Девочки,Помогите пожалуйста!!!После окончания месячных,на третий день,был не защищенный ПА,кончил в меня.Через 10 часов выпила "Женале",посоветовал фармоцевт.После таблетки была тошнота ужасная...А теперь задержка 11 дней...Тесты через день делаю,показывают одну полоску...Подскажите что делать?К гинекологу только в понедельник...Страшно ужасно,хоть уже 22 года...
А рвоты не было после Женале? Вы читали инструкцию к нему?
Сообщение было удалено
Нет,не было...И никакого кровотечения.
если тесты отрицательные, то вряд ли есть беременность. вполне возможно что цикл сбился
Главное, что тест отрицательный. А вообще, я никогда не спрашиваю совета по поводу таблеток у фармацевтов. Для этого врачи есть! Про Женале много плохих отзывов читала на форумах и мне мой гинеколог его не советовала. Я в качестве средств экстренной контрацепции использую Эскапел. Он хорошо переносится женщинами и не так опасен, как этот Женале(((
Скорее всего просто на просто сбился цикл и немного гормоны зашалили после Женале, теперь вам придётся восстанавливать цикл и даже возможно гормональный фон. Никогда не принимала Женале, но слышала от подруги об отрицательных последствиях. Лучше отдать предпочтение таким препаратам как постинор. Елена, а что это за контрацептив такой Эскапел? Впервые слышу...=) Очевидно только с недавних пор на прилавках аптек появился??
Да, Эскапел - это новый препарат. Состав у него схож с Постинором, но он более современный и значительно мягче женщинами переносится. Между прочим, мне мой гинеколог говорил, что Эскапел одобрен Всемирной организацией здравоохранения.
наврядли беременность, по-моему просто сбился цикл..
Сообщение было удалено
Елена, подскажите, а можно ли Эскапел принимать кормящим матерям??
У меня совсем маленький годовалый малыш, никакие регулярные ОК не принимаю, не хочу рисковать, презервативы мы не любим, приходится предохраняться с помощью ППА, сами понимаете, как это иногда бывает рискованно....
Наталья, да, Эскапел можно при кормлении грудью применять. Это я точно знаю - у меня сестра ребеночка кормит грудью и ей пришлось применить экстренную контрацепцию. Так ей врач именно Эскапел посоветовал. Кстати, этот препарат и подросткам применять можно в аварийных ситуациях.
Как только выпила Женале, сидела на форумах, читала об отрицательных последствиях и не могла успокоиться. Поэтому считаю нужным поделиться своим опытом. Произошел НПА в середине цикла, фармацевт посоветовали Женале, ранее таких таблеток не пила. Первые дни была слабость, но не более. Потом недели через 2 крутило внизу живота (думала месячные должны придти, а оказалось скорее всего овуляция). Прошло уже 40 дней с последних месячных, я начала очень беспокоиться. Тесты были отрицательные. На 44 день сдала кровь на ХГЧ, отрицательный. Проблема усугублялась тем, что через неделю мне надо было уезжать на долгое время в Европу и там не было бы возможности уже ничего сделать. Записалась к гинекологу, на УЗИ показало киста желтого тела обратного развития, сказали что не беременна, просто отодвинулся цикл. В итоге начались месячные на 52 день.
У меня была Задержка после женале 15 дней ,вся была на нервах ,ужасное состояние!обычно задержок никогда не была ,месячные строго по календарю,делала много тестов -все отриц!ждите,если что и просто сделай тест!
Не принемайте женеле!!!!беременность наступила!и врач в консультации сказала что я не первая после женале.....
И навязала тоже аптекарша!!!хотя шла за пастинором..
Сообщение было удалено
Партнер ваш кончил?
выпила женале после НПА, мес начались дня через 3-4, но теперь со следующими задержка уже полмесяца....
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же,в том месяце выпила,они пришли,а в этом нет...волосы дыбом встают...
Выпила женале,показалось что порвался презерватив
задержка была 15 дней,очень переживала не знала,что и подумать читала как вызвать месячные разными способами,через 5 дней лететь на море. Заварила луковую шелуху,руками очистить шелуху от лука положить в стакан,залить кипятком и через 15 минут можно пить. Пила в первый день стакан и во второй,на третий сегодня просыпаюсь и тадааам,месячные привет)
А вы тест делали? У меня 5 дней задержка после Женале,общеизвестных симптомов беременности нет. Тест купила,но хочу сделать через 7 дней задержки.Взяла на заметку ваш луковый рецепт.
Девочки, я тоже жду месячных, уже 8 дней задержка после Женале. Это уже второй мой опыт использования, прошлый раз месячные пришли во время, но вот следующие пришли только через два месяца. Это конечно стресс для организма. Но я уверенна что не беременна, т.к. все сделала правильно по инструкции.
Сообщение было удалено
Я вот выпила Женале в прошлом месяце и никаких побочных не было совсем. Теперь задержка 13 дней, тесты не делала еще, но волнуюсь. Все сделала как по инструкции. И па не было без презервативов.
После женале задержка 21 день. Тесты отрицательно, делала 2 узи, результат - киста желтого тела! Потрачено куча денег и нервов. Больше не буду принимать это средство.
Сообщение было удалено
нельзя кормить грудью 48 часов. читайте внимательно инструцкцию
У меня была Задержка после женале 15 дней ,вся была на нервах ,ужасное состояние!обычно задержок никогда не была ,месячные строго по календарю,делала много тестов -все отриц!ждите,если что и просто сделай тест!
У меня была задержка 11 дней, причеи 5 дней была мазня и очень тянуло низ живота и поясницу,думала ,все,нл сбой после женале это норма видимо
У меня была задержка 11 дней, причеи 5 дней была мазня и очень тянуло низ живота и поясницу,думала ,все,нл сбой после женале это норма видимо
У меня задержка 9 дней, очень переживаю, так как пишут, что если задержка более 10 дней, то это не норма и нужно общаться к врачу. Но и отзовы прочитала у кого-то и месяц их не было и более. Сделала 3 теста, все отрицательные. Крутит живот немного. Обсеет сильно переживаю
добрый вечер, задержка после женале была 3 недели, месячные начались, беременность не наступила. препарат эффективный, девочки, не бойтесь и поменьше читайте форумы, я чуть с ума не сошла, накрутила себя, а в итоге все хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Тоже выпила женале, на следующий день пошли месячные по расписанию. Сейчас прошел месяц, жду месячных, но пока задержка 3 дня, хотя у меня всегда всё вовремя