Гость
Статьи
Месячные пришли на 18 …

Месячные пришли на 18 таблетке Димиа.Что делать?

Регулярно уже около полугода принимаю Димиа...месячные всегда вовремя...а сейчас неожиданно начались. Что делать? Как дальше принимать таблетки и принимать ли? Под Новый год уже нет записи к моему врачу(

Маргарита
8 ответов
Последний — Перейти
жвачка

Пачку однозначно допивать до конца, дальше уже смотрите. если кровотечение отмены приходит раньше положенного времени, значит вам не подходит тот уровень гормонов, который содержится в таблетках. имеет смысл подобрать таблетки вместе с врачом:)

Коша

не пейте эти гормоны-вредить себе грешно!

Маргарита

Обязательно схожу к врачу как только смогу!

Maxima

наверное стоит сменить таблетки, у меня тоже было так, или пропускали может, не вовремя пили

удивлённая

мне гинеколог так говорил, когда пила ОК: если месячные начались, не допив пачку, надо бросать и ждать перерыв. И через 7 дней начинать новую упаковку

Маргарита

Так пить дальше упаковку или не пить?(

удивлённая
Маргарита

Сообщение было удалено

я бросала на 17-18 таб, когад мес приходили и выжидала 7 дней, а через 7 лней новую упаковку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргарита

Очень волнуюсь по поводу последствий...если я сейчас их перестану пить,что будет?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: