подскажите пожалуйста.Что это может быть?У меня нарушен цикл,не могу забеременеть,гинеколог 2 мес.назад назначила утрожестан,Я пила его,вот позавчера закончила пить в первый цикл,Все 2 месяца месячные были,цикл 29 дней,и вот мы с мужем птались забацать ребёнка,посчитала,короче в день овуляции старались.И вот началось то ли кровотечение,то ли месячные,на 3 дня раньше месячных началось это.
В инструкции написано что может быть кровотечение.Не сильно заливает,но есть,сегодня уже 4-й день,в первый день прямо обильно лилось,я начала пить экстракт водяного перца(сама себе назначила),сегодня уже меньше льёт,на многоменьше.К врачу попасть смогу только после нового года,ещё подташнивает меня,особенно пару дней последних.
Мне всегда интересно узнать, что же у авторов потом было? беременность это оказалось или мимо? ))) так часто тут девченки паникуют
Ну в принципе тот же самый Дюфастон, а эти препараты как считаются гормоном беременности, так могут и вызвать месячные:) Если по ощущениям ничего не воспалено, то поздравляю у Вас обычные месячные! Ничего не назначайте себе самой никакие настойки!
конечно беременность!Мнительная только беременность))
Обильные месячные бывают. И может на несколько дней длиннее идти .
вообщето ваш гинеколог должен был предупредить что при приеме препарата месяки могут приити раньше и обильней. мне врач назначила принимать если что траву
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я бы тест купила на вашем месте все же