сначала были нерегулярными и отсутствовали по пять месяцев, но это считалось нормой и гинеколог сказала, что с возрастом все придет в норму, затем спустя 2 года жуткий стресс, на этом фоне ничего-шли раз в год, потом опять огромная потеря в жизни и они начали идти регулярно, как вы думаете это повлияли ли эти годы без месячных на мою репродуктивную систему?
Если сейчас все пришло в норму - не повлияло
Я в ужасе, как можно так пофигистично относиться к своему здоровью. Гинекологу не пробовала задать вопрос? Хотя нет, на вумане лучше знают, очень по адресу вопрос.
На репродуктивную систему повлияли стрессы, а не отсутствие менструаций как таковых. Почему не пройдёте полное обследование организма? У меня один раз в 15 лет задержка была на 3 месяца. Тогда я это списала на нерегулярность первого года. Оказалось - отсутствие месячных на фоне мощной пневмонии левого легкого. Так что не шутите со здоровьем. Гормонального сбоя нет?
такое впечатление, как будто автор тупо скопировала вопрос с какого то гинекологического форума. Совсем фантазии своей нет? Ну не может человек быть настолько непроходимо туп, чтобы задавать такие серьезные вопросы на таком бабском несерьезном форуме)))
у меня у подруги мама гинеколог, говорила, что это от стрессов и советовала пить фолиевую кислоту, типа все итак осевидно
Вот рожу и пусть у меня тоже месечных не будет. на фига они вообще теперь мне?)
Сообщение было удалено
ну вот и верь тете-моте
Сообщение было удалено
суперяйцеклетка 0_о внедренная ночью зелеными человечками в младенчестве...
можно.
Сообщение было удалено
у вас так было?
Прежде чем задавать такие вопросы, почитайте хотя бы учебник по анатомии человека за 8 класс общеобразовательной школы. Глава "репродуктивные органы человека", на вопрос "как всё у нас устроено, а главное КАК и ПОЧЕМУ наступают у дам месячные! А потом идёте к гинекологу и спрашиваете, почему у Вас не так!
Какой сейчас замечательный диагноз-"стресс".Всё можно свалить на него.И не надо ни анализов,ни обследований.Пейте фолиевую кислоту и будет вам счастье....Какой-то бред,честное слово.
Из-за стресса может быть задержка, но сомневаюсь, что год - это норма. У меня максимум был после очень сильного стресса (за 26 лет дважды было такое) - это месяц. Но, несмотря, что сейчас у вас "наладилось", сходите к врачу, чтобы спалось спокойно) Это пары часов (с осмотром, узи и, возможно, сдачей анализов) дело.
У меня были задержки по году. Проблема не в стрессах (хотя их хватало), а в гормональных нарушениях. Долго лечилась, не очень успешно. Ребенка родила, но врач сказал, что это практически чудо.
Кстати, наличие месячных не показатель здоровья и нормального цикла. Может и яйцеклетка не вырабатываться и еще куча всего. Одно поняла точно - здоровье на авось оставлять нельзя. Надо обследоваться, искать "своего" врача и учиться жить со своими проблемами.
Сообщение было удалено
или партеногенез; или всё было так плохо, что доза кобальта из пары эякулятов восстановила репродуктивную функцию :)
примечательно, что начав бле вать кровью раз в 28 дней, большинство всё же не считает это проявлением качественной репродуктивной функции
Если есть овуляция,т можно!
Проиироимап
Нет месечных нет беремености
Сообщение было удалено
U menja vsju zizn problemi s mesjacnimi bili.po godu ne sli po pol god po vosem mesjacev.i bila opat takaja ze zaderzka. Na 7mesjacev i cto ja zaberemenela.i spokojno rodila.est zensini ocen vpecatlitelnie i emocianaljnie i poverte mesjacnie ocen ih silno reagirujut na situacii razlicnie
В прошлом году последние месячные у меня были в феврале... в конце июня мне был поставлен срок беременности 5,5 недель, возраст 40 лет. К сожалению, итог печален ~ регресс на 7-ой неделе. Забеременела я 26 мая (более 3-х месяцев без КД) ~ дата точная...
у меня нет месячных 3 года как закончились и я очень хочу забеременеть можна или нет мне 42 года
Сообщение было удалено
у вас есть дети? просто у меня та-же проблема, не знаю что делать если получиться пишите..я тоже если что узнаю напишу
Здравствуйте! Можно ли забеременеть если на узи сказали, что у меня мультифоликулярные яичники?
Сообщение было удалено
У меня не было их вообще год и я родила здорового сынульку)
Девочки у меня не было месячных уже год и я родила здоровенького сынульку!!!
может я покажусь глупой но бопь не терпимая от мыслей,сейчас медицина продвинута, была миома мне удалили надматочник, яичники целы функцианируют,меня никто не спросил хочу ли я родить,а я очень хочу ребенка ,есть ли возможносгь какая либо забеременить я на все согласна
может я покажусь глупой но бопь не терпимая от мыслей,сейчас медицина продвинута, была миома мне удалили надматочник, яичники целы функцианируют,меня никто не спросил хочу ли я родить,а я очень хочу ребенка ,есть ли возможносгь какая либо забеременить я на все согласна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это что собака чтоле? нет течке нет беременности есть течка есть беременность!!!))))))) смешно
ответьте,получилось ли у вас забеременить и как?
Всем здравствуйте! Мне 20 лет и уже третий год нет месячных... до безумия хочу ребёнка!) Гормоны в порядке, щитовидка тоже, узи и внутреннее, и наружное показало, что всё хорошо... смогу ли я забеременеть? Ведь получается авуляции нет!
Здравствуйте, мне 23 года уже как 2,5 года нет месячных точнее они были по разу в год.я уже обследывалась на все и бипсию и кольпоскопию и гормоны в общем очень много всего.врачи разводят руками , лечилась всем кроме уколов.единственное это у меня эрозия(прижигать не хотят так как еще слишком молодая) но говорят это не влияет на менструацию.что делать я уже незнаю..я в отчаянии
у меня с детства нет месячных,были куча анализов врачи разных городов и и стран,но по всем у меня все хорошо нет никаких заболеваний ,но врачи так и не знают почему их нет сказали что такая оссобеность и их отсуствие не как не влияет на мой организм.Пробовали назначать разные лекарства,вмешательства,но все было без толку.Так что я перестала лечится раз такая особеность,то зачем было гробить организм лекарством,от каторого у меня чуть не печень отказывала.Забеременела сама без какого-то вмешательства.Так что девушка сначала обследуйтесь а там будет видно
Дисфункция яичников месячных нет года три, обращалась к в рачу, щетовидка в порядке, выписали лекарства результатов ноль можно ли забеременнеть в таакой ситуации или надо полностью восстановить цикл?
Сообщение было удалено
сходите на иглоукалывание к хорошему специалисту отлично помогает ...
Нет месячных год,из за уколов,могу ли я сейчас забеременеть
Почему у меня нет месячных из детства и могу ли я забеременеть я долго-долго уже 8 лет решаю за беременность А у меня ничего не получается я сдавала все анализы У меня всё хорошо вроде бы А так у меня не получается все Врачи говорят что это за то что у меня нету месячных так долго у меня два года уже не было месячных Как я могу забеременеть Помогите мне пожалуйста
У меня нет месячных 5лет.мне 30
Сообщение было удалено
Ага дурак такой, вообще пусть на женский форум не лезет
Сообщение было удалено
Вы что то пили из препоратов?трав?напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Хоть один здравый ответ!!!! Спасибо. Муж.
И у меня пропали ..2 года нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно провести стимуляцию и родить. пишите в личку помогу родить