Гость
Статьи
все болит, ничего не …

все болит, ничего не помогает

Подскажите!Очень давно началось творится что-то странное с организмом. Чувство как будто болею, из за этого нет настроения, ничего не в радость, постоянно страх без причины, слезы, головные боли, …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
владимир долгополов
Гость

Сообщение было удалено

владимир долгополов

Скорее всего причина в паразитах,без спросу заселяющихся в организм человека.Они поедают нашу пищу,органы и травят нас своими отходами.С ними успешно борются полынь,пижма,кора осины,кулинарная гвоздика,кора калины и мед.препараты-например-Тройчатка фирмы Эвалар. Вам надо прочитать книгу Семеновой-"Очистись от паразитов и живи!"

Гость

Анализ не борлеоз сдавали? На болезнь Лайма!? Очень похожие симптомы хронический фазы, бегите сдавать кровь на антитела, болезнь Лайма в 3-ей стадии плохо лечится, а в 4-ой вообще не излечима, как и бартонеллез, болезнь кошачьих царапин, кошки царапали? Кошки еще токсоплазмоз переносят, тоже такие же симптомы, еще депрессия

алена

У меня такая же проблема, помогите мне, как избавиться от этого, сна нет, апатия , нет сил, а ведь надо жить, дети и муж , любимые ради которых надо жить, а сил нет.

Ирина
Конфета

Сообщение было удалено

Согласна.

Марина

Здравствуйте дорогие друзья по несчастью 😥😥😥 у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ прошла врачей УЗИ жкт холестесцит хр понкреотит УЗИ сердца кардиосклероз ишемическая болезнь сердца МРТ головного мозга ВЧД внутри черепное давления ФГС хеликобакер пилори рефлекс ижога отрыжка пустым воздухом боли в животе рефлекс Жжение по всему телу клоноскапия СРК синдром раздраженного кишечника Анализы крови на ГЕПАТИТЫ В С ОК Может у кого-то были такие проблемы напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина,как тебе в контакте написать? Открой личку.или напиши мне Ольга Басько,Украина,37 лет

Гость

Пейте качественные витамины и минералы, попробуйте масло примулы ,селен 200(as L-selenomethionine),хелатный магний,рыбий жир ,натуральный Е витамин ,цинк , Q10 ,витамин Д3 1000,спирулина,келп ,расторопша шрот,отдельно Б группу витаминов,этот комплект советую всем при любом заболевании ,потом спасибо скажите, покупайте на айхерб там дешевле и качество лучше.

Гость

Попробуйте шрот расторпши из аптеки и селен 200(as L-selenomethionine) купите на айхерб там дешевле и качество лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж энергетический вампир и всё!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Все это "Капля в море" хоть в бассейн начни ходить, дело вообще в другом, вообще в другом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая *** три года все обследовала что можна ,постоянно то одно то другое я ещё и пн ьротничкам лежу и у психиатра была ,всеравно результат О.,незнаю даже что уже делать ,просто от того что некто неможет помочь ,жить нехояется ,

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже все это проходила ,и больше,,0936909991 вайбер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да что жить точно не хочется ,такая же ***.3 года,

Гость

Как это всё знакомо, год назад шарахнуло, дома, все онемело давление 200 подскочило, и с тех пор началось, врачи анализы, мрт, узи, прошла всё что только можно, посадили на антидеприсанты, пропила 5 месяцев, пока пила, чувствовала себя замечательно, правда поправилась на 10 кг, потом еле бросила, ПА сейчас нет но вечно что то болит у меня, опять по врачам бегаю, уверенна что есть болезнь которую врачи не видят, сейчас мой бзик это сердце, болит колит, боюсь что остановится, и так каждый день с этими мыслями это не жизнь а ад, все врачи меня к психотерапевту отправляют, да и сама уже думаю что пора, ведь жить в вечной тревоге не есть хорошо та и правда сердце посадить можно

Гость

Это может быть как проблемы с щитовидной железой, так и с депрессивным расстройством - оно вызывает реальные боли все вами описанное. Так же болезнь Крона. И проблемы с жкт надо исключить. Начните с щитовидки и психотерапевта.

Гость
Гость

Это может быть как проблемы с щитовидной железой, так и с депрессивным расстройством - оно вызывает реальные боли все вами описанное. Так же болезнь Крона. И проблемы с жкт надо исключить. Начните с щитовидки и психотерапевта.

У меня было тоже самое что у вас. Как ни странно но если уберете сахар из рациона, насовсем, то все начнет проходить. Хотя бы на месяц . А так я вам скажу одно как я победил это.... Вылечите ауру и уберите присоски с астрального тела и физическое тело пойдет на поправку. Много нехорошего нацепляли вы ... Ещё раз намекну - не физическое тело надо лечить. Ищите знахаря. Но за один раз вам это не поможет. Надо систематично чистить ауру. Это информация не для тех кто утверждает, что не верит в то , что не видит. Всем пофиг что вы не видите." Они" Вас видят и им этого хватает.

Гость
алена

У меня такая же проблема, помогите мне, как избавиться от этого, сна нет, апатия , нет сил, а ведь надо жить, дети и муж , любимые ради которых надо жить, а сил нет.

Щитовидку проверяй а потом к психотерапевту.

Гость
Гость

Как это всё знакомо, год назад шарахнуло, дома, все онемело давление 200 подскочило, и с тех пор началось, врачи анализы, мрт, узи, прошла всё что только можно, посадили на антидеприсанты, пропила 5 месяцев, пока пила, чувствовала себя замечательно, правда поправилась на 10 кг, потом еле бросила, ПА сейчас нет но вечно что то болит у меня, опять по врачам бегаю, уверенна что есть болезнь которую врачи не видят, сейчас мой бзик это сердце, болит колит, боюсь что остановится, и так каждый день с этими мыслями это не жизнь а ад, все врачи меня к психотерапевту отправляют, да и сама уже думаю что пора, ведь жить в вечной тревоге не есть хорошо та и правда сердце посадить можно

Ну что ? Готовы ? У вас проблемы с позвоночником. Шейный отдел и грудной. Делайте МРТ шеи и рентген с функциональными пробами и все увидите. Нестабильность позвонков в шее даёт такое . Даже сдвиг на миллиметр провоцирует спазм артерии и как следствие паникует мозг и даёт команду сердцу поднять давление. От этого и миокардит бывает как сопутствующий симптом.

Гость
Гость

Здравствуйте🙋, как у вас сейчас дела? Я страдаю этой гадостью с 2016 года, а мне хуже и хуже,. Правда у меня есть ещё и страх принимать лекарства, любые.. Это усугубляет всё, хочу лечь в психушку

Гость
Гость

Щитовидку проверяй а потом к психотерапевту.

Если врачи ни чего не могут найти лечите схб антидепресантом ( дулоксетин)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну что ? Готовы ? У вас проблемы с позвоночником. Шейный отдел и грудной. Делайте МРТ шеи и рентген с функциональными пробами и все увидите. Нестабильность позвонков в шее даёт такое . Даже сдвиг на миллиметр провоцирует спазм артерии и как следствие паникует мозг и даёт команду сердцу поднять давление. От этого и миокардит бывает как сопутствующий симптом.

И как хто лечить?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: