Врач назначила мне свечи Нео-Пенотран форте. На четвертный день с утра у меня пошли кровянистые выделения и побаливает низ живота. У кого-нибудь такое было? Эти свечи вызывают кровотечение?
Нет
Я их ставила,хотя допустим беременным их нельзя ставить в первом и последним триместре
Вам срочно нужно к врачу! Возможно у вас аллергия! И она может привести к опухоли матки. Я их много раз ставила и всё нормально было, вот от тержинана аллергия была. Вовремя к врачу обратилась! Так бы тяжелые последствия были
Могут быть немного кровяные выделения после них. Много их не ставте, они поначалу вызывают жжение
Сообщение было удалено
Девушка ответьте пожалуйста.что вам сказали по поводу этого? У меня просто тоже самое.что и у вас и так же на 4 день
+1, также на 4 день пошли якобы месячные , хотя еще и середины цикла нет...
И у меня розовые выделения.....Бросила.... Но у меня еще и мирена стоит...
У меня после введения свечи нео-пенотран форте после ночи было кровотечение со сгустками крови 30дней спустя после операции на влагалище. При вводе свечи было очень сильное жжение. Больше не пользовалась.
Такая же ситуация на третий день...
Вы как то разобрались?
ПИШУ ЗДЕСЬ ОТВЕТ ПО ПОВОДУ КРОВОТЕЧЕНИЯ, а то все оставили одни вопросы и никто не отписался.
Так вот, нео пенотран вызвал у меня розоватые выделения на 3-й свече, а после 5-й появились кровянистые крапинки, и я их отменила. Но наутро кровотечение усилилось до мажущего алого. Созвонилась утром с доктором, она сказала, что эти свечи часто так себя ведут и правильно, что отменила. А дальше нужно смотреть. Должно прекратиться. Если же ещё два дня мазня не прекращается, то без очереди на осмотр. К вечеру выделения усилились, самочувствие стало слабым, колбасило, внизу живота болело и я поехала к врачу. И он провел осмотр и сказал, что эти свечи довольно агрессивные лечение вкупе с тинидазолом назначенным пить, и они вполне могут вызвать отторжение эндометрия, как во время месячных. И он это видел много раз, а в инструкции ничего. Таким образом, это они и есть. Просто пошли вынужденно на 23 день цикла, мазня началась на 21. В норме цикл 28 дней. Хотя 21 день, сказал, - это уже нижняя граница нормы и можно не бояться.
Свечи на время менструации отменяют, потому что из-за крови лекарство не усвоится стенками. Плюс раздражающий фактор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!