Сегодня лежу смотрю фильм и как начнет колоть внизу живота, как будто кинжалом бьют. Продолжалось это где - то 20 секунд, на 5 секунд перестает и снова... В общем пролежала я так минуты 2.
Боль именно посередине (не с лева не справа) и отдает во влагалище и задний проход...
15 день цикла.
Прошу оставить при себе: "Иди к врачу", так как это итак понятно... Может у кого такое было?
бывает иногда,но максимум секунд 5..я думаю,это кишечник. у врачу сама еще не ходила, но уверена,что с кишечником у меня проблемы есть
геморой. если гинекология впорядке
Сообщение было удалено
Тогда правильно делаешь,что здесь спрашиваешь.Щас тебе посоветуют,не то что эти врачи .
Сообщение было удалено
Тогда правильно делаешь,что здесь спрашиваешь.Щас тебе посоветуют,не то что эти врачи .
да я вроде не спрашиваю ничего
Либо кишечные колики, либо овуляция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
15 день....скорее всего овуляция болезненная