Добрый день.
В нашем городе начались новогодние праздники и к врачу уже не попасть, по этому приходится бороздить интернет.
После лапараскопии цикл толком не востанлвился, 26-28 дней( раньше 28, как по часам).
ПА были на 10Дц 14Дц 16дц 19дц и 20дц.
Овуляцию пыталась ловить тестами с 15 дц, одна полоска.
На 21дц началась непонятная розово- оранжеватая мажня. Началось все с маленького прозрачного сгустка с кровяными прожилками. Думала пришли М. Через пару часов все закончилось.
Сегодня 22дц - тесты и на овуляцию и на беременность отрицательные.
Может ли после разрыва фолликула тест на О. еще быть отрицательным? Или все таки это могло быть ИК?
у меня тоже самое, тест не делала, буду ждать
Все ответы получите через неделю. А пока займитесь чем-нибудь, хватит уже каждую секунду себе в трусы лазить
Сообщение было удалено
И не говорите... Мало того, она ещё и дотошно анализирует свои выделения и требует, чтоб мы ей ответили - беременна ли она)
Сообщение было удалено
И не говорите... Мало того, она ещё и дотошно анализирует свои выделения и требует, чтоб мы ей ответили - беременна ли она)
Ну вопроса беременна ли я, я не задавала.
Просто после операции действительно присматривуюсь ко всему. Дай Бог чтоб у вас такого не было.
Сообщение было удалено
Если будет не сложно, отпишитесь потом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если будет не сложно, отпишитесь потом. в пралёте