Гость
Статьи
Секс на отдыхе

Секс на отдыхе

Дамы, давайте обсудим. Спустя три недели от отдыха в Египте появилась сверху на губе типа простуды я решила давануть, чем усугубила дело. Не проходит уже с неделю, красная штуковина, не язва, уже всем мазала ни черта. Уточню на отдыхе случился оральный секс. Начитавшись, я решила, что это шанкр у меня сифилис и мне 00. Обсудим?

Мария
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чего вы тут собрались обсуждать? Тут к врачу бежать надо.

Гость

Сифилис орально тоже передается.Вполне возможно.

Гость

Оральный в смысле вы делали ми нет египтянину?

Тоже мне, тема для обсуждения... Сдайте кровь на сифилис.

Макс

секс омолаживает, а арабский мачо видимо попался особо горячий, прыщами подростковыми пошли

васька

герпес скорее всего после аклиматизации. сдайте кровь в инвитро, например, для спокойствия

Оральный секс только для серъезных отношений я считаю! Вот мужу и доставляйте удовольствие! Нечего *** сосать у кого попало! урок вам.

TRM

ужасно недалекая разводка! совершенствуйте выдумки, Мария

Гость

герпес скорее всего

гость

сасать меньше надо

Мария

ВИЧ не подцепить через минет, это я уже выяснила. Был это не верблюд и не египтянин. А анализы на сифилис сдают спустя два месяца в инвитро. Просто подумала тут сидят люди дружащие с медициной и не ханжи /

Мария

Сообщение было удалено

Мы не ханжи. Мы брезгливые к чужим немытым заразным писям...

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

Изначально допустили ошибку - поехали в Египет. Надо было в Турциию. Вот там секс так секс, а че в египте то ловить?

гость
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

Сообщение было удалено

да, и моются турки почаще)))) чистенькие такие... (задолбали турки, Казаченко и укупник)

Мария

Здесь адекватные люди есть? Я повторю ни верблюд ни египтянин ни турок. Понятно,что голова моя была отсутствовала на отдыхе, но порицания свои приберегите на потом.

Срочно к хирургу, потому-что гнойное заболевание на верхней губе - опасно. Если хирург заподозрит вен.заболевание - направит к дерматологу. Помереть от гноя - шансов больше, чем от вен.

Мария
Скотти

Сообщение было удалено

Да не гнойное оно говорю как рубец красное. долой юморок.

марьяна

по мне так на герпес смахивает

Мария

Сообщение было удалено

Юморок??? Писала под диктовку врача, которому зачитала Ваш вопрос.

Мария
Скотти

Сообщение было удалено

Скотти, вы бы лучше уточнили может ли это быть шанкр, а то гной гной, гноя там в помине не.

Я Вашу губу, слава Богу не видела. Про сифилис и пути его передачи информацию найдете в интернете.

Мария
Скотти

Сообщение было удалено

спасибо, скотти инфы шанкрах я не нашла, вот и спросила. Губа выглядит презентабельно, имя всевышнего не поминайте.

Гость

а вы на курорте всегда имеете случайные связи и еще берете в рот?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мир не настолько испорчен по крайней мере мой, чтоб так не думали, скажу что секс в моей жизни был только с одним партнером за мои 25, а этот чертов минет был актом тупой мести человеку который никогда и не узнает об этом. По итогу местью самой себе - дурная голова, жись боль)

Гость

месть)) ахаха)) вам изменили? или ваша месть есть проявление вашей больной головы?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

скорее больной головы

Гость
Мария

Сообщение было удалено

да уж, месть отсосом другому мужчине... логика)

Гость

так что автор, не огорчайтесь. сосать для женщин все равно что для мужчин футбол посмотреть

Гость

а месть-то удалась? теперь смотрите на любимого(если и правда любимый?) и смеетесь в душе?) ваши отношения теперь стали идеальны?) у него выросли рога?)

Мария

Я смотрю не нашлось тут осведомленного в шанкрах и простудах. Любопытных нашлось много. Расстались мы из-за того что якобы я не такая спонтанная, слишком порядочная. Вот я сделала слелала минетик красивому мужчине, который мне понравился, доказав себе, что спонтанная я до хрена, теперь главное чтоб эта спонтанность боком не вышла .

Гость
Мария

Сообщение было удалено

куртизанка

Man

Теперь вы можете по-настоящему отомстить своему парню вернувшись к нему с таким "подарком", правда он при этом поймёт что вы ему изменили.

Если это сифилис, то он лечится антибиотиками, так что это ещё не самое плохое. Останется запись в истории болезни, и всех делов.

Если это вирусная инфекция типа герпеса или папилломы, то это не лечится, правда может само пройти в зависимости от подвида вируса и состояния вашей иммунной системы. А может и не пройти.

[quote="Man"]Теперь вы можете по-настоящему отомстить своему парню вернувшись к нему с таким "подарком", правда он при этом поймёт что вы ему изменили.

Не факт, если он тоже не теряя времени "мстил" не отдыхая. И если он не разглядит "украшения" на губе.

Инга

Я ассистентка хирурга. Поэтому рекомендую просто тупо отрезать нижнюю часть тела. И всего делов то.

Ника
Мария

Сообщение было удалено

Я врач. Скорее герпес, он прекрасно передается оральным путем. ВИЧ, кстати, тоже может при оральном сексе передаться. В Инвитро, кровь на anti-HSV (1 и 2 типа) IgG и IgМ и РВ.

Кисуля-я

Доказали экс любимому и самой себе всё что хотели, но при этом нужно было и подумать о том что "спонтанность" в Египте (да и х р ен знает где ещё ) без собственной защиты это ТУПОСТЬ. Презерватив взять не комильфо было? Или Спросить у красавца мужчины о нём? Думаю что у красаучига они были в изобилии. Сказали бы что "Я обожаю безопасность", мужик бы Вас понял на все 100, а тут.... Удачи Вам.

Ванильная

Мария, а сходить проверится не судьба? Чего сидите ждете?

Мария
Кисуля-я

Сообщение было удалено

Про тупость - После дела саблями не машут. Сходила уже к терапевту для начала заодно показала простуду, потом сдам анализы. Я хотела обсудить всего лишь это но раз тут все такие чистюли,изволите откланяться

Мария
Ника

Сообщение было удалено

За анализы Спсб, уже звонила в инвитро есть смысл сдавать через 45 дней. ВИЧ передается в случае наличия спермы и наличия ранок во рту. А как гласят научные статьи что я уж отчитала ни одного случая не зафиксировано и не доказано о передаче ВИЧ

Гость

Мария, вы странная какая-то... Если не хотели услышать то, что услышали, не надо было расписывать про Египет.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

меня интересовал обмен мнениями ведь не я одна с грязным ротиком, а не обсуждение Египта грязных арабов и shлюх

Гость
Мария

Сообщение было удалено

не ханжи, однако сосать у первого попавшегося югептянина - никамильфо). эт вам скажет любой люд, даже не особо дружащий с мед. а уж дружащий)))

Гость

следующий раз ты найдешь трупный яд на языке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстате, чём атличается ос с югиптянами от ос с россияными), насаживают хлубже? атсутствие тармазов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пофиг, египтянин или кто он.

Как вообще х** первого попавшегося мужика в рот взять можно додуматься??? Совсем уж себя до уровня проститyтки опустить (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут просто был намек на югА)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мари

сосать это круто

"Случился минет" - ну уморили, автор))

Лежали себе, загорали.. и тут БАЦ, случился МИНЕТ! не хорошо однако получилось :D

А по теме - идите к врачу.

Сова
Ника

Сообщение было удалено

Вируса ВИЧ не существует в природе! Уже много учёных микробиологов заявили что вируса ВИЧ не существует. http://vk.com/vichnet

Оля

Автор, а к врачу вы почему не сходите?