Привет! У меня от природы очень низкий болевой порог. Один раз теряла сознание при простой обработке раны перекисью! Про остальные процедуры и походы ко врачам даже говорить не хочется. Отдельная тема - осмотр у гинеколога. Если бы просто теряла сознание при введении зеркала... Начинается сильная тошнота, судроги. Девочки, кто знает, есть ли гинекологические осмотры под обезболиванием при таких сложных ситуациях? Москва.
Это не болевой порог, это фобии, панические атаки.Обратитесь к психотерапевту.
Сообщение было удалено
За один прием у психотерапевта не решить проблему, а к гинекологу надо, как можно скорее(
А как вы девственности лишались?
Сообщение было удалено
Наверное болевой порог ток в кабинете у врача понижается)
Сообщение было удалено
У гинеколога под наркозом
Автор, идите к терапевту и берете рецепт на сильнодействующий нейролептик, типа реланиума, чтобы голову отключить. Выпиваете за час. Легче перенесете.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы вообще лишались девственности? Вы разве можете жить половой жизнью с такими тараканами?
напейтесь успокоительных.А психиатру вам просто необходимо.
200г коньячку , может dаже понравится...
Сообщение было удалено
С половой жизнью нет проблем. Там же и возбуждение, и любовь, и ласка. Муж никогда не причинял боль.
Автор, вы такая мнительная, как рожать-то будете, под общим наркозом?
Сообщение было удалено
Согласна. Неужели так больно бывает на осмотре у гинеколога? Это все глупости.
Ого. Какая Вы уникальная. Про эпиляцию, восковую или эпилятором, даже спрашивать не стоит наверно?) блин, а рожать как? Даже если эпидуралку, ее не сразу же делают, какие-то схватки терпеть надо. А потом если разрывы или надрез врачи сделают, потом ноет все. Кормить грудью в начале тоже больно. Короче, жизнь женщин полна боли!
а чему болеть то при введении зеркал? даде осмотр, если со здоровьем нет проблем, не должен приносить болезненных ощущений.
Автор, это нормально что вы столкнулись с таким активным сопротивлением. Намного легче раскритиковать. чем попытаться понять. Я например тоже "такая":любое прикосновение к моему телу вызывает у меня бурю сопротивления, и чем дальше , тем хуже. Выхода, к сожалению, как я поняла только два- психиатр или колоссальная работа над сознанием и глубже. Самовнушение, отвлечение и т.п. Я у стоматолога была недавно, боль была кошмарная , но в какой то момент я заставила свой мозг не думать о том что боль это плохо. больно п*пец , ну и что. Вообщем как то так. Успехов Вам, автор, в борьбе с самой собой ;)
Вам не обезболивающее нужно, а успокоительное. Если с половой жизнью все нормально, то зеркало травмировать точно не может! Это Вас от страха тошнит.
А вообще, сочувствую, очень сильно. Проблема серьезная.
Врача обязательно предупредите о своей реакции, может быть он сможет Вас успокоить перед осмотром. А если будете убедительны, то и обезболивающим угостит.
Автор, у меня один-в-один ваша ситуация! Сильный вагинизм, я об этом сразу же говорю врачу и она меня смотрит детским зеркалом. Это совершенно не больно и практически не ощутимо. Те, кто нас называет придурками - вы не были в нашей шкуре, сжатие мышц происходит непроизвольно, и ничего с этим не сделать, т.к. проблема в голове(
У меня тоже начинается паника в гинекологическом кресле,мышцы непроизвольно сжимаются,вообщем,ужас (( к другим врачам хожу без проблем,особенно к стоматологу-даже сильную боль выдерживаю нормально,а вот с гинекологом просто беда ( Согласна,что это проблема в голове-а вот как от нее избавиться..
Сообщение было удалено
Никак, соглашаться на осмотр только самым маленьким зеркалом. Оно по диаметру меньше указательного пальца.
Оъясните ситуацию врачу, я думаю в платной консультации вам пойдут навстречу, единственное только куда вводить анестезию, ведь на шейки матки нет нервных окончаний
Тошнота - это нормальная физиологическая реакция у некоторого процента женщин при осмотре шейки матки. В начале месячных также может быть тошнота (раегирует шейка матки), при родах - аналогично из-за раскрытия шейки матки. Это физиологические особенности организма. Особенно при загибе матки, когда она имеет седловидную форму (что тоже является врожденным признаком).
Если у вас возникают похожие признаки не по причине осмотра, и в других ситуациях - это волнение скорее всего.
Автор, вам срочно к психиатру и надолго видимо...я вообще не понимаю6 как кто-то у гинеколога видит зеркало???? ведь кресло так нас распологает, что лицом в потолок. это надо спецом выворачиваться, выглядывать, чтобы накрутить себяю. Поражаюсь просто, бывают же такие.. даже слова подобрать не могу! ничего не больно у гинеколога, НИЧЕГО, если нет воспаления сильного...нет, это протсо даме делать нефига вот и развела тараканов. ФУ
Сообщение было удалено
а ничего как бы, что для этого как раз и придумали расширитель? чле на мужского значит не боитесь, а врача, который не может вам больно сделать, да? ну психиатр вам в помощь, чо ж теперь, дальше плодить этих тараканов?
[quote="Гость"]Песюн да, не страшный, а гинеколог страшный, особенно если он тетка советс
ходите к нормальным гинкологам, а не к теткам советским
ходите к нормальным гинекологам, а не к теткам советским
Это точно на 100 процентов!чего уж говорить,могут так посмотреть ужасно,что охоту ходить к врачам напрочь отобьют. Я тоже в своё время сбежала из государственной ЖК в частную клинику на Житной.Это небо и земля просто.Поэтому тут и врач деликатный нужен,ну и психотерапевт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю, что тема старая. Но так возмущают "знатоки", которые нападают на автора и пишут, что ничего там болеть не может. Может! И еще как! И даже после родов. Вам стоит просто благодарить Бога и помалкивать, раз у вас визиты к гинекологу проходят безболезненно. А уж если вы решили тут писать, то как минимум можно было бы почитать про вагинизм. Я сама знакома с этой проблемой не по наслышке. И да, это боль до слез. И да, это непонимание со стороны врачей, хотя кто, как ни они, должены об этом знать. И у меня это не прошло даже после родов. Это сильная боль и слёзы каждый раз при осмотре у нескольких гинекологов (я сменила 5 разных). Проблема действительно психологическая, но ее невозможно вылечить по щелчку пальца. И уж тем более бесполезно заставлять человека расслабиться на кресле и злиться потом, что он не может. Надеюсь, проблема автора темы решилась. Если нет, то не затягивайте с походом к психотерапевту и сексологу. А уважаемым "знатокам", которые по себе судят всю женскую половину человечества, очень советую почитать статьи в интернете на тему вагинизма, чтобы не писать в дальнейшем чушь из-за банального непонимания проблемы.