Вопрос в теме. И ещё _ беременность у вас так и не наступила после приема этого препарата?
ужасная реакция былапосле первой таблетки. упала в обморок минут через 15-20 послепринятия ее, язык завалился. откачалась через полчаса.
ненавижу бывшего за это!
после принятия второй не было ничего, кроме стресса.
не пейте его! берем.ть не наступила просто потому что у бывшего труса глаза велики, почудмлось что през порвался
С циклом вроде все нормально.Только вот покрылась прыщами все лицо.полгода не могло очиститься .Гадость!
все было нормально, принимала пару раз. Так что не у всех реакция ужасная, как тут рассказывают. Есть женщины (многие) с совершенно адекватной бессимптомной реакцией, максимум помажет немножко. Это как месячные, кто то на стенки лезет, а кто то спортом занимается безболезненно.
Цикл сбивался катастрофически, мазало сильно дней 10. Пила 2 раза.
ничего не было, приняла и забыла, только уверенность что не залетела
Принимала как-то 1 раз и то только 1 табл. Не забеременела, но цикл сбился и "заиграли" гормоны:((( Больше эту гадость не пила и никому не советую.
Знаю одну девочку, которая приняла Постинор и все равно забеременела. Слава Богу, ребенок родился нормальным.
Сообщение было удалено
А бывший то тут при чем ?он не знал что у вас такая реакция будет
Сообщение было удалено
Вы ж не дочитали)))) Йа пишет не про реакцию,а про небеременность,потому как презерватив НЕ порвался)))
А может быть гормональное бесплодие после Постинора?Говорят, он яичники "выключает", страшненько....
не знаю про бесплодие - у меня двое детей сейчас. Но в свое время после Постинора открылось кровотечение - пришлось идти к врачу и лечиться. Останавливала чуть ли не месяц... две недели точно.
Откуда столько больных,как вы детей - то рожаете ? Я пила,никаких последствий,через три дня помазало,и всё.
с давлением что то было.. потрясло маленько...
никакой реакции не было, все гуд)
Сообщение было удалено
Моя сестра несколько лет не может зачать ребенка после постинора. Яйцеклетка не вырабатывается.
Сообщение было удалено
Слышала, что где-то 30 процентов женщин могут принимать постинор без каких-либо последствий. У всех остальных гинекологические проблемы обязателньо проявятся.
Через неделю после приема начались месячные. И это были самые ужасные и болезненные месячные в моей жизни. Впервые упала в обморок тогда, просто выворачивало наизнанку весь организм. Тошнило, месячные были очень обильными.. Беременность не наступила. Принимала года два назад, у гинеколога проверялась - все в норме, здорова.
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены, что именно после постинора? причины могут быть вообще самыми разными. Знаю девушку, у которой подобные проблемы были и без него. Она вообще никогда никаких гормональных препаратов не принимала.
Сообщение было удалено
Сильно полнеть она начала именно после него. Я думаю, что все из-за постинора.
У меня после него месячные по второму разу пошли) А второй раз когда пила, никакой реакции не было. Потом в аптеке посоветовали Женале. Сказали не такой гармональный, как пастинор. Пока только один раз его пила, вроде все хорошо)
Никаких побочек не было.Не забеременела.
Сообщение было удалено
Стероид(( думаете,лучше,чем гормоны?
"Вообще ничего не было. даже месячные не начались после приема, пришли в срок, когда и должны были. Вот я и гадаю до сих пор, может это подделка была?"
месячные шли три раза подряд, то есть заканчиваясь , начинались другие и так месяц. К врачу бегала как угорелая. Короче фу-фу-фу.Были б мозги тогда, никогда б его не пила.
Ничего не было.Месячные были в срок.Случалось что и по 2 раза в месяц его пила.
Сообщение было удалено
Вот это жесть((( а если бы у вас и правду была опасность забеременеть(((а тут поддельный препарат
У моей знакомой волосы стали выпадать и так и падают,прошло 4 года уже,на голове совсем печалька...(
Сообщение было удалено
вот в таких случаях и верят в судьбу)))
никакой реакции
Ужасная реакция. Лежала в больнице, восстанавливали цикл гормонами. В довершение ко всему поправилась(((
Был случай, пила Эскинор-ф. Всё прошло удачно, ттт!
Всё-таки, несмотря на само действующее вещество, эскинор более новый, он мягче влияет на организм.
Сообщение было удалено
Да, видимо поэтому у меня побочек и не было!
Сообщение было удалено
Жаль, что я не знала про этот Эскинор.
А я выпила вчера утром в 9 и вечером в 9...ничего не мажет даже...может не помогла ???
в первый день приема сильно болел низ живота на протяжении 3х дней, потом на 4й день кружилась голова и скакало давление+тошнота, не было аппетита, короче выворачивало на изнанку, ужасные таблетки(((
в первый день приема сильно болел низ живота на протяжении 3х дней, потом на 4й день кружилась голова и скакало давление+тошнота, не было аппетита, короче выворачивало на изнанку, ужасные таблетки(((
Где-то 14.03 - 16.03 должны были придти месячные, но 12.03 был незащищенный ПА и МЧ кончил в меня. Через 19 часов выпила таблетку пастинора. Где-то через 11 2 таблетку. Сейчас уже 19.03 и даже намека на кровь нет. Тошнота сразу после приема началась, сейчас последние дня 3 болит грудь и низ живота. Сделала тесты (3 уже переодически) все отрицательные. + с 12.03 болею высокая температура до 39 постоянно пила жаропонижающие и уже 2 день антибиотики. Очень волнуюсь!!! Могу ли я быть беременной???
Никакой реакции,совсем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через неделю после приема начались месячные. И это были самые ужасные и болезненные месячные в моей жизни. Впервые упала в обморок тогда, просто выворачивало наизнанку весь организм. Тошнило, месячные были очень обильными.. Беременность не наступила. Принимала года два назад, у гинеколога проверялась - все в норме, здорова.
как сейчас вы себя чувствуете?есть ли какие изменения? я вот тоже приняла (меня изнасиловали) только ескапел....скажите какие у вас сейчас последствия?