Гость
Статьи
Цистит прошёл, теперь …

Цистит прошёл, теперь жжение появилось(

Пролечила цистит- ,Канефрон+брусничный лист+клюквенный морс.(до этого моча была чистая) Теперь появились признаки вагинита сразу после месячных,небольшое жжение,не думаю что молочница...вот всегда так одно вылечишь другое вылезет,секса уже 2 месяца не было из за этого.Периодически мажу клотримазолом,снимает симптомы.У меня еще лежит пачка Монуреля за 500р.Подскажите стоит ли начать пить ее месяц?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ирина

К венерологу идите, сдавайте все анализы на вензаболевания - это хламидийная инфекция или хроническая гонорея. И партнера тоже лечите.

Гость

может молочница

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Да сколько анализы не сдавала,причом про жжениях,и все ЧИСТО! ГОВОРЯТ НЕРВНИЧАТЬ МЕНЬШЕ НУЖНО(а нервные стрессы и срывы я реально испытала за год!Может реально все на нервной почте обострилось?

Автор

КТО НИБУДЬ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ,КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО!?

Гость

То есть, я правильно понимаю, что анализы мочи - хорошие: как общий, так и посев, по гинекологии все тоже хорошо по анализам, да?

Ирина

Именно у венеролога сдавали или только у гинеколога? Гинекологические анализы многого не показывают, только острую стадию. Надо именно идти в кожвендиспансер и сдавать все на сексуально-трансмиссивные. Причем должна быть современная диагностика. ПЦР лучше всего

http://bono-esse.ru/blizzard/Detigyn/BPPP/Ch_tr_4.html

Ирина

Цистит, воспаление придатков - это в подавляющем большинстве случаев следствие хронических сексуально-трансмиссивных инфекций. Про "нервную почву" - это из области фантастики

Гость

Монурель - пейте в любом случае, хорошее средство. Бывал цистит пару раз в год, а теперь уже больше двух лет нет - пью по упаковке для профилактики осенью и весной.

Гость

может где то инфекция сидит... у меня так....узнать можно это из анализа крови

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

А анализ крови именно на какие то определенные инфекции,или как его сдавать,чтобы они определили есть ли инфекция?

Автор

Сообщение было удалено

Монурель совершенно не уберет вагинит, но цистит как положено им долечить можно. Недолеченный цистит вполне мог спровоцировать и молочницу, и вагиноз, чем обусловлены все эти симптомы. Монурель долечит цистит, а для лечения вагиноза мне назначали микожинкс, флуконазол, а потом курс приема Вагилака в капсулах. Вагилак пила 2 недели, за это время слизистая заселяется полезными лактобактериями вагилака, которые являются компонентом правильной микрофлоры слизистой, и они вытесняют вредные микробы и грибки. Это оздорвливает слизистую и защищает от рецидивов вагиноза. также я стала пользоваться интимным мылом Вагилак и с тех пор проблемы по женски перестали меня досаждать. Советую как положено пролечиться.

Оксана
lazanja

Сообщение было удалено

Спасибо)а скажите,мне сейчас что лучше пить,от цистита или от вагиноза, хочу тампончики с бифидомбактерином поставлять,мне давно помогло...вот и не знаю что лечить сначала...т к цистит уже не беспокоит..только дискомфорт во влагалище(((

ЖЖение чаще всего дают :гонорея, стафилококк, энтерококк, аденовирусы, кандидоз ; редко- хламидии; очень редко микоплазмы и трихомонады. До 35-ти лет-ГН, ХЛАМ, УРЕАПЛАЗМА, После 35- кишечная палочка и энтеробактерии.

Анечка

может и молочница. сдайте бакпосев. а может и просто дисбак после цистита. попробуйте свечи - бифидумбактерин

Гость

Жжение -могут быть уреаплазмы, молочница - могут быть хламидии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так может цистит все продолжается? Что вообще принимаете при нем? Я вот на Уропрофит перешла, там травки разные есть, обладающие противовоспалительными, мочегонными, спазмолитическими свойствами, т.е. симптомы хорошо проходят, у меня никогда проблем не возникало.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: