Тема в вопросе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вчера тоже удалили трубы.... Прям так грустно душевно... ( и никакой надежды небыло что бы оставить..
Сообщение было удалено
У меня осталась матка и один яичник труб нет я могу забеременить без эко
Сообщение было удалено
Что то я такое первый раз слышу конечно, про то что забеременеть без труб или яичников можно, хотя сама ходила почти год беременная без двух дней.
Слава Богу за всё и за хорошее в моей жизни и за плохое!
Сообщение было удалено
Уминя тожи удалили Оби трубы остался один яичник с право тожи хочу забиреминть но не получится ток есть шансы
Сообщение было удалено
Удалил Оби трубы есть шанс забиреминить
Сообщение было удалено
Да или нет
Сообщение было удалено
Так есть шансы
Сообщение было удалено
Как это ей обе трубки удалили?
Сообщение было удалено
Молитесь что б оказались перевязыноми а не удобными! Так вы можете в любое время их развезать .а удаление это беда для женщин я по себе это знаю 😣😌😔
Сообщение было удалено
Ой,девочки!вы что!сейчас ЭКО делают каждой 3 девочке,не переживайте вы так!я сама три недели назад была прооперирована и удалили две трубы,у меня нет деток и мне 26,не держите в голове такие мысли,что вы какая-то несчастная!отберут самую лучшую вашу клеточку и подсадят
Сообщение было удалено
Не отчаевайтесь , тоже была в такой ситуации, сделала ЭКО и с первого раза получилось , главное ☝ верить
Сообщение было удалено
Бивают
Ничего страшного! Вы можно сказать счастливица, вы живете в 21 веке, когда отсутствие труб не проблема. И вы можете сказать спасибо судьбе, что у вас есть жирный шанс быть матерью. Медицина вам поможет. Лет 40 назад, такой возможности как эко у вас бы не было!
Говорю вам как мама двоих детей, не имеющая двух труб после внематочных.
Не вешайте нос, прорветесь))
А пока , поаккуратнее с предохранением, пока не узнаете, что там с трубами, как их редуцировали. Вам больше проблемы не нужны. берегите себя.
Как долго болело после удаления труб?
Ой,девочки!вы что!сейчас ЭКО делают каждой 3 девочке,не переживайте вы так!я сама три недели назад была прооперирована и удалили две трубы,у меня нет деток и мне 26,не держите в голове такие мысли,что вы какая-то несчастная!отберут самую лучшую вашу клеточку и подсадят
спасибо за поддержку!!! мне 27, нет обеих труб и левого яичника! Деток нет , Надежда на эко!! Мужа бы найти еще ))))
Автор не прикалывается, а реально спрашивает. Потому что в интернете черным по белому написано,что после удаления обеих труб ,высока вероятность внематочных беременностей ,что очень опасно для здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!