Гость
Статьи
У кого во время приёма …

У кого во время приёма Утрожестана было кровотечение?

во время приёма утрожестана началось кровотечение. Скорую вызывать или отлежаться, пройдёт

назначили утрожестан в табл. с 16-25 д. м. ц. Завтра последний день приёма таблеток, а вчера началось кровотечение, я сначала думала месячные, но лилось сильно, сейчас уже вроде не так, у кого так было? К врачу пойти не могу. Скорую надо вызывать? У меня летом кровотечение сильное было, вызвали скорую, меня забрали, выписали таблетки и отправили домой, дома на таблетках дня 3-4 отлёживалась. Сейчас по скорой не хочу

12 ответов
Последний — Перейти
Злата

Вряд ли от Утрика,я его долго принимала и ничего подобного.

В чем причина была вашего кровотечения тогда?

Если кровотечение сильно и чувствуете себя плохо,то вызывайте-не сомневайтесь,мало ли что!

Мег

а как вы кровотечение от месячных отличаете??? Ну у меня было во время приема, но я считаю, это месячные, просто иногда раньше приходят.

Мег

Сообщение было удалено

у меня так сказать лилось.Обычно у меня мес.не такие обильные,я решила что это кровотечение.Т.к.у меня похожее было летом,тогда по скорой забрали,сейчас к врачам не обращалась,просто лежала и пила экстракт водяного перца,который остался ещё с лета,с того раза,вот сегодня 3-й день,вроде бы проходит..В инструкции написано что может быть кровотечение

Мадина

я беремнная у меня кроватечения уже пятай день первьй день скорую вызвила забрали меня и сказали уже пятьй недели беремнности написала мне дюфастон капсуль и дицинон уколь я их читири дня принимала не помогло патом я обрашалса дуругому врачу ана посоветвала утрожестана сегодня уже второй день пию эти таблетки не помогаеть што делать советь дайте пожалуста у меня возможности нету доктором идть пожалуста у меня первая беременность помогите пожалуста.......

Катрин

Мне прописали утрик, так как был нерегулярный цикл. В итоге месяц все О'К, а на второй цикл приема началось межменструальное кровотечение,на мой взгляд..сначала мажущие выделения, а потом что-то типо месячных. На 21 день цикла. Но моя врач сказала, что это не от него, а от нарушения гормонального фона. Раньше никогда не было кровотечения, и честно говоря сомневаюсь, что это вообще кровотечение, ведь в побочных эффектах, как раз межментсруальное кровотечение(мажущие выделения) и уменьшение цикла. В итоге мне прописали таблетки 'по сильнее' на фоне которых беременеть нельзя... Ярцев плюс. Не хочу их пить, пойду у другому врачу

ирина

у меня 8 недель беременности. С 3 нед. принимаю утрожестан. Пропустила прием одной таблетки. Начались коричневые мажущие выделения. Температура 37.3 Врач назначил по 200 мг 3 раза в день

Юлия
ирина

Сообщение было удалено

16недель беременности. За неделю 2раза ездила в больницу. Были первый раз коричневые выделения,а второй уже кровь. Первый раз в больнице сказали что предлежание,а вот во второй раз уже другой врач сказал что никакого предлежания нет и сразу спросила про свечи. Я сказала что пропустила один приём утрожестана. На что мне ответил врач что даже из за одного пропуска может начаться небольшое кровотечение или коричневые выделения,что резко такие препараты отменять нельзя. И что кровотечения могут быть и при приеме свечей,но тут уже нужно выбрать правильную дозировку. И сказала что боятся нужно таких кровотечений которые похожи на месячные и по объёму и по консистенции.

Люба

Лежу на сохранение, 9 недель, кровотечение , можно ли вагинально сувать Утрожестан?

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя ни в коем случае ! При кровотечениях ,да и при мажущих кровянистых выделениях Утрожестан нужно принимать перерально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при кровотечении только орально.. как закончатся можно вагинально снова

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Окси
Юлия

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже самое сегодня случилось я на 17 недели пропустила 1 раз свечу. Назначили ставить 1раз в день точью, то есть я поставила только на следующую ночь и у меня пошло кровотечение. Доктор сказала теперь ставить 2 раза в день. Мне очень страшно. Кровь целый день идёт с мочей. В прошлом году был викидыш на 12 недели. Мне очень страшно. Подскажите всё возобновится!?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: