Хочется получить ответ на 3 вопроса. По истечении какого времени после прижигания эрозии можно (1) жить половой жизнью, (2) заниматься спортом, (3) заниматься вумбилдингом?
Заранее всем спасибо!)
У врача спросить не судьба ?
"Жить половой жизнью" - это полы чтоль мыть?
Вы думаете здесь собрались любители вумбилдинга с прижженными эрозиями? Спросите у врача на счет половой жизни. Через месяц вумбилдингом займетесь.
Жить через 2 месяца.
Сообщение было удалено
Уже нет. Эрозию прижгли больше месяца назад. К гинекологу пока не планирую ехать. А вопросы эти только сейчас стали волновать.
Сообщение было удалено
Мало ли! Здесь женщин много, может кто и в курсе.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Что за ерунда? через 3 недели-месяц уже можно. Автор я бы на вашем месте все же показалась гинекологу, чтобы посмотрел как зажило и хорошо ли прижглось.
Мне делали сургитроном. Примерно месяц воздержания назначала врач.
Сообщение было удалено
Я была у гинеколога спустя месяц после прижигания, эрозия была небольшая, сказал, что заживает хорошо, пометил, что на сегодняшний день здорова. Но пока не миву половой жизнью.. страшновато, была кровь капала немного один раз.... и страшно поэтому.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Мне делали электрическим током. Предупредили только по поводу того, что нельзя поднимать тяжести.
Врач обычно обо всём этом говорит после операции... месяц-то точно нельзя.
Сообщение было удалено
Тоже делали сургитроном, в 10 году. Да, действительно,врач назначила месяц полового покоя. НО! после тока вроде по другому, потому что способ другой, более болезненный и заживает от тока дольше, это знаю точно!
Сообщение было удалено
Меня врач не просвятил (наверное, думает, что итак должна знать!), и сама я не задала эти вопросы.
Сообщение было удалено
Вот так значит! Понятно! Печально, ну с половой жизнью я могу и подождать еще месяца два.
А может кто-нибудь в знает, можно ли заниматься спортом (гантели, качалки и т.д.), и про вумбилдинг интересно (знаю, что с эрозией им нельзя заниматься, а после прижигания спустя какое время можно?)
врач вам что ничего не сказал. месяц ничего нельзя делать. потом у нему на осмотр
А что такое вумбилдинг?
Сообщение было удалено
Развитие интимных мышц.
Мне прижгли током, врач сказала 7-10 дней полового покоя. Через неделю я позвонила ей и спросила можно ли качать пресс - дала добро! А на счет тяжестей у меня ребенок 9 кг. и я с первого дня после прижигания его на руках носила. Ттт все нормально! Может глубина эрозии и еще какие-то показатели имеют значение...
Принимали эрозия электрическим током,процедура безболезненная только не приятно было,сказали не жить половой жизнью месяц, потом на осмотр.Ребенку 7 месяцев с рук не спускать почти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прижигали эрозия электрическим током.Ребенка с рук не спускала почти.