Гость
Статьи
Как срочно вызвать …

Как срочно вызвать месячные? Задержка уже 10 дней

И прошу не смеяться никого.Должны были придти 15, до сих пор нет.Девственница я. А в воскресенье приезжает парень курсант( полгода не видела) всего на неделю в отпуск, и сами понимаете, месячные мне не к чему. Ходила к гинекологу, сказал из за стресса на сессии, дал таблетки попить, но при них только через 7 дней придут,а это поздно.Пресс каждый день качаю, отвар из шелухи пила-не помогло. Вот сижу лимон кушаю.Что еще посоветуете?И что еще можете посоветовать чтоб они долго не шли?

Студентка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нервничайте. Гинеколог же сказала, что все ок. У меня помню задержка 14 (!!) дней была - я думала - ну усе - точняк залетела (до этого никак - и лечилась, и обследовалась) - но увы, все пришло (( просто меня на работе сократили и я переживала что и как...

Алессандра Пирейру

горячий душ, передвижка тяжелых шкафов, большая физическая нагрузка, бег какой-нибудь.

вы не успеете до воскресенья

Гость

Ну разве можно из-за мужика над свои здоровьем эксперименты ставить.Если любит,пусть и месячные терпит.

Гость-скептик

Аскорбинку слопать... Три большие таблетки. Но учтите, что может быть обильнее чем обычно.

Гость

так вы с ним планируете девственности лишиться в воскресенье? ну да, проблема

Гость

После секса они начинаются. Потыкайте себе туда чем-нибудь что ли...

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

не поняла, если вы девственница, какое тогда имеет значние когда они придут, во время приезда парня или до...

самый добрый человек

Даже если сейчас у вас пойдут месячные к воскресенью могут не закончится и что вы тогда будете спринцеванием заниматься? Не мучайте себя

Jedem das Seine
Гость

Сообщение было удалено

)))

Ritka

Ради того чтобы обеспечить парню спермослив, она готова угробить всё своё здоровье.

Злата

Дюфастоном вызывают срочно,желательно уколы Прогестерона (так быстрее),а народные методы не помогут-это все чушь!)

сос-е в терновнике

Набрать внутренний номер яичника,когда возьмут трубку спросить "была ли у вас овуляция?".Дождаться ответа на том конце провода. Потом сказать "шеф вызывает к себе месячные!Срочно!Он зол,ибо по вашей вине работник Пися на новый год может остаться без премии,будьте добросовестными,шеф ждет вас завтра к 14-00"

Зеленая абизяна
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Можно еще заклинание какое прочитать... Медиум вам нужен))))

Гость

Витамин Е помогает,еще можно оделать упражнения типа "березка". А специально удлинить цикл невозможно.

Мила

Дурью не страдайте и лимоны не ешьте,от них наоборот задержка,ромашку попейте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

не поняла, если вы девственница, какое тогда имеет значние когда они придут, во время приезда парня или до...

Тоже так думаю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: