Гость
Статьи
Уплотнение во …

Уплотнение во влагалище

у меня начались боли внизу живота,особенно в правом яичнике.доходило до того,что не могла встать нормально с кровати,так отдавало в правую ногу.оказалось это аднексит.сейчас прохожу курс лечения,пью антибиотики,а также использую тампоны с мазью.вот сегодня во время введения тампона пальцем почувствовала во влагалище какое-то уплотнение или скорее шишку с правой стороны.что это может быть?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость-скептик

Бартолинит, похоже?..

Гость

киста влагалища может быть

Мака

сделайте узи

Автор, это БАРТОЛИНИТ. Я почти год назад сделала операцию и удалила кисту бартолиновой железы. Идите к врачу срочно, на ранних этапах можно избежать операции.

гость

Может и действительно тампоном перекрывается выносящий проток бартолиниевой железы, может и банальное абсцедирование (Доза или антимикробный спектр системных препаратов недостаточны, тампон привносит ручную и региональную кожную флору).

Людмила

Автор, сходите на узи лучше, зачем судьбу испытывать

Узи не покажет бартолинит. Только осмотр врача. У меня тоже появилась шишечка,я пол года на нее не обращала внимание..а когда пришла к врачу..она сказала срочно на операцию.размер кисты был 8 см

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пропейте курс трихопола

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: