Всем доброго дня! 30 октября мне сделали прижигание кондилом внутри влагалища (радиоволнами). Перед этим были сданы анализы на все инфекции, все ок. Площадь поражения была достаточно обширная. После этого были сначала водянистые выделения, а потом и кровянистые. Через три недели я была на приеме, врач сказала, что там все заживает, но так как площадь была большая, то процесс не такой быстрый. После этого через неделю начались кд, а уже после них мы с моим мч возобновили половую жизнь с презервативом (в общей сложности воздержание было 5 недель). Во время па было больно и были кровяные выделения. Сейчас уже 10 декабря, т.е. с момента прижигания прошло уже 1,5 мес., а у меня идут обильные выделения, то водянисто-желтые, то густовато-зеленые. Не пойму, что там долго может заживать! К врачу только в субботу, а я в полной панике. Прошу поделиться советом тех, кто быть может сталкивался с таким. Спасибо
Удаляла сургитроном 2 года назад. Точно помню, что после какое то время действительно было больно сексом заниматься, потом прошло само. Но! Выделений не было никаких. Если только прозрачные пару дней. Не более!
Похоже, что вам убрали следствие инфекции, а не ее причину.Кондиломы вырастают только в случае запущенного процесса, которые вам недолечили или неправильно санировали.
Никаких цветных выделений быть не должно.Инфекцию вам не пролечили,а только убрали последствия.Нужно пересдать мазки на ПЦР и с посевом на микрофлору.
В том то и дело, что я сдавала неоднократно ПЦР, бакпосев, флору, кровь (ВИЧ, гепатиты, сифилис)...все идеально. За ответы всем спасибо.
Это нормально когда после удаления идут желтые выделения, лимфа выходит, вы представляете это же ожог у вас там был. Не все так быстро....Мне назначали во влагалище мазь левомеколь и солкосерил выдавливать, чтобы бактерии не размножались.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я знаю, что могут идти желтые выделения и это лимфа, но это на первых неделях, а у меня уже 1,5 мес прошло... мне назначали свечи депантол, а потом еще и метилурацил + еще и на обработку ходила. Немного успокоили меня)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похожая ситуация.
Удалили множественные кондиломы. Сразу после появились желтые выделения, а через неделю - начались коричневые выделения, которые идут уже больше недели. Направили на узи, которое предстоит сделать после менструации (надеюсь сбоев не будет).
Вам удалось вылечить проблему, что говорят врачи?