Девочки, хочу поделиться с вами отличным способом против выпадения волос! Проверено на себе.
Для начала топайте в аптеку и купите там КАСТОРОВОЕ МАСЛО, РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, ХВОЩ В ПАКЕТИКАХ, КРАПИВУ, КОРУ ДУБА, ВИТАМИНЫ ВИТАШАРМ, МАЗЬ СУЛЬСЕН 1%, ЭСВИЦИН.
Перед мытьем головы делаете маски на основе этих масел: подогреваете его, добавляете желток яйца, ложку мёда, сок репчатого лука, можно еще добавить жидкие витамины а или е, все это размешиваете, наносите на волосы на пару часов, сверху пакет и теплое полотенце.
После того, как вы смываете эту маску мягким шампунем, наносите на волосы и в частности на корни мазь Сульсена, оставляете на 3 минуты, смываете.
Волосы ополаскиваете отваром трав.
Параллельно с этим принимаете витамины виташарм, 1 таблетку в день после еды. курс-30 дней.
Эсвицин переливаете в флакон с распылителем.По проборам пшыкаете его на сами корни волос по всей голове 2 раза в день, утром и перед сном. главное пользоваться им без перерыва и 1-2-3 месяца, тогда огромный результат
Важно 3 раза в день расчесывать волосы деревянной расческой
Пейте успокоительные, ложитесь рано спать, ешьте больше рыбы, творога, мяса, фруктов, овощей, ОРЕХОВ
кому помогло- пишете :)
так это все сложно. Пусть уж выпадают как раньше. Тем более это норма
ховно ваш Виташарм, не покупайте, не ведетисеь на эту беспонтовую рекламу
Сообщение было удалено
лично мне очень помог, волосы отрасли за месяц на 4 см, перестали выпадать совершенно, стали прости новые маленькие, так что..
Сообщение было удалено
речь идет о том, когда они выпадают пучками, весь дом в волосах, постоянные засоры в ванной и тд
Сообщение было удалено
и как долго вы всё это делали?через какое время результат появился?)
Все это перепробовано. Если выпадение обусловлено анемией или гормональным дисбалансом - фигня, не поможет точно.
Сообщение было удалено
А я вообще считаю, что все это на генном уровне, что природой заложено, уже не изменишь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Столкнулась с подобной проблемой. Сходила к терапевту. Она направила на анализы крови и к дерматологу. Дерматолог прописал пить какие-либо витамины(я пью Амвэй формула красоты) + мыть голову шампунем и бальзамом Алерана + глицин (пропила один курс 30 дней). Еще проверилась у эндокринолога. У меня это все из-за стресса. Так что не надо расстраиваться по пустякам, как это часто бывает.