Я уже просто не знаю что делать и к кому идти. За 3 года гинекологов обошла столько, сколько многие обходят за всю жизнь. Ходила к разным: и к бесплатным в жк, и к платным в частные клиники, и по …
Админы, тему можно удалять. Пара дельных комментов были, остальные отписавшиеся тп пердели в лужу.
Сообщение было удалено
+100 ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДЕРЖУ
На узи недавно была. Врач заставила снять не все колготки, а наполовину, т.е. на одной колготки и трусики болтались - неудобно было. Она вставила узи-датчик (вроде так называется) и даже не посмотрела туда. Ей было неприятно, прям видно было. А потом я в инете отзывы нашла, что она ко всем так относится. До этого узи брюшной полости делала, а потом в гинекологию перешла. И ей неприятно. ну ты же врач.
Про остальных гинекологов даже говорить не буду.
Сообщение было удалено
А я не про возраст.
А про УРОВЕНЬ образования в СССР и сейчас.
И про опыт соответственно.
Сообщение было удалено
Не согласна! Есть древние тетки, которые лечат так же, как в 80-ые.
А я и не приглашала ехать в Кишинев,просто хотела дать информацию через сайт одноклассников.
я из Москвы, хочу посоветовать клинику семейный доктор на Красносельской. Там замечательные гинекологи и филиал клиники, специализируется только на гинекологии.
Не согласна! Есть древние тетки, которые лечат так же, как в 80-ые.
Это ВЫ про возраст то.
А я про другое.
http://www.youtube.com/watch?v=c5eHAe3D0gk&list=PLdSSIhLiQtw9-J9Dx32QJsFgy92x76f_k&index=1
Сообщение было удалено
Мне было 18 лет, мужчины еще не было, очень сильно болел живот и задержка, видимо простудилась, к гинекологу пришла второй раз, первый на мед.осмотре после школы, так вот захожу, объясняю так мол и так, а она мне - натрахаются, проблем наловят, а потом идут сюда и помоги им. Я в шоке, слезы на глазах, а живот то болит, стала меня смотреть в роже поменялась, и дальше все было вежливо и лечение назначила. Сколько лет прошло а противно(((
Сообщение было удалено
я была там у Головкина Павла. очень хороший грамотный врач. консультирует превосходно
Самое смешное - что если вы запомните, что до этого задавали и что вам отвечали, то придя через неделю - вы получите совершенно другие ответы на те же самые вопросы (главное - карточку сразу не давать).
Не дописала: Наверное, у нас такая медицина продвинутая - за неделю кардинально новое лечение или диагноз или причину могут определить. А так - конечно очень грустно, что наши врачи так не внимательно к нам относятся.
Хорошо, что хоть щас врача можно сменить. И поликлинику. Но найдя хорошего гинеколога - еще одна проблема - к нему толпа народу. :(
Вот и приходиться ходить, задавать вопросы, а потом самой в интернете отсекать зерна от плевел. :(
Могу посоветовать пойти к мужчине-гинекологу.
В свое время это решило мою проблему с малознающими и хамоватыми гинекологинями.
Сообщение было удалено
Я жалею и завидую Вам. Видимо Вы просто не столкнулись с" нашей медициной по полной". Это конечно замечательно! Я не осуждаю Ваших друзей и знакомых, и вообще не хочу никого судить просто из разговора... Но мне как и многим досталось! И много женщин Вам скажет какое омерзительное отнашение в наших генекологических кабинетах!!! Это я Вам (при всём уважении) говорю точно.
Дааа! У меня нет слов... Автор просит, совета и помощи, а люди как будто собрались цикл о врачах написать. Удивляюсь да и только. Или большенству больше нечем заняться???
Вот читаю и удивляюсь, а помочь то чем то кто то может... Или так, чисто пообщаться?
Сообщение было удалено
Вам очень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ВЫ случаем не из Германии пишете??? А то создаётся такое впечатление, что вы ни разу в отечественной поликлиннике НЕБЫЛИ!!!!
а я из Москвы и хожу только в Фрау клинику к замечательному врачу-гинекологу Подольской Татьяне. Я на протяжении всей беременности наблюдалась у нее, и роды принимала тоже она у меня, и сейчас я до сих пор хожу на обслелования только к ней. Очень хороший врач!
Я, если проблема со здоровьем, бегу в Семейный доктор на Красносельской,там гинекологи от Бога. Ни разу не назначили что то лишнее или денежку тащали с меня. Все честно, необходимые анализы,осмотр и лечение. Очень довольна клиникой.
Дааааа, знакомая тема!!!! я тоже кучу врачей сменила, и кучу болячек себе нажила из-за того,что врачи некомпетентны ! приведу пример, врач-гинеколог назначила мне ОК - Ярину, но не заставила меня сдавать никаких анализов ни на гормоны, ни мазки и пр. Ну вот пропила я эти таблетки целый год.Спустя год решила сходить к гинекологу, которого посоветовали мне знакомые. Так на УЗИ этот врач сказал мне, что ОК мне ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! у меня из-за этих таблеток гормональный фон нарушила. и результаты УЗИ были на гррани нормы. Вообщем пришлось потратить кучу денег, чтоб все восстановить! так что могу сделать вывод, найти знающего свою профессию врача ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, а из-за "недоучек" мы только губим свое здоровье!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабы не ходите к чуркам на приём))))...