В последнее время во время месячных очень-очень мало крови. Приходят без задержки день в день, но идут буквально 2 дня. Неужели это нормально? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
а ск вам лет
У меня так было, когда были фоликулярные кисты. Необходимо узи, анализы на гормоны.
36 лет, с гормонами совсем не дружу, организм таааакие вещи исполняет от гормонов!!! Если выявят какие отклония, насильно скорректировать не получится.
А на какие гормоны нужны анализы?
У меня так давно, но у меня много нарушений.
А на какие гормоны нужны анализы?[/quote]
Автор, я сдавала:
на 3-7день цикла
фсг
лг
ттг
т4 свободный
пролактин
тестостерон
дэа
17-он- прогестерон
Сделайте УЗИ, (внутреннее), не помню, как оно называется. У меня, примерно, тоже самое. врач сказала - это киста и она рассасывается, нужно потом сделать контрольное УЗИ. Хотя у кого как, идите к врачу.
Понимаете, после того как мне гинекологи 3 года лечили гинекологию, а оказалось, что причина болей в позвоночнике, очень трудно им доверять. Поэтому и написала тут. Всем спасибо.
у меня тоже скудные, только мне поставили поликистоз
Сообщение было удалено
Автор, я сдавала:на 3-7день циклафсглгттгт4 свободныйпролактинтестостерондэа17-он- прогестерон
Тот же список хотела написать,т.к. сама только сдала.) +УЗИ Автор,мне 35 лет и начались проблемы с циклом,я испугалась-думала климакс и врач назначила мне сдать эти анализы...Просто сейчас очень часто бывает ранний климакс,к сожалению( а скудные месячные это не нормально...
Ой у меня всю жизнь были такие. 2 дня на третий еле еле. щас пью противозачаточные вообще почти нет. Я как то всю жизнь с этим живу и даже не знала что по этому поводу надо париться. Тоже 36 лет
Когда-то мне было 20 лет)) я вдруг заметила, что мес. стали всё меньше и меньше, чуть ли не один день, пошла к врачу, она говорит: дисфункция, прописала гормоны... Я попила месяца три, а потом разговорилась с мамой, и она мне сообщила, что у неё всю жизнь такие и это просто такая особенность генетическая... никаких проблем ни с чем у меня не было, забеременела на второй цикл планирования в 25 лет. Сейчас мне 37, месячные шли в последний год вообще по 1 дню и то непонятно как, помажет и всё, опять же никаких отклонений, кроме того, что мало эндометрия нарастает, у меня не находили... но с эндометрием проблема после операции
Третий месяц очень скучные месячные. Буквально два дня и все. До этого принимала ярину около двух лет, три месяца назад прекратила. Был незащищенные половой акт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаете, после того как мне гинекологи 3 года лечили гинекологию, а оказалось, что причина болей в позвоночнике, очень трудно им доверять. Поэтому и написала тут. Всем спасибо.
Много лет прошло, конфета, как у Вас дела?
У меня все как Вы описали, 1.5 года 3 врача лечат, ни чего не помогает, спина болит, месячные все скуднее и меньше по времени, как Вы?