Сегодня была на приёме у гинеколога.Ни на что жалоб не было. При взятии мазка появилась боль, как будто врач внутри поцарапала меня своей железкой, которой брала мазок. Когда пришла домой-пошла в туалет. При мочеиспускании режет жутко в том самом месте внутри и появилась кровь.Уверенна, что действительно она внутри меня поцарапала.У кого-нибудь была такая ситуация?Что теперь делать?
ничего страшного, просто грубовата она взяла мазок видать царапнула немного..успокойтесь все пройдет.
мазок не железякой берут.
дро-чер?
как еще вот такое объяснить?! нормальная девушка пошла бы этот вопрос врачу задала
А мазок разве не ватной палочкой берут?
Девственности врач лишила))
Если не разводка, значит у Вас воспаление какое-то внутри и врач задела, царапнула - кровь пошла.Значит в мазке будет высокий уровень лейкоцитов, у меня было такое, отправили в кабинет патологии ШМ, там уже выявили эрозию и прижгли..
Можете успокоиться! Когда берут мазок (точнее если это можно назвать мазок), то кров есть у всех! у кого-то в меньших колич. у кого-то даже потом кровянистые выделения. Нам об этом не говорят! Сама видела как у меня там всё происходит на видео аппаратуре в кресле гинеколога! Я в ужасе была, она мне всё объяснила
При взятии мазка из уретры всегда кровит и пару дней больно мочиться
Мирамистин вам в помощь.
Это врач грубо мазок брала. У меня никогда никаких неприятных ощущений не было, а про другую одну врача наслышана, что она осматривает и берет мазок больно.
да, когда мазок берут из уретры, кровоточит иногда...
У меня последний год всегда кровит после взятия мазка. А берут очень аккуратно. У мегя все потому, что я 10 лет на кок сижу. слизистая истончилась и поэтому кровит при взятии.
Сообщение было удалено
Мне это сейчас показалось? Вы 10 лет на кокаине сидите? Так буднично об этом рассказываете...
Думаю речь шла об оральных контрацептивах ))
Сообщение было удалено
Кок-комбинир.оральные контрацептивы
У меня так было, пацарапали шейку матки зеркалом во время приёма, сразу пошла кровь, пришлось обращаться в скорою помощь, чтобы остановить кровотечение. Причина не правильно подобрано зеркало.
Сегодня взяли мазок какой-то щеткой, как сказала врач. Было оч больно и было мноого крови..
Перед забором, правда, предупредила что будет кровь- не пугайтесь.
Считаю что это не норма, а криворукость. Увольнять нужно таких, которые специально там делают, что сильно кровило. 2 раза сдала анализ, норм взяли, в 3й раз на мед.осмотре, пришлось пить таблетки, чтоб кровь остановить.
Сегодня взяли мазок какой-то щеткой, как сказала врач. Было оч больно и было мноого крови..
Перед забором, правда, предупредила что будет кровь- не пугайтесь.
Мне тоже сегодня такой щеткой взяли , адски болит уже 14 часов. Крови было много как на прокладке когда ее меняешь во время месячных. *** какой-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и у меня сегодня брали мазок и цитологию. И тоже кровит и немного тянет низ живота... это разве нормально?((
Здравствуйте,у меня тоже брали на цитологию мазок,каким то ёршиком.Сказали,что будет кровить,я за вечер 2 ежедневные прокладки сменила,но низ живота тянет до сих пор,хотя прошло 3 недели.Да, ещё через неделю после взятия мазка,после интима кровь пошла,я подумала,что месячные, затем мазня была 1 день.Потом через неделю пошли месячные в срок.На 8 день месячных сделала УЗИ,хотя надо было на 5-7 день ,показало патология эндометрия и полип.Но узист сказала,что УЗИ не четкое, нужно прийти в следующие месячные повторно.Пришла к гинекологу на прием,пожаловалась,что кровило и тянет живот, ещё запах какой-то появился от туда,она взяла мазок на инфекции , сказала, что особого запаха нет и выделений яко бы тоже нет.Но когда она намазала на тест полоску,тогда сказала,что такого ещё не видела,показатели зашкаливал.Диагноз кольпит лечение по результатам анализов через 5дн(.Назначила таблетки гормоны 10 дней,но не противозачаточные,это для эндометрия,чтоб слой отслоился лишний и видно было полип на узи.Потом должны пойти мес).Пришла я домой,а у меня опять прокладка в крови,как то так.Читала,что при кольпите тоже кровит ,при осмотре .Я теперь в раздумьях,что это такое и почему кровит,каждый раз после гинеколога ?