тянущая боль внизу живота как при мес. что это может быть? я записалась к врачу на вт, но может у кого было подобное?
Сообщение было удалено
Может это признак того, что через пару дней мес. и начнутся?)) у меня обычно так.
А вообще вы молодец, что записались к врачу а не занимаетесь самолечением!
Может это признак того, что через пару дней мес. и начнутся?)) у меня обычно так.
тоже так обычно... но дело в том что М прошли недавно, всего неделя прошла... вот я и в растерянности...
тоже так обычно... но дело в том что М прошли недавно, всего неделя прошла... вот я и в растерянности...[/quote]
Не переживайте, а самое главное даже не слушайте если вам тут начнут писать про какие-то страшные болезни.
Может это от стресса, или еще чего. Организм женский - тонкая штука. Главное что вы записались к врачу, а это значит что все будет хорошо.
Искренне вам советую провести выходные хорошо, чтоб душа успокоилась - может и боль пройдет) мы девушки любим себя накручивать)
Не переживайте, а самое главное даже не слушайте если вам тут начнут писать про какие-то страшные болезни.
cпасибо большое за позитив :) да я и не накручиваю, меня год назад от гастрита лечили и врач сказал что переживать вредно, от переживаний все болячки и идут! просто интересно может кто-то сталкивался и путное скажет) а врачи у нас если честно так себе... но если что можно всегда в город сьездить еще и у других побывать.
Сообщение было удалено
Ну ка прекращай те) у других побывать... Мысли все эти о болезнях в сторону!
Мне когда плохо, я начитаюсь симптомов и информации в интернете - так вообще хоть в гроб ложись) сразу начинает все болеть, как пишут) и хвост отваливается))
Я уверена, что вы просто переругались зря и чуть-чуть трусишка) скушайте сладкое, посмотрите интересный фильм) постарайтесь не думать об этой ситуации хотя бы часок! Я уверена, что станет лучше)
еще раз спасибо! да в интернете чего только не понапишут)) но бывают адекватные комментарии))
У меня так иногда бывает в дни овуляции
Сообщение было удалено
Скорее всего, овуляция. Такое возможно, бывает. Но у врача узнаете точно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое возможно, если появились миомы, я как понервничаю-тоже ноет, как перед месячными, а их уже неск.лет нету, обследовалась--миомы неудаляемые., в толще маточной стенки.