Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого КС было. У меня после Кс прошло 2 года. В последнюю неделю ощутила что внутренний шов стал выше шрама примерно на 3 см. Получается шрам а выше выпуклая полоска, как будто 2 шва. У кого нибудь есть такое?)
я свой шовчик внутренний только прощупать могу, даже узелок вроде там какой-то есть))).Но ничего не выпукливается)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У меня тоже узелок есть. Даже два, по краям. Врач мне сказала что это в порядке вещей- рубчик. А внутренний шов у вас на уровне шрамчика?
Автор, покажите врачику свои шовчики и рубчики.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня и шрамчика-то почти не видно - косметический шов был. Визуально ничего не наблюдаю. специально себя прощупала - ничего , кроме двух узелков по краям не нашла. А,еще у меня внутри вроде как иногда этот шов болит - пресс не могу качать долго, или вот когда поворачиваюсь как-то не удачно,то вроде как тянет он.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне некоторое время назад тоже вдруг так показалось,сейчас вас почитала вспомнила.себя ощущала сейчас ничего такого только узелок. Боюсь глушить но мб это как то с циклом связано. Понаблюдайте и покажите врачу