Гость
Статьи
Секс на отдыхе

Секс на отдыхе

Дамы, давайте обсудим. Спустя три недели от отдыха в Египте появилась сверху на губе типа простуды я решила давануть, чем усугубила дело. Не проходит уже с неделю, красная штуковина, не язва, уже всем …

Мария
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Сдала анализы. Завтра иду к врачу , узнаю результаты. Безусловно, так делать не надо, нельзя, не имеет смысла и себе дороже. И , скажи мне сейчас, что я так сделала, я бы не поверила. Голову в холоде надо держать

м...

ну и ***** же автор...потом еще и писать об этом...

гость

Я тоже отсосала египтянину на отдыхе. Хорошо, что муж не знает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Я смотрю не нашлось тут осведомленного в шанкрах и простудах. Любопытных нашлось много. Расстались мы из-за того что якобы я не такая спонтанная, слишком порядочная. Вот я сделала слелала минетик красивому мужчине, который мне понравился, доказав себе, что спонтанная я до хрена, теперь главное чтоб эта спонтанность боком не вышла .

Вот в этом вся ваша женская сущность. Вместо того чтоб наладить с любимым и показать ему все свое мастерство(спонтанность) , ты идешь и сосешь другому, мразина.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: