Гость
Статьи
Задержка месячных 5 …

Задержка месячных 5 дней

Мне 16 лет, месячных нет уже 5 дней..до этого были регулярными..живот как то увеличился , особенно в области паха..половой акт всегда защищенный..хорошие презервативы..в животе постоянно что то булькает и когда нажимаешь в область пупка там болит , там вроде кишечник..не знаю что со мной..помогите !

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест?

Гость

Да скорее всего это вздулся живот,так бывает перед месячными.

Но задержка пять дней это уже много,купи два хороших теста и проверь.

.

16 лет и вы уже занимаетесь сексом???? О.О

Fly

Thewanted который еще половой акт вы еще маленькие, что вам говорят родители?!!

Гость
Fly

Сообщение было удалено

По головке блин гладят)Вы думаете,что родители в курсе что-ли?

Я знаю что в 16 это очень рано, я и сама начала жалеть , потому что от этого столько проблем..но мы все правильно делаем , соблюдаем все правила , и никогда даже мысли не было что без защиты..и поэтому я исключаю беременность..я тут читала много что в 16 цикл до конца еще не устанавливается..у меня и раньше были задержки на неделю

Может ли это быть от нервов? Я много нервничаю всегда , и вообще я немного псих) если люди тупят меня это бесит сильно

И может ли это быть связано с тем , что выделяется белое вещество , я знаю это бели , выделяется в период овуляции, но в последнее время у них какой то не очень приятный запах

Лелик
Thewanted

Сообщение было удалено

.

у меня в вашем возрасте был перерыв в месячных, цикл еще не установился на тот момент. но 16- рано конечно. вы знаете, что презервативы защищают не на 100%? беременность исключать нельзя.

Лелик
Thewanted

Сообщение было удалено

а это больше похоже на молочницу. лучше к врачу.

Лелик

Сообщение было удалено

А это может быть причиной отсутствия месячных ? При молочнице вроде бывает зуд, а меня ничего в нижней части живота не беспокоит , разве что боли иногда как при начале месячных , но их почему то нет

Лелик

Сообщение было удалено

Если бы в нашей больнице знали что такое врачебная тайна, то я бы и пошла без проблем..прикол в том, как сразу что то , об этом узнают все, ненавижу нашу единственную больницу в нашем селе

Гость

У меня и по боле в таком возрасте задержки были, не надо паниковать. А вот то, что выделения с не приятным запахом, то лучше к врачу.

аня

Подскажите, заддержка 5 дней, секс был не защищенный 7 дней назад.?тянет живот как на месячные, но их нету... Перед тем как был секс, была у гинеклога- ни каких проблем нету.тест отрицательный, что этоможет быть, или рановато проверила тест

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

нет месячных 5 дней, тесты показывают отрицательный результат, что делать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: