Гость
Статьи
Если удалены обе …

Если удалены обе маточные трубы, можно не предохраняться с мужем?

Тема в вопросе

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сати
Гость

Сообщение было удалено

елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вчера тоже удалили трубы.... Прям так грустно душевно... ( и никакой надежды небыло что бы оставить..

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

У меня осталась матка и один яичник труб нет я могу забеременить без эко

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Что то я такое первый раз слышу конечно, про то что забеременеть без труб или яичников можно, хотя сама ходила почти год беременная без двух дней.
Слава Богу за всё и за хорошее в моей жизни и за плохое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уминя тожи удалили Оби трубы остался один яичник с право тожи хочу забиреминть но не получится ток есть шансы

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Удалил Оби трубы есть шанс забиреминить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так есть шансы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это ей обе трубки удалили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молитесь что б оказались перевязыноми а не удобными! Так вы можете в любое время их развезать .а удаление это беда для женщин я по себе это знаю 😣😌😔

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Ой,девочки!вы что!сейчас ЭКО делают каждой 3 девочке,не переживайте вы так!я сама три недели назад была прооперирована и удалили две трубы,у меня нет деток и мне 26,не держите в голове такие мысли,что вы какая-то несчастная!отберут самую лучшую вашу клеточку и подсадят

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Не отчаевайтесь , тоже была в такой ситуации, сделала ЭКО и с первого раза получилось , главное ☝ верить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бивают

Гость
Гость

Ну не знаю, сестра забеременела как то после удаления

Не было обе трубы и забеременела сама?и родила?

Гость
Гость

после операции мне удалии обе труюы могу ли забеременить без эко

Только с эко , естественным путём вы уже не сможете забеременеть.

Гость
Надя

.. Как же я вас понимаю вчера тоже лишилась второй трубы.я в отчаянии теперь последняя надежда на Эко

Надира держитесь Вы не одна с такой проблемой...нас много..если Бог захочет даст и без труб...чудо есть ..не отчаиваться! !

Гость
Гость

Ничего страшного! Вы можно сказать счастливица, вы живете в 21 веке, когда отсутствие труб не проблема. И вы можете сказать спасибо судьбе, что у вас есть жирный шанс быть матерью. Медицина вам поможет. Лет 40 назад, такой возможности как эко у вас бы не было!

Говорю вам как мама двоих детей, не имеющая двух труб после внематочных.

Не вешайте нос, прорветесь))

А пока , поаккуратнее с предохранением, пока не узнаете, что там с трубами, как их редуцировали. Вам больше проблемы не нужны. берегите себя.

Как долго болело после удаления труб?

Гость
Гость

Как долго болело после удаления труб?

Дня два поболит и перестанет

Гость
Котенок

У меня осталась матка и один яичник труб нет я могу забеременить без эко

У меня тоже матка и левый яичник. Хирург сказал Эко.

Гость
Гость

Как вы лечились если иожно

Гость
Гость

Ой,девочки!вы что!сейчас ЭКО делают каждой 3 девочке,не переживайте вы так!я сама три недели назад была прооперирована и удалили две трубы,у меня нет деток и мне 26,не держите в голове такие мысли,что вы какая-то несчастная!отберут самую лучшую вашу клеточку и подсадят

спасибо за поддержку!!! мне 27, нет обеих труб и левого яичника! Деток нет , Надежда на эко!! Мужа бы найти еще ))))

Гость
Гость

Как это возможно.....у меня нет труб ,сейчас читаю это всё и в шоке груди уже неделю болит и задержка.... месячные были всегда безсимптомно ?

Гость
Гость

И че всех это так удивляет то??? Удаляют при внематочной. Разъве не так?

Да ((((

Гость

Автор не прикалывается, а реально спрашивает. Потому что в интернете черным по белому написано,что после удаления обеих труб ,высока вероятность внематочных беременностей ,что очень опасно для здоровья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я родила после того, как потеряла две трубы. Все у вас получится) Как захотите, так и будет) Новый год на носу, загадывайте желание)

Это как? Без эко? Такое возможно???

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: