У меня нашли повышенный холестерин. какие препараты пропить,что бы понизить его? и вообще,что лучше для печени, диеты, витамины, бады.
Торвакард.
Моя мама принимает.
Отруби пшеничные, во время каждого приема пищи- столовую ложку.
И кстати, сало как ни странно, снижает холестерин)) Только пару тонких кусочков, с чесноком и с черным хлебом.
ЧЕСНОК в свою очередь, тоже расщипляет холестериновые бляшки(это уже моему мужу врач рекомендовал) По1-2 - зубчика в день.
нам по анатомии сказали, что анализ крови на холестирин не информативен, т.к. он не показывает, полезный это х-н или вредный
анализ не показывает,а врачи на него опираются
Сообщение было удалено
про чеснок впервые слышу такую информацию. надо кушать)
гепагард актив. я пью .пропиваю курсами. очень моя печень рада. холестерин всегда в норме. пищеварение отличное и если вдруг случается праздник какой, застолье,то на утро я чувствую прекрасно себя,т.к печень работает хорошо.
вопрос темный.
Не думаю, что врачи или ученые в нем как следует разобрались.
Анализ крови дает так называемые вредный и полезный холестерол.
Холестерол почти полностью вырабатывается организмом, а не приходит из пищи, а это уже генетика.
Есть теория, что холестерол заживляет воспаленные места в артериях.
Есть научные данные, что, к примеру, пожилым людям холестерол полезен.
В общем, все гораздо сложнее, чем писали до сих пор.
Диетами можно только не дать ему подняться выше. Понизить холестерин диетами невозможно, уже давно доказано. Только специальные препараты, причем пока пьете - снижается, перестаете, опять повышается. Это на всю жизнь, просто следить нужно
какой у вас холестерин??? попейте урсосан, урсофальк, не ешьте жирное соленое копченое.
У моей мамы долгое время были проблемы с функционированием печени. Даже ожирение печени поставили. Врач назначила ей Гепагард актив, курс один месяц. После его приема состояние гораздо лучше стало.
Сообщение было удалено
Ерунду написали . Скорректированная диета (не ради фигуры, а именно спец. диета для снижения холестерина) СУЩЕСТВЕННО ПОМОГАЕТ ЕГО СНИЗИТЬ
если только конечно, у вас ни какой то жутко запущенный процесс ,осложненный серьезными дисфункциями печени.
Гепагард Актив советую вам. Он для защиты печени от ожирения, для снижения уровня холестерина,улучшения метаболической функции печени и тд. полезных свойств у него много. Не пожалеете!
Сообщение было удалено
подскажите,что за диета? какая то специальная? и на ней даже препараты пить не нужно? или все же нужно?
Лучше для начала съездить в санаторий как это сделала я. На диету и минеральную водичку. Неплохой санаторий куда ездила сама Голубые озера. Вода непривычная на вкус конечно поначалу. Их сайт blulake.ru
Одним питанием повышенный уровень холестерина снизить невозможно. Это повысить его можно, если есть жирное мясо и запивать пивом. Вот кто гепагард актив советует- правильно. У меня свёкр его принимал, у него гепатоз. После курса и билирубин понизился( он для этого его и принимал) и холестерин стал в норме.
тоже гепагард актив вам посоветую. Диету кончено можно, после 18 не кушать и в течении дня жирное исключить. готовьте на пару
А мы этот гепагард актив обычно с мужем пьём, когда какая-нибудь объедаловка случается- в отпуске там, или вот как сейчас праздники длинные. Месяц пьём, потом самочувствие такое отличное, бодренько так. А вот если и холлестерин нормализует, так и еще плюс,.
Хватит под разными никами рекламировать гепард ваш
Читать противно!!! Реклама одна!!!(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Урсофальк из Германии!!!! Из Аптеки!!!! Оплата при получении!!!!! Пишите yanabasanova@mail.ru или звоните - 89062627653