Здравствуйте!
Неделю назад был первый ПА. Предохранялись презервативом, но он немного сползал. Через день где-то начала болеть поясница, поднялась температура 37,4. еще через пару дней начала безумно болеть грудь и соски и болят до сих пор, как и поясница. Пару дней назад (то есть через несколько дней после ПА) судя по узи была овуляция, в правом яичнике желтое тело. До критических дней еще около двух недель. Что со мной может быть? Чувствую себя всё это время нехорошо из-за болей в пояснице и в груди. Раньше в овуляцию конечно бывало что грудь побаливает, но чтоб и поясница, и грудь, и температура... Я в панике. Может беременна? Но вроде как еще рано для симптомов, всего неделя прошла с момента ПА..........
Кто не хочет детей и молода предохраняется обычно и ОК и презом сразу, после лет 35-40 фертильность уже не такая будет и можно будет что то одно оставить
Все может быть автор, и при презервативе беременеют
это волнение с непривычки!
Автор, Вы с перепугу накручиваете себя.
Капец. Тут беременные по 1-2 месяца не понимают, что беременны из-за отсутствия жалоб, а у автора сразу после ПА симптомы беременности наметились. Однако....
Автор аж узи сделала) успокойся....все будет хорошо ))
для признаков беременности еще ой как рано))
Сообщение было удалено
узи сделала потому что побоялась что может воспаление какое, ведь поднялась температура....
Сообщение было удалено
партнёра в ванне с хлогексидином перед дефлорацией хорошо замачивали? ну или с пергидролем?
если рост шкелета окончен, то фторхинолоны можно, 15 мг на кг веса на приём, если подозрение на именно ЗППП, а не банальную флору, то смотря какое ЗППП в себе учуяли, похоже что посещение венеролога в планы не входит.
если рост шкелета не окончен, то можно начать с феноксиметилпенициллина 30 мг на кг веса внутрь на дозу. Если развита антибиотикотерапевтическая служба, то к ним.
"Это всё на нервной почве"
Сообщение было удалено
а теперь? Узнали что с вами?
У меня после первого раза только один день всё снизу болело.
Был первый раз две недели назад, парень не кончал именно внутрь, но сперма могла остаться на члене. Прошло уже полмесяца, болят соски и чаще стала ходить в туалет. У кого-то было что-то подобное?
Сообщение было удалено
Ну как прошло? Не беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
18 числа был первый раз,с парнем предохранялась,но толком нормального секса не получилось,не опытные
Во время ПА порвался презик,парень успел вытащить и кончить. Через 3 дня после этого пошли месячные,всё в срок,но были очень слабые
Могу ли я быть беременна?