Гость
Статьи
SOS!!!удалили полип …

SOS!!!удалили полип шейки матки!!

Девочки подскажите пожалуйста!! 4 октября родила второго ребенка, спустя два месяца началась мазня и боль внизу живота. На кольпоскопии обнаружили полип шейки матки, 21 декабря удалили, но вот уже пятый день и скудно мажет светлая кровь и тянет низ и поясницу, температуры нет.

Аня
6 ответов
Последний — Перейти
я

"вам гестеро делали или политэкономию? выделения должны быть. и боль тоже там все-таки вмешательство было. врач прописал лечение? позвоните ему и уточните.я всегда звоню( за это я деньги плачу все таки)"

Гость

"это нормально,но врачу позвоните на всякий случай"

Люба

у меня так же тоже было! но оказалось просто месячные пришли...но все же лучше перестраховаться и обратиться к врачу и лучше к другому, а то там где делали могут вам сейчас сказать что все ок боясь последствий, которые могут быть со временем только хуже! я вот Кварая Тамара Дмитриевна, нашла ее и не нарадуюсь, все хорошо объясняет и осматривает бережно) до этого ходила к разным врачам и даже за немалы деньги не получала того обслуживания на которое рассчитывала! Удачи, Ань!

Гость

Лучше к врачу подстраховаться ведь скоро праздники

Мила

у меня мазня была до самых месячных ...но без болей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рина В

Кварая Тамара Дмитриевна --УЖАС, ЖИВОТНОЕ!!!Не понравилась как врач! может и компетентна, но! Не доказала мне этого, деньги на ветер, Врач вообще не умеет общаться с пациентом, консультацию вытаскивала клещами, сама задавала ей вопросы, денег своих ОНО не отработало, иначе не назовешь!! Толстозадая Скотина! И под конец нагрубила еще! Не ходите к ней на прием, ужасно обслуживает молодых матерей! Пародия на врача! Позабочусь чтоб ее лишили лицензии!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: