Гость
Статьи
цистит …

цистит замучил,помогите

привет всем.Расскажу сразу все.После того как в августе решилась девственности( мне 18)у меня начался цистит...Я сначала пошла к гинекологу,так как не знала что с этой болезнью нужно идти к урологу.Она выписала мне фурадонин,я пропила и все стало нормально.Потом через месяц все это опять вернулось,я снова его пропила. И сейчас снова,вот сегодня опять начился.Я записалась к урологу уже в модозон на понедельник,не знаю выдержу ли я до него.Решила сегодня выпить фурадонин,чтобы не так больно хотя бы было,хотя лекарство как мне уже сказали ужасное((Он мне уже так надоел,я не знаю что делать.У кого нибудь было так?какие анализы сдавали,как лечили?скажите пожалуйста,а то совсем уже это все надоело......

Таня
39 ответов
Последний — Перейти
мия

купите экстракт клюквы в капсулах. БАД. Это лучшее средство на сегодня. Принимайте по 2-3 капсулы ежедневно в острой стадии, а потом по 1. профилактически. Про-во Канада или США.

....

антибиотики лучше не пить,иначе у вас не смогут взять анализ мочи,теперь ждите месяц, когда их действие полностью закончится, иначе нельзя будет установить точный диагноз.Пейте канефрон (его даже беременным назначают),фурагин (тоже травы),и пейте как можно больше клюквы (морсы),анализы,как правило,по Ничипоренко и общий анализ, на наличие лейкоцитов.Не переживайте,все это лечится,главное,не студиться и ноги всегда в тепле держать

гость
....

Сообщение было удалено

Мне только антибиотики помогли,хотя мне их нельзя,после каждой таблетки ужасно тошнило-зато цистит прошёл.

....
гость

Сообщение было удалено

это временный эффект,он снимает боль,цистит нужно основательно пролечивать,иначе он потом перейдет в хроническую форму.Врач после анализов уже может назначить и антибиотики,но тоже нужно знать,какие...для этого и делают анализы

Гость

Монуралом весь мир лечится

Что-то вам фигню какую-то назначают

Один раз выпил и свободен...

гость

я мучаюсь циститом очень давно. сдавала на инфкекции пцр и к урологу ходила,все бесполезно. цистит не проходил после сложнейших антибиотиков. уроваксом немного помог, но курс его 2-3 месяца. а вообще лучше не запускать,а то точно перейдет в хроническую форму как у меня.

....
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло,и слава Богу)поверьте-монурал не панацея...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. лечусь сама и кота им же лечу. Канефрон, клюква -- так, косметическая мера.

Гость

Можно конечно пойти по врачам, если все дело затяжное, назначат антибиотики, но я вам советую ,сама очень долго мучилась, знакомая врачиха посоветовала каждый день есть клюкву, хоть пару столовых ложек и делать морс (просто выжимать, чуть сахара добавить по вкусу не кипятить) , выпивать этот коктейльчик каждый день. Я мучилась циститом много летом, после клюквы уже больше 5 лет прошло у меня ни разу не было цистита.

Алина

Вы главное не затягивпйте с ьечением, у мня недолеченый цистит в пиелонефроит перешел.Мне выписывали антибитик Норбактин и кололи Цефтиаксон, птом в качестве профилактики пила Канефрон, хорошая штука, кстати.

гость

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/

Это базисный форум на Вумане, >66тыс отзывов.

рецидивирует не в течение недели после отмены, так что с высокой вероятностью реинфекция с той же койки, или от того же партнёра, или с недостиранной одежды, раздирание крылышками прокладок и т.п.

до приёма в медцентре вполне приемлемо удвоить разовую дозу привычного препарата и несколько увеличить суточную, метилксантины, витаминизация в т.ч. пищевая; железо, кальций, цинк, кобальт пищевые.

Попробуйте попить ромашку, и теплые ванночки с водой и ромашкой - при начальной стадии помогает. Если совсем припрет - то 1 пакета монурала хватит, сразу всё пройдет. Но это антибиотик.

майер

Я читала про народный рецепт в ЗОЖ: 0,5-1 кг брусники съесть за раз и цистита не будет. Я съела 700 грамм за два раза с сахаром.Можете еще попробовать пшено мытое потолочь и эту водичку пить.Здоровья вам.

Гость

ЭКСТРАКТ КЛЮКВЫ. больше ничего так б ыстро и так эффективно не поможет.

говорю с опытом хронического цистита, который пропал вообще после приема клюквы.

Lana

Таня, а у тебя цистит после ПА появляется или не зависит от этого?

Гость

цистит это инфекция мочевого пузыря. что такое ПА?

Лина

Я тоже мучалась с циститом два года!( Обязательно сделайте цистоскопию, возможно, это и не цистит вовсе! Не в коем случае не пейте антибиотики и другие таблетки без постановки точного диагноза!У меня после цистоскопии был все таки поставлен диагноз цистит, походила недельку на прогневанная и процедуры и все наконец-то прошло!)

Lana

Сообщение было удалено

ПА - половой акт

Aliska

А я вот затянула с циститом, без антибиотика не обошлось. Плюс назначили Бангшил для усиления действия антибиотика. Еще пила морсики из клюквы. Сейчас намного легче, чувствую себя лучше.

Но теперь одеваюсь теплее, не хочу больше такой "радости"

Светлана

манурал! один пакетик и вот она свобода!(от этой дряни)до этого лечилась фурагином от которого жутко тошнит и все без толку.а тут два года тьфу тьфу тьфу нет .

Таня
Lana

Сообщение было удалено

ой даже не знаю,я вот думаю может инфекция какая то.так то ПА несколько раз в день,но цистит появляется вот с сентябре 3 раз,на след.день после ПА вот как раз.ну все равно получается что не после каждого раза,но мы еще не предохраняемся никогда

гость

девушки, ищите ЗППП.

Lana
Таня

Сообщение было удалено

ой даже не знаю,я вот думаю может инфекция какая то.так то ПА несколько раз в день,но цистит появляется вот с сентябре 3 раз,на след.день после ПА вот как раз.ну все равно получается что не после каждого раза,но мы еще не предохраняемся никогда

У меня так же всё было - цистит на следующий день после ПА, не каждый раз, но раз в 1,5-2 месяца, вся измучилась, спасалась только антибиотиком. Обегала кучу врачей, сдавала на инфекции и т.п. и ничего. А потом один грамотный гинеколог взял у меня гинекологический мазок на микробиологию и обнаружилась большая концентрация кишечной палочки, которая как раз во время ПА легко попадает в мочеиспускательный канал, а оттуда поднимается в мочевой пузырь и дает обострение цистита. И выход оказался достаточно прост: в период, когда не было обострения, 6 дней на ночь пользовалась таблетками для влагалища Флуомизин, они широкого спектра действия и напрочь убивают эту кишечную палочку. После этого я забыла что такое цистит. И никакие инфекции, простуды и т.д. были не причем. Теперь спокойно занимаюсь с мужем сексом, не боясь ничего. Очень надеюсь, что моя история тебе поможет избавится от мучений.

Lana
Lana

Сообщение было удалено

У меня так же всё было - цистит на следующий день после ПА, не каждый раз, но раз в 1,5-2 месяца, вся измучилась, спасалась только антибиотиком. Обегала кучу врачей, сдавала на инфекции и т.п. и ничего. А потом один грамотный гинеколог взял у меня гинекологический мазок на микробиологию и обнаружилась большая концентрация кишечной палочки, которая как раз во время ПА легко попадает в мочеиспускательный канал, а оттуда поднимается в мочевой пузырь и дает обострение цистита. И выход оказался достаточно прост: в период, когда не было обострения, 6 дней на ночь пользовалась таблетками для влагалища Флуомизин, они широкого спектра действия и напрочь убивают эту кишечную палочку. После этого я забыла что такое цистит. И никакие инфекции, простуды и т.д. были не причем. Теперь спокойно занимаюсь с мужем сексом, не боясь ничего. Очень надеюсь, что моя история тебе поможет избавится от мучений.

Lana

Таня
ой даже не знаю,я вот думаю может инфекция какая то.так то ПА несколько раз в день,но цистит появляется вот с сентябре 3 раз,на след.день после ПА вот как раз.ну все равно получается что не после каждого раза,но мы еще не предохраняемся никогда[/quote]

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Спасибо))пойду как раз к врачу и буду лечиться.а муж у тебя лечился или не надо?

Sapienti sat

Девочки, недавно меня настиг этот недуг.

Каждые пять минут бежала в дамскую комнату, мучилась от чувства жжения и постоянных позывов.

Мне снять острые болевые ощущения помог МОНУРАЛ (почти сразу),

потом пропила ФУРАДОНИН семь дней и цистита как не бывало!

Очень советую, девочки!!!!

Я забыла о том, что такое цистит!!!!*

Всем здоровья и красоты)*

Галина

да монурал и мне помог.Очень удобно пьется однократно на ночь.

Татка

[quote="Таня"]
привет всем.Расскажу сразу все.После того как в августе решилась девственности( мне 18)у меня начался цистит...Я сначала пошла к гинекологу,так как не знала что с этой болезнью нужно идти к урологу.Она выписала мне фурадонин,я пропила и все стало нормально.Потом через месяц все это опять вернулось,я снова его пропила. И сейчас снова,вот сегодня опять начился.Я записалась к урологу уже в модозон на понедельник,не знаю выдержу ли я до него.Решила сегодня выпить фурадонин,чтобы не так больно хотя бы было,хотя лекарство как мне уже сказали ужасное((Он мне уже так надоел,я не знаю что делать.У кого нибудь было так?какие анализы сдавали,как лечили?скажите пожалуйста,а то совсем уже это все надоело......

AnnaZ
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже он не помогает, раньше помогал, помог два раза и все, бюольше не помогает

гость
Гость

Сообщение было удалено

Монурал ерунда какая то. Стоит дорого а эыекта ноль. Пила не один раз и каждый раз после него переходила на антибиотики

Инкогнито

Я конечно не девушка, я парень, но у меня тоже была такая беда (что как говорил мой уролог - совершенно мужчинам не свойственно типо редко такое). Мучился три года жизнь стала похожа на кошмар с постоянным зудом и позвывами. Ничего кроме обычной воды попить вообще невозможно стало попить.
В общем сменил я аж 4 доктора и ни один не вылечил. Что только не назначали да ужасными побочными эффектами! Омник, диувер, юнидокс солютаб, аугментин, везикар (единственное что помогло, но действует как какое то обезболиващее для мочевого после него в эмоциях тупняк и в голове) и еще кучу разной дряни. В общем и узи делали и пцр и каждый уролог считал за честь сказать что предыдущий доктор что то недосмотрел на узи. В общем меня это все достало в край что один док другого хлеще и считает за норму отравить мой организм (а после омника например даже плохо было скорую вызывал и после диувера с сердцем тоже плохо было) и в итоге наобум взял три препарата и все вроде как растительные - 1) спеман 2) цистон 3)уролесан ИТОГ! Через месяц частые позывы и резь и боль и зуд ушли на половину. Еще через месяц осталось где то 2/10 от тех проблем что были! Вот емае и травки. И никаких побочных эффектов как от той жести которую доктора выписывали. Во время приема правда от кофе и чая и газировки и соков полностью отказался пил только воду + сахар ну или заваривал обычные натуральные травы. В итоге теперь иногда даже чай могу попить ну или газировку или кофе чего за три года вообще даже глоток не мог сделать как сразу ужас как раздирало мочевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А курс лечения сколько ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монурал можно пить только один раз. Если бы всё было так просто, проблем бы ни у кого не было.

Ира

Девочки!!!Прочитайте!Меня цистит мучил очень долго!Так вот я нашла выход-пейте только чистую воду,тоесть не из под крана,кипяченую.А в бутылях.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У меня так же всё было - цистит на следующий день после ПА, не каждый раз, но раз в 1,5-2 месяца, вся измучилась, спасалась только антибиотиком. Обегала кучу врачей, сдавала на инфекции и т.п. и ничего. А потом один грамотный гинеколог взял у меня гинекологический мазок на микробиологию и обнаружилась большая концентрация кишечной палочки, которая как раз во время ПА легко попадает в мочеиспускательный канал, а оттуда поднимается в мочевой пузырь и дает обострение цистита. И выход оказался достаточно прост: в период, когда не было обострения, 6 дней на ночь пользовалась таблетками для влагалища Флуомизин, они широкого спектра действия и напрочь убивают эту кишечную палочку. После этого я забыла что такое цистит. И никакие инфекции, простуды и т.д. были не причем. Теперь спокойно занимаюсь с мужем сексом, не боясь ничего. Очень надеюсь, что моя история тебе поможет избавится от мучений.Здравствуйте, у меня такая же картина.после п.а начинается через день. Сдавала на инфекции ничего нет.уролог выписала лечение 3 месяца пила канефрон уро ваксон толку нет.наверное у меня так же как у вас кишечная инфекция.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Мне он не помог

Света

Здравствуйте вы вылечили цистит? Подскажите пожалуйста как а то больше не могу

Милана

Знакома с циститом не понаслышке. По совему опыту могу сказать, что, кроме антибиотика, надо ещё что-то пропивать, иначе быстро снова вернётся цистит. Я вот, когда последний раз обострение было, пропила Солидагорен и цистит прекратился. Сейчас его пью для профилактики в холодное время года, помогает прям на ура. Благодаря ему бактерии не размножаются из-за кислой среды и не могут закрепиться в мочевом пузыре. Состав натуральный, безвредный. Кстати, раньше в конце октября у меня обострения всегда бывали,а сейчас обошлось, так что средство реально помогает.

Гость
Lana

А мужа чем лечили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте ,девочки.Пишу вам ,как я избавилась от безинфекционного цистита(хронического).У меня было постоянное чувство жжения.И цистит после полового акта,а инфекции не было.И так лечение.
1 .Фуродонин 5 дней по одной таблетке 2 раза
2.Свечка от молочницы (клотримазол)
3 Пить пшенную воду (это самое главное лечение)
4Д манноза 2 таблетки после полового отношения.
И еще гимнастика от хронической боли в тазу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: