Гость
Статьи
Лечение …

Лечение молочницы.Результат.

Девочки, может кто подскажет. После антибиотиков появилась молочница, впервые за всю жизнь она у меня была. Выпила флюкостат, при том выпила сама таблетку и одну дала партнеру. У меня все прошло буквально дня за 3, а у партера все только началось. Зуд, шелушение. Такое вообще реально, чтобы флюкостат не помог? Что можно сделать теперь? Мази?

6 ответов
Последний — Перейти
Зашла на минутку

Клотримазол крем вам в помощь

1 таблетки не достаточно!

Бывает, что одной таблетки недостаточно! Мне врач вообще назначает так: для меня и мужа флуконазол (он дешевле) по 2 капсулы - на первый и на третий день лечения. Еще для меня - свечи микожинакс, во время лечения избегать полового контакта, разве что только в презервативе можно, чтобы не произошло повторного заражения. Еще врач посоветовала пользоваться мне интимным мылом Вагилак, чтобы потом защищаться от появления молочницы. При чем этим мылом я вместе с мужем пользовалась, нам обоим нужна здоровая слизистая. И с тех пор больше ни у меня, ни у него зуда, молочницы и прочих бяк не было. Просто это мыло надо регулярно применять и его компоненты будут поддерживать правильный баланс микрофлоры и рн, защищая интимное здоровье.

Спасибо за ответы. Меня просто что и смущало, что у меня вот так сразу все в порядке, а у него нет.

гость

флюкостат помогает.но не надолго,ничем эту заразу до конца не вылечить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лучше ,конечно,к врачу обратиться,а не заниматься самолечением. И я тоже присоединяюсь к мнению,что одной таблетки не достаточно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: