живи спокойно 4 года! но конечно нужно проверится у доктора, чтобы было понятно можно вам или нет, так как у вас щитовитка, да и вообше подумать хотите вы так или нет

Гость
ахахаха!

Сообщение было удалено

слушайте, вы все такие умные, а читать по видимому не умеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато вы все глупые, автор пишет - беременность сейчас НИКАК НЕ НУЖНА, а если так, то надо предохраняться качественно ОК+презерватив сразу

Гость

ОК на щитовидку не влияют, у меня варикоз, панкреатит был, это все противопоказания к ОК, что вы думаете? сейчас все прошло, просто правильное питание, на ноги склеро сделала

Гость

Аборт вашу щитовидку вот на самом деле в хлам уделает

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

впервые слышу, почитала в интернете вещь интересная, нужно будет проконсультироваться с врачом. спасибо за совет.

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

ваше средство - те же гормоны. только сильнее ОК в 10 раз, если автор ОК боится, то зачем ей имплант этот под кожу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имплант под кожу - это те же ОК, только там концентрация выше гормонов, вот и все, я хотела поставить, врач сказала, что не очень изучено и разносит женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК не влияет на щитовидку, зато сколько противников его по причине влияния на организм не самым лучшим способом, да и забеременевших немало .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капитан, я уже всё сказала и отвечать на ваш негатив не собираюсь, как всегда найдутся самые умные. не можете ответить спокойно, лучше пройти мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК надо презом еще дополнять - это да, норм он влияет, если правильно подобрать, я ОК пью 9 лет, это же женские гормоны, выгляжу моложе еще и из-за них

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

а я не уговариваю автора сделать это, я просто расказала чем пользуюсь сама,

но есть и другие мотоды, автор должна проконсультироватся у врача, чтобы решить, что для нее будел лудше , в ее состоянии

ахахаха!

Вааще, что за потребность лежать под мужиками с раскоряченными ногами,при этом пыхтеть и кряхтеть?

Чтобы потом рвать на себе волосы и думать Беременна или не беременна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ППА забеременевших намного больше.

Я не сторонница ОК, мы презервативами предохраняемся. И как-то в моей жизни ни один мужик не отказывался от этого метода контрацепции. Если заботится о здоровье партнерши и не хочет отправлять ее на аборт...

Ну что это за потенция, которую можно "задушить" тонкими презервативами?

Да, без них намного острее и приятнее, я согласна, но уж лучше с ними, чем трястись и на аборты бегать.

Гость
ахахаха!

Сообщение было удалено

у вас по-моему серьёзные проблемы на эту тему. переключитесь уже на что - нибудь другое, в вашей помощи я не нуждаюсь, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, о какой потенции вы говорите.я вас умоляю, смешно. он не отказывается от этого вида контрацепции, первый месяц мы пытались именно с ними, разные марки, смазки и прочее, ну никак. просто и у меня дискомфорт полнейший, не могу я с ними сама, порой даже с болью. а те, что более мне подошли вызывают у него аллергию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"у мч простите вообще падает сразу все, чувствительность нулевая" - Ваша цитата. О такой потенции и говорю. Попробуйте еще другие марки, или действительно сходите к нормальному гинекологу, чтоб ОК вам подобрал. Хотя, повторюсь, я не стороница ОК. Пила их всего 2 месяца по мед. показаниям, больше не хочется.

Если не ОК, и не презервативы, то спираль (хотя нерожавшим не ставят обычно), Новаринг (те же гормоны), свечи-таблетки (большой риск залета)... ППА все ж не метод. Если ничего не подходит, то кекс (вместо секса).

ахахаха!
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе!

У меня проблем-то как раз нет.

Я под мужиками не лежу, поэтому с беременностями не мучаюсь.

И вам того же советую. На фик лежать под нашими нищими мужиками? Какой смысл? Гробить красоту и здоровье? Потом забивать себе голову себе всякой ерундой типа " А вдруг забеременею? А чем потом ребенка кормить?" Лучше заниматься действительно полезными и приятными вещами.

А лежать под мужиками можно, только в обмен на обеспеченную жизнь и комфорт.

Подумайте над этим.

Гость
ахахаха!

Сообщение было удалено

Ну, если вы лежите под мужиками только из-за денег, то как говориться флаг вам в руки и барабан на шею.

С "вашими" как вы выразились мужиками ничего общего не имею, либо я живу за границей. Да и вообще, с такими - то требованиями как у вас, жить страшно.

Мой мужчина устраивает меня полностью и беременеть я не боюсь, просто мне это не нужно сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может я неправильно выразилась, падает из за того,что теряется чувствительность, а мне дискомфорт, в общем мучения, а не секс.

Savanna
ахахаха!

Сообщение было удалено

А чем заменяете отсутствие секса, можно спросить? может у вас качественого секса не было, что вы так считаете ?

Не могу согласится с этим " Гробить красоту и здоровье " так, как уже давно было доказано, что хороший и регулярный секс для женщины, замедляет процес старения

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

Что за бредни?

Savanna

А чем заменяете отсутствие секса, можно спросить? может у вас качественого секса не было, что вы так считаете ?

Не могу согласится с этим " Гробить красоту и здоровье " так, как уже давно было доказано, что хороший и регулярный секс для женщины, замедляет процес старенияЧто за бредни?[/quote]

где иммено в моём посте, вы увидили бредни ? я на полном серьезе спросила, чем вы заменяете секс. если вы думаете, что я как то пытаюсь вас задеть, тогда вы ошибаетесь, я сюда захожу не ради того, чтобы оскорблять людей

ахахаха!
Savanna

Сообщение было удалено

ахахахаха! Секас интересен подросткам, когда у них начинают играть гормоны, А потом он превращается в обязанность - потому что все живут половой жизнью. Еще есть женщины- п о e бихи, им чем больше их дрючат, тем им лучше, и у них от этого самооценка повышается, типа меня дрючат, значит я замечательна. Еще есть ову ляхи - они думают не головой, а маткой - у них вся жизнь состоит из ежедневного тра канья, месиков, спермиков, беременяшечек, кормяшечек, потом опять тра канье, спермики, и так по кругу. Таким п о e бихам и овуляхам и нужен секас. а по большому счету секас на фик не нужен, так может быть изредка для разнообразия.

А насчет замедления процесса старения от секаса - полная брехня... Посмотрите на наших женщин, живущих регулярной половой жизнью. Это же старые половые тряпки, а не женщины. Невыспавшиеся, лицо серое, голова немытая, заезженные, замученные, без конца ходящие по гинекологам, то у них аборты, то спирали, то осложнения, то инфекции, расширители, анализы, мазки..... Ну может быть за исключением жен бохатых мужиков, потому что они компенсируют амортизацию и порчу своего организма большими деньгами мужа.

Постулат "регулярный секас замедляет процесс старения" придумали и продвигают в массы сами гинекологи, чтобы обеспечить себя клиентурой, то есть заработать на наивных бабах-л0шицах. Есть секас, есть ЗППП, беременности, роды, аботы, инфекции, воспаления и пр. - это же Эльдорадо! Сколько на этом заработать можно?

А вы просто наивны и верите в брехалово.

Savanna

как-же вас понесло... тонна негатива. так и не ответили на мой вопрос. к сожелению вы не видете в сексе плюсов, как я и многие другие, одни только минусы и как извлеч из этого выгоду. если в вашем представление секс это " лежать под мужиками с раскоряченными ногами,при этом пыхтеть и кряхтеть" значит у вас самой лудше не было. а лудше есть, видно вам в этом деле не повезло

Гость
ахахаха!

Сообщение было удалено

вы фригидны?

Гость
ахахаха!

Сообщение было удалено

а кто говорил про нищих? нищих я и за мужиков не считаю

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

где иммено в моём посте, вы увидили бредни ? я на полном серьезе спросила, чем вы заменяете секс. если вы думаете, что я как то пытаюсь вас задеть, тогда вы ошибаетесь, я сюда захожу не ради того, чтобы оскорблять людей

ну может она мастурбирует?

Гость
ахахаха!

Сообщение было удалено

если предохраняться хорошо, и ОК и през сразу, то тогда только секс и все, больше никаких последствий

Гость

Роды, аборты, зппп и пр - это у таких как автор, которым през жмет, ОК не подходят, все не так и не этак, ну вот и получайте последствия тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где же вы все такие умные находитесь то?

Темы типа "Мужчины раки отзовитесь" , "в гостях у козерога" или "как влюбить в себя по интернету "считается нормальным, а когда человек просит просто поддержки и совета, так слетелись как стая ворон, лишь бы заклевать. Вы за своими потрахушками следите лучше, другие сами решат что им надо. Ну по паниковала, не подумала, что ж сразу накидываться.

Автор. не переживайте раньше времени, вам правильно сказали, 2 дня не задержка. Подождите, тем более если гуляющий цикл, овуляции не было и подобное уже было. Были бы беременны, были бы //. Без овуляции беременность невозможна. Нечего там оплодотворять. Так что подождите, а по поводу нормализации цикла обратитесь к врачу. Удачи :)

REALистка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ОК дополнять еще защитой? Разве при правильном приеме таблеток и так защита же? Овуляции нет? Зачем резинка? Врачи говорят, даже в 7ми дневный перерыв не надо дополнительно предохраняться. Разве нет?

Savanna

[quote="Гость"]где же вы все такие умные находитесь то?

Темы типа "Мужчины раки отзовитесь" , "в гостях у козерога" или "как влюбить в себя по интернету "считается нормальным, а когда человек просит просто поддержки и совета, так слетелись как стая ворон, лишь бы заклевать.

Рассмешили )))) именно такие темы я избегаю. Диву даюсь, что есть такие женщины которые верят, что отношения можно построить на знаке зодиака мужчины, а потом всех под одну гребенку. Нет что-бы с человеком пообщаться и узнать поближе, лучше читать гороскоп, это "поможет "на все случаи жизни ))))))

Люба
REALистка

Сообщение было удалено

Пьете коки как указано в инструкции, през не нужен!!!

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

по-этому не вижу ничего ужасного в том, что девушка переживает. Все мы были молодыми и такие ситуации возникали у многих.

А те, кто тут громче всех орёт, мол нечего ноги раздвигать или типа "трахаться не боится, а забеременеть боится" идите лучше в те темы про гороскопы, может там от вас больше пользы будет :)

REALистка
Люба

Сообщение было удалено

Спасибо! А то тот пост удивил. Зачем пить тогда, если можно так же одни резинки использовать, логично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, не усложняйте себе жизнь - если сильно переживаете, сдайте кровь на хгч - будут Вам ответы на Ваши вопросы. Я думаю, и в праздники работают платные лаборатории, и анализ недорогой. Но вообще, вряд ли беременность, 2 дня задержки - не срок, тем более, при гуляющем цикле. И все же, продумайте с молодым человеком контрацепцию, ибо ППА действительно не метод, тем более, если беременность пока некстати. Да и ЗППП не боитесь подцепить? Вы проверялись с партнером перед снятием презерватива? Я бы так не смогла рисковать, честно. Ну, это Ваше здоровье. Кроме ОК существуют и другие методы защиты. И, не в обиду Вам, просто объективно - у Вашего мужчины слабая потенция. Не должна пропадать эрекция из-за презерватива. Да, ощущения менее острые, но падать не должен. Это очень тревожный звоночек. Тем более, если молодой. Это Вам на "подумать"... Если собираетесь связывать жить с этим МЧ и оставите этот вопрос без внимания, вполне возможно, что в недалеком будущем Вас ожидают проблемы в сексуальной сфере. Оно Вам надо? В любом случае удачи и счастья в Новом Году!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за советы, ну молодой человек старше немного меня, не отрицаю, что вы правы, надо обсудить с ним эту тему, дабы не нервировать ни себя, ни его. Он переживает за то,что я нервничаю так.

ахахаха!
Гость

Сообщение было удалено

если я не лежу под мужиками без г0ндона , то это не означает, что я фригидна. НЕ фригидна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: