второй день выделения густые по типу яичный белок и по циклу совпадает с овуляцией.сегодня должна быть,а тесты на овуляцию слабоположительные.вторая полоска не совсем призрак,но бледнее первой...почему?
нафиг тесты просто любите друг друга и все получиться
Сообщение было удалено
нет,я не пытаюсь срочно забеременеть, я просто в последнее время оешила понаблюдать за своим органищмом,хочу сама понимать когда овуляция и сколько дней она длится...а сколько дней обычно у вас такие выделения,если вы следите?
2 дня
тест может показывать за день-за два до овуляции и после,так же в саму овуляцию
Сообщение было удалено
но везде пишут, что в день овуляции вьорая полоска должна быьь яркой..сегодня день овуляции,а она не яркая
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что овуляция именно сегодня? Она приблизительно в середине цикла, но не обязательно день-в-день. Повторите тест завтра и послезавтра, и, мне кажется, вы ее поймаете.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что овуляция именно сегодня? Она приблизительно в середине цикла, но не обязательно день-в-день. Повторите тест завтра и послезавтра, и, мне кажется, вы ее поймаете.
решила по расчетам цикла и в ыделениям)
делайте тест дальше. У меня на 11 день слабая полоска. На 14 вторая полоска ярче первой. Вот в этот день овуляция ( в прошлом цикле делала с УЗИ, все совпало)
сегодня днем вторая была немного ярче чем вчера. а вечером вообще потускнела
Все симтомы на овуляцию .А тест отрицательный ,подскажите что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, если у вас стабильный цикл, определение созревания яйцеклетки не потребует труда. Правильно все подсчитать вам поможет онлайн калькулятор http://calculator-ovulation.ru/. Стоит отметить, что помимо того, что такой калькулятор очень полезный, им можно пользоваться бесплатно.