Купила свечи Тукофитамол, сказали очень хорошо помогают при бесплодии. Хотелось бы узнать были ли у кого нибудь положительные результаты?
Я в данный момент использую уже вторую пачку. На курс сказали 3 пачки. Из положительных моментов заметила что месячные пришли безболезненные, и ПМС не ощущала, чувствую себя достаточно хорошо. С мужем планируем ребенка уже год, пока никак. Мне эти свечи посоветовала знакомая, сказала что четыре ее знакомые пары после долгих попыток с помощью них забеременели как и она сама. Тоже очень на них надеюсь, так же пью боровую матку.
Здравствуйте, расскажу свою печальную история врач посоветовала свечи тукофетомол на ночь, и с уверенностью сказала в следующем месяце придешь малыша смотреть. Так и получилось но я забеременела оказывается во время лечения свечами, и у дочки генетическая поломка я только на эти свечи грешу, почему в противопоказаниях нет беременности, а только не переносимосить. Испортили все жизнь нашей семье эти свечи.
Добрый день! Расскажите помогои Вам свечи,Тукофитомол? Какая на них была реакция организма? Если да, хотела бы узнать подробнее, мой вацап 89880968927, живу в Ипатово, и если можно адрес аптеки, в которой в Ставе свечи эти есть, так как у нас их не продают.
Эти свечи мне помогли забеременеть,беременность не наступало 9 лет
Миома 30 на 26 мм. Наблюдаю уже 6 лет.
Решила, что если не получится, то пойду на ЭМА или же удалять буду миому лапароскопически.
Но на войне все средства хороши. Пока пью шарики и омелу, свечи вставляю. Поглядим.
Вообще, я шариками адониса вылечила герпес. Была нескончаемая эпопея, и вдруг пропало.
Если честно, вообще верю в доказательную медицину.
Травы не отрицаю, думаю, важно найти свое.
Отпишусь через месяца 3-4.
Впервые эти свечи поставила в 2012г, надеялась на чудо. Затем в 2014г, тк нашли спайки и якобы они мешают забеременеть, после курса спайки не нашли и КД шли безболезненно. Во время берем в 2019г нашли полип, и только сейчас я решила дойти до обследование по женски. Если полип остался, то закажу опять курс этих свечей, ну а если нет полипа, то всё равно закажу))) Девочки, заказывайте свечи только на оф сайте производителя, не верю я маркетплейсам, некоторые товарищи любят на чужих болячках зарабатывать. Всем здоровья, ну а тем кто в ожидании, увидеть 2 полоски и родить здорового ребёнка.
Здравствуйте, расскажу свою печальную история врач посоветовала свечи тукофетомол на ночь, и с уверенностью сказала в следующем месяце придешь малыша смотреть. Так и получилось но я забеременела оказывается во время лечения свечами, и у дочки генетическая поломка я только на эти свечи грешу, почему в противопоказаниях нет беременности, а только не переносимосить. Испортили все жизнь нашей семье эти свечи.
Что за глупости вы пишите,как обычная свечка может повлиять на генетику?генетика это целая наука....
Впервые эти свечи поставила в 2012г, надеялась на чудо. Затем в 2014г, тк нашли спайки и якобы они мешают забеременеть, после курса спайки не нашли и КД шли безболезненно. Во время берем в 2019г нашли полип, и только сейчас я решила дойти до обследование по женски. Если полип остался, то закажу опять курс этих свечей, ну а если нет полипа, то всё равно закажу))) Девочки, заказывайте свечи только на оф сайте производителя, не верю я маркетплейсам, некоторые товарищи любят на чужих болячках зарабатывать. Всем здоровья, ну а тем кто в ожидании, увидеть 2 полоски и родить здорового ребёнка.
Купила эти свечи по многичисленным отзывам, беременности как и не было,так и нет....но к сожалению и не помогли в борьбе с эндоцервицитом....хотя лечение было комплексным,но увы....не помогли они мне
Помогает супер беру раз в год для профилактики ,вылечила миому и эндометриоз,воспаление яичников .Супер вещь,восстанавливает женское либидо.Многие после него кто не мог забеременеть -смогли это сделать.Мама тоже помог на ура.Свечи хорошие-заказываю на сайте завода Адонис гомеопатия (Пятигорск)-обычно раз в год сразу пачек 5,6 -храню в холодильнике.Плюсом можно пропить травы Боровая матка,красная щетка,крапива
Как вылечили миому? Только свечи были,как долго применяли.?
Только начала лечение,после выкидыша опять не могу забеременить 5 лет,посмотрим что будет через месяц,еще гранулы заказала и настойку омелы белой
Девочки здравствуйте !
В феврале была в Пятигорске и в очередной раз попалась на глаза продукция фирмы «Адонис».
Решила проконсультироваться с фармацевтом в этой сети аптек.
Дали распечатку для лечения эндометриоза
(курс лечения от 3 месяцев и более,все строго индивидуально).
В санатории прошла лечение радоновыми орошениями,ваннами и микроклизмами.
Гирудотерапия не увенчалась успехом (отменили).
Обдумала все и решила купить на 6 месяцев.
В курс лечения входит :
-настойка « омела белая» Три раза в день по семь капель до еды;
-гранулы «Фибромаст» Три раза в день по семь гранул или до еды;
-свечи «Тукофитомол»
Настойку и гранулу сказали пить по инструкции,а свечи вставлять каждый день во влагалище(если mensis ,то в прямую кишку).
Лечение начала только в мае,так что ждем🧐🧐🧐 заветных //
(общий срок ожидания на сегодняшний день 11 лет).
#все ещё верю в чудо#
Молитва, чтобы забеременеть. ( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша." Всем
Мне свечи помогли, была удивлена, все кисты уменьшились в половину, сейчас по совету гинеколога купила 2ю пачку. Хотели делать операцию, отложили.
У меня исчез полип. Проставила 3 пачки в декабре 2022, 22 февраля 2023 сделала УЗИ - полип исчез, но миома, естественно, осталась. Хочу ещё 3 пачки проставить - вдруг и миома исчезнет?. К слову сказать, я ещё пропила месяц настойку гриба Весёлки.
Добрый день! Я тоже не могу забеременеть 2 года, анализы в норме и у меня и у мужа, летом должна была быть лапороскопия, узнала, что беременна, но через 1,5 недели замершая случилась. Вот лежала в больнице после чистки и там женщина мне посоветовала женщину, которая УЗИ делает отлично и подскажет, что делать, сходила недавно к ней на УЗИ, сожалению, что не сделала этого раньше, всё в диагностику ходила. Так вот она и посоветовала эти свечи, о результатах не могу пока ничего сказать, потому что всего 2 дня их применяю, но начитавшись о них положительных отзывов надеюсь на долгожданное чудо. Сказала использовать их 3 месяца, 1 месяц свечи и один месяц перерыв и ТД. Живу в Ставрополе и у нас они продаются в одной аптеке и цена 330 рублей.
Добрый день! Я тоже из Ставрополя. Подскажите пожалуйста, что за врач, к которому ходили на узи?
Миома 30 на 26 мм. Наблюдаю уже 6 лет.
Решила, что если не получится, то пойду на ЭМА или же удалять буду миому лапароскопически.
Но на войне все средства хороши. Пока пью шарики и омелу, свечи вставляю. Поглядим.
Вообще, я шариками адониса вылечила герпес. Была нескончаемая эпопея, и вдруг пропало.
Если честно, вообще верю в доказательную медицину.
Травы не отрицаю, думаю, важно найти свое.
Отпишусь через месяца 3-4.
Как вы? Вам помогли свечи? У меня миома и киста. Всё это растёт.
У меня исчез полип. Проставила 3 пачки в декабре 2022, 22 февраля 2023 сделала УЗИ - полип исчез, но миома, естественно, осталась. Хочу ещё 3 пачки проставить - вдруг и миома исчезнет?. К слову сказать, я ещё пропила месяц настойку гриба Весёлки.
Миома за 3 мес. Использования уменьшилась в размере
Как при миоме пользоваться ректально или вагинально
У меня разболелся низ живота от свечей тукофитол, только на третий день поняла, что после них болит.
У меня зуд и жжение в промежности не понятной этиологии больше полутора лет, ставят дисбиоз влагалища, антибиотики не помогают, сопутствующие диагнозы: эндометриоз, СРК.
Пошла уже к гомеопату лечиться, прописала свечи тукофитол, зуд и жжение на ночь снимают, легче становится, но зато боли вызывают внизу живота, болит днем, болит ночью, не знаю что делать, переживаю, что эндометриоз разрастется от них, придется бросать видимо... а как снимать зуд и жжение - не понятно, просто облепиховое масло снимало на неделю, потом все вернулось((
У меня разболелся низ живота от свечей тукофитол, только на третий день поняла, что после них болит.
У меня зуд и жжение в промежности не понятной этиологии больше полутора лет, ставят дисбиоз влагалища, антибиотики не помогают, сопутствующие диагнозы: эндометриоз, СРК.
Пошла уже к гомеопату лечиться, прописала свечи тукофитол, зуд и жжение на ночь снимают, легче становится, но зато боли вызывают внизу живота, болит днем, болит ночью, не знаю что делать, переживаю, что эндометриоз разрастется от них, придется бросать видимо... а как снимать зуд и жжение - не понятно, просто облепиховое масло снимало на неделю, потом все вернулось((
А еще ВПЧ есть
У меня в холодильнике есть такие свечи,как скорая помощь.Выписываю через Интернет-магазин из Пятигорска.Там есть такая спец.аптека.Хор.результаты от них,особенно в период менопаузы.Рекомендую.
Добрый день! У вас полип эндометрия был? Какого размера?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня коллега принимала совсем не долго, и забеременела после 8 лет сожительства с мужчиной не предохраняясь
Даже к врачам не успела сходить чтоб выяснить причину бесплодия. Покупала по моей рекомендации со мной за компанию, особо не надеясь на результат
Я тоже думала, что просто случайное совпадение. Но читая отзывы, поверила в эффективность тукофитомола