У меня давно появились белые выделения. Чаще они жидкие, иногда творожистые. Их очень много (с чайную ложку каждый день). При грибковых заболеваниях есть зуд, жжение, дискомфорт, боли, запах, но у меня этих симптомов нет. Это точно может быть молочница или что-то подобное? Чем лечиться?
Проблевалась
У меня так начинается молочница, потом уже через время добавляется зуд.
[quote="Гость"]Ажурная блуза за 376 рублей!!! Доставка бесплатная. И ещё куча всего: одежда, обувь, сумки, детское, аксессуары и т.д. по низким ценам!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1292912.html?ppf72a475b17[/quote]
как ты меня достала со своей блин ажурной блузой
А врача в вашем колхозе нет? Хоть фельдшера...
Вы хотите, чтоб вам поставили диагноз и назначили лечение по инету? на не медицинском форуме по описанию ваших выделений?
Автор, если у важ жидкий стул, и запах изо рта "тухлой рыбой". Если Ваши фекалии слегка жетоватого цвета, с чёрными пятнышками и купинками. то это явно молочница.
Да, похоже на молочницу. У меня так и было. Одна таблетка флуконазола - и на следующий день уже все было намного лучше, а через день совсем прошло.
Представила ложку этого вещества и мне стало плохо
Сообщение было удалено
ну не одна я такая, представляющая! Уже хорошо )))))
У меня тоже были подобные выделения, никакого зуда и жжения потом не появилось. Все прошло само собой, но все же лучше покажитесь врачу.
Не обязательно зуд. дискомфорт и жжение. Вот я с такими выделениями и без зуда попала к врачу, сдала мазок и все равно высеяли молочницу. Лечила как обычно: внутрь - флуконазол, а местно - свечи микожинакс. Потом еще врач посоветовала пропить капсулы Вагилак для закрепления результата от лечения и заселение микрофлоры слизистой правильными полезными бактериями. Эти бактерии и оберегают потом от появления молочницы в будущем. Еще стала регулярно пользоваться интимным мылом Вагилак и с тех пор выделения вообще не беспокоили и мазки все идеальные были. Советую!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lazanja Скажите а как долго вы лечились ?