Попросила своего МЧ провериться на наличие венерических заболеваний ( у нас с ним секса не было, около года назад он встречался с замужней женщиной). Пошел сегодня к врачу и после возвращения сказал, что сдал всякие анализы, включая на мазок и что врач ему сказал, что долго надо лечиться, что он может возможно бесплоден. Спросил буду ли я его ждать или хочу порвать отношения? То спокойствие с которым он говорил наталкивает меня на мысль может он все выдумывает и хочет, чтобы я просто ушла от него. Настолько быстро становяться известны результаты такого рода анализы. Сказал лечение назначат через 3 дня, а какой диагноз поставили не сказал. Как посоветуете вести себя с ним. Вроде до вчерашнего дня сильно любил.
Если мужик хороший и денег много-какая разница бесплоден или нет?или вы такая типичная баба- те любительница детей?
Сообщение было удалено
А как он должен был это сообщить? Со слезами и заламыванием рук?
Собственно, трагизма в ситуации не вижу: парню надо пролечиться от ЗППП, это займет некоторое время. Он честно Вам об этом сказал и напомнил о свободе выбора (ждать или искать другого).
Сообщение было удалено
Т.е. Вы предлагаете автору сделать выбор между ребенком и х@ем? Однако....
как по мазку можно сделать вывод о бесплодии, там подрочить в стаканчик требуется, сперматограмму пусть вам предъявит
Сообщение было удалено
Если мужчина сильно хочет ребенка, то не станет возражать против искусств. оплодотворения. А если не особо хочет, то что толку от его здоровых спермиков? зачем от такого рожать?
Но для Автора это вообще пока дело десятое, у них еще и секса не было))
Сообщение было удалено
Нет.вы перепутали.между ребенком и сытой богатой жизнью с надежным человеком,можно и вообще без х..я.
Сообщение было удалено
Ну какбЭ не у всех патологическая зависимость от бабла.... Отказаться от ребенка по чужой вине не каждая сможет. Не у всех потребляцкая натура.
он просто озвучил ситуацию,а вы решайте
Сообщение было удалено
жрать и одеваться и пр всем надо, хотите вы этого или нет, так что все потребленцы однозначно
Сообщение было удалено
Да. Но некоторые готовы отказать себе в брендовых шмотках в пользу ребенка. Или лучше новая сумочка отлуивутона по цене хорошей коляски?
Сообщение было удалено
да и без брендовых шмоток расходов хватает, дети - это роскошь
Сообщение было удалено
Конечно,сумка.о чем вы,ову ляшки?пп ц.бабы поме шаны на детях-с ума сойти-стадное чувство,что дети жизненно необходимы,рулит.
никуда он не ходил, анализ за день не делает, мазок показывает тока совсем пичальные болезни
мой муж, когда простудился, ему врач сказал, что если срочно не пролечится, то станет импотентом. Вы бы видели глаза моего мужа. Думаю врачи специально так говорят, чтоб мужики с лечением не оттягивали
Чушь собачья :))). На бесплодие сдают спермограмму и другие анализы, но никак не у венеролога :)
Сообщение было удалено
Верно сказано!
Мой бывший парень грел втихаря яички в ванной под струей душа, чтобы детей не иметь, а мне говорил, что бесплоден.
Автор, может и ваш находит причины??
Сообщение было удалено
Мы обсуждали рождение детей до этого и он знает, что это для меня важно, в принципе казалось и для него это было не менее важным. Материально я и сама неплохо зарабатываю, поэтому вопроса остаться с ним ради денег не стоит.
Автор, ваш МЧ темнит что-то. Так быстро результаты анализов не получают. Возможно у него какое-то серьезное венерическое заболевание, которое может дать бесплодие в качестве осложнения. Но это лишь предварительный диагноз. Окончательный диагноз врач сделает, когда результаты анализов увидит. Меня бы напрягло, что не говорит, чем болен.
ну и что, пять минут на покраску препаратов, пять на просушку и под микроскоп. помножить на 3 покраски - за полчаса результат на словах, ну ещё минуту на заполнение или распечатку бланка.
может это вообще кожная паховая флора, труселями натёр, да за рулём высидел.
Сообщение было удалено
тогда какого рожна приходится по 5 дней ждать результаты анализа на ЗППП???
Сообщение было удалено
Света! мужчины такие паникеры! Успокойте его и поддержите его!А там пересдаст анализы и будет здоров!
Некоторые анализы делаются до 10 дней... Вот так сразу пришёл и сказал после осмотра? Странно. Возможно, болел в детстве чем-то или ранее, что позволяет предположить бесплодие...
А Вы-то сами что хотите? Быть с ним или как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, что очень любите иесли такая ситуация, то готовы на усыновление, я думаю он оценит ....