Тема в вопросе
Кошмар...
Да можно не предохраняться.
это серьезно тут такие вопросы задают?!!
Сообщение было удалено
походу автор прикалывается
Ну не знаю, сестра забеременела как то после удаления
И че всех это так удивляет то??? Удаляют при внематочной. Разъве не так?
Раз в году и палка стреляет. В каком размере трубы удалены? У вас трубы перевязаны?Если нет, то есть некий риск внематочной.
Сообщение было удалено
По разным причинам удаляют. Странно, что народ не знает, что беременность наступает в любом месте и вне трубы.
Трубная беременность вам не грозит и маточная тоже...
Сообщение было удалено
Да! Все верно
Сообщение было удалено
один на миллион, что может быть и маточная беременность. А вот внематочная имеет гораздо больше шансов.
Сообщение было удалено
Вам трубы перевязывали при удалении? Уточните , это должно быть указано в выписке.
[quote="Гость"]Злата
Трубная беременность вам не грозит и маточная тоже...
один на миллион, что может быть и маточная беременность. А вот внематочная имеет гораздо больше шансов.
Да вы что?) Может тогда объясните,как сперматозоид попадет в матку,если нет труб?)
Мне сначала одну трубу удалили а вторую оставили половинку с надеждой что все получится! Получилась внематочная((((( Удалили последнюю! А то , что я не могу сделать ребенка, так это не моя вина!
Сообщение было удалено
Трубы могли не перевязывать, а просто обрезать. И блуждающая яйцеклетка может попасть в матку, смотря как расположены яичники . Такие случаи были в истории медицины.
А вообще, трубы при удалении должны были перевязать, во избежание внематочной беременности.
Сообщение было удалено
ой, вы про сперматозоид спрашивали?:) Он в матку попадает из влагалища, по церквикальной слизи)) А как еще?:)
Сообщение было удалено
Автор, то есть, у вас теперь вообще труб нет подчистую? Вам нужно точно знать, перевязали ли их? Не дай бог внематочная будет. Опасно. Шанс мизерный, но он может быть.
А ребенка , и даже не одного вы всегда можете сделать, эко вам в помощь:) Это как раз не проблема.
Пока медицинская карта еще не готова (готова будет только в январе !!!), я не могу точно сказать перевязали они при удалении или нет! Делала в итальянской клинике. Все не могу никак успокоиться! Еще свежи воспоминания((( И теперь вообще боюсь начинать заниматься сексом без предохранения! Столько пришлось пережить, врагу не пожелаешь!
Сообщение было удалено
Удалены обе!(((
Теперь надежды только на эко
Сообщение было удалено
Ничего страшного! Вы можно сказать счастливица, вы живете в 21 веке, когда отсутствие труб не проблема. И вы можете сказать спасибо судьбе, что у вас есть жирный шанс быть матерью. Медицина вам поможет. Лет 40 назад, такой возможности как эко у вас бы не было!
Говорю вам как мама двоих детей, не имеющая двух труб после внематочных.
Не вешайте нос, прорветесь))
А пока , поаккуратнее с предохранением, пока не узнаете, что там с трубами, как их редуцировали. Вам больше проблемы не нужны. берегите себя.
я родила после того, как потеряла две трубы. Все у вас получится) Как захотите, так и будет) Новый год на носу, загадывайте желание)
Кто сказал, что не может сделать ребенка? У множества женщин непроходимые трубы, все равно что их нет. Таки рожают. Яичники же есть! Значит, гормональный фон при беременности обеспечен. А по поводу контрацепции, вы бы поостереглись, зачем вам внематочная? Вот родите, тогда балуйтесь на здоровье. И не слушайте всяких жестоких клуш. Их за жестокость в отношении других Бог накажет. Удачи вам и скорой ляльки (если желаете)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!!!!!!
И еще, Вам главное хорошего доктора найти, который на ваши слезы не поведется, а назначит вам анализы, все проверит и на экошный протокол поставит. Без жалости к вам, жестко, но с долгожданным результатом. Если вы в Москве, ищите клинику с лучшей статистикой, читайте форумы и копите денежки. И все у вас обязательно получится!
Спасибо девочки за советы и поддержку!!!
[quote="Гость"]Злата
[quote="Гость"] Да вы что?) Может тогда объясните,как сперматозоид попадет в матку,если нет труб?)
ой, вы про сперматозоид спрашивали?:) Он в матку попадает из влагалища, по церквикальной слизи)) А как еще?:)
А еще по трубам,без них никак!)
[quote="Гость"]Злата
[quote="Гость"]Злата Трубная беременность вам не грозит и маточная тоже... один на миллион, что может быть и маточная беременность. А вот внематочная имеет гораздо больше шансов. Да вы что?) Может тогда объясните,как сперматозоид попадет в матку,если нет труб?)
Трубы могли не перевязывать, а просто обрезать. И блуждающая яйцеклетка может попасть в матку, смотря как расположены яичники . Такие случаи были в истории медицины. А вообще, трубы при удалении должны были перевязать, во избежание внематочной беременности.
Я так поняла трубы удалены,а то что вы пишете это из области фантастики,может и были случаи-не спорю,но все же риск=0,я бы не предохронялась!)
42, понимаете, в трубу матку яйцеклетка попасть может, но шанс на миллион. А вот внематочная в брюшной полости, хотя бы на мочевом пузыре - вот это уже риск с более высокой вероятностью. Вот чего бояться нужно. Тут яйцеклетке не обязательно и в матку попадать.
Сперматозоиду не обязательно ходить по трубам, он может встретить яйцеклетку где угодно.
У меня так вообще эмбрион был перенесен в матку, а его в трубу занесло, к самому концу трубы, в обратном выходе, где он ее и порвал. В обратном направлении затянуло.
Я бы на вашем месте не стала предохраняться. Риск беременности не велик. А если вы забеременеете, то это можно считать чудом и значит ребенок вам послан будет неслучайно.
Конечно нужно предохраняться. Желательно одновремено использовать несколько разных контрацептивов и Вам и мужу. Автор если Вы всерьез задаете такой вопрос на форуме, это очень печально.
Сообщение было удалено
"Риск беременности" - хорошо сказано.
Не морочте голову. Шанс 1 из миллиона. При контрацепции 1 из 200 или больше. У вас забеременеть шансов меньше чем у предохраняющихся самым надежным способом.
после операции мне удалии обе труюы могу ли забеременить без эко
Сообщение было удалено
Подскажите есть ли шанс забеременеть без труб? (удалены обе) без помощи эко.
Есть ли такие случаи?
У меня удалены две трубы двух сторонний санпильгольд если неошибаюсь эко поможет и сколько примерно стоит
Как получили двух детей после удаления труб ? Эко? Где делали ?
Даже если нет обеих труб забеременеть можно 1% из 100. Я лично встречала таких людей по работе. (Работаю в перинатальном центре)
Сообщение было удалено
Можна без обеих труб забиреминеть
Девочки подскажите, у меня нет обеих труб, задержка 5 дней, поясница болит, с чем это может быть связанно?
Удалили маточные трубы два года назад. Надежду не теряю естественным путем. Вдруг чудо бывает
Два года назад вырезали трубы . Но все надеюсь забеременить естественным путем. Все еще надеюсь на чудо.
Было бы здорово забеременеть без обеих труб.Ну бывают же чудеса на свете!!!
У меня было 2 внематочных беременности обе трубы удалены. После последней операции месячные шли регулярно. Прошёл год после последней операции и меня задержка на 8 дней. В чем может быть причина?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было 2 внематочных беременности обе трубы удалены. После последней операции месячные шли регулярно. Прошел год после операции и у меня задержка на 8 дней. В чем может быть причина?
Девочки, девчули😕 уже 7 лет лечусь от бесплодия, на прошлой неделе удалили обе 😢😢😢 теперь только эко. Не знаю с чего начать, завтра иду на прием в перинатальный центр в городе Омске у гинекологу. Мигают туда, сюда толкотолко объясняют, что делать дальше , чтоб стать на очередь!!! Подскажите пожалуйста. Нет сил больше!!!!
Да,мне тоже сделала лапароспокопию обеих труб😢😢врачи говорят естественным путем не получится забеременить и есть шанс только эко:(Очень тяжело и страшно это осозновать.Врагу не поделаешь этой боли:(
Сообщение было удалено
.. Как же я вас понимаю вчера тоже лишилась второй трубы.я в отчаянии теперь последняя надежда на Эко