Гость
Статьи
После родов начал …

После родов начал расти живот

Именно после родов месяца через полтора начал расти живот. При том, что сразу после родов ушли все кило, набранные во время беременности, живот стал не то чтобы плоским, но вернулся в добеременную форму. В тот период я сидела на строгой диете. На третьем месяце стараюсь разнообразить рацион. Вот и не пойму, либо это просто я больше стала есть, а так как кожа на животе не стянулась, то живот заметно растягивается, или все таки он действительно пошел в рост?

Я
8 ответов
Последний — Перейти
Карина

Вам к психотерапевту

Гость

У моей подруги так же.

Ее старшая дочка(8 лет) Даже сказала- Мама, а может там еще кто-то остался??

Как будто на 5-6 месяце опять......

саша

это диастаз,только пластика даст результат навсегда,а на диетах вы только себя измучаете

Гость

Ну вот у меня так, утром плоское пузо, как поем так к вечеру как будто 7 месяц.До беременности весила 48 и сейчас 46, но есть пузо!! Ребенку уже год, через 5 месяцев после родов ежедневно пресс качаю пока ребенок спит, ем мало, но вот с животом такая фигня(

Гость

И у меня так же. Вроде пресс на месте, достаточно крепкий, а поверх него жирок! Пузико не идеальное. Думаю, это просто жирок, организм накапливает питательные вещества про запас. Тем более еще и зима... Меня это не беспокоит, наверняка весной все само спадет без усилий, у меня пару раз такое бывало и до беременности - зимой поправлялась, весной худела при таком же питании. Может, и у вас так, просто накопление жирка про запас, как бы резерв? Вы грудью кормите? Не надо мучить себя диетами, просто подбирайте подходящую одежду, а придет время - все наладится!

гость

Эпиплоит, хронический перитонит, каловый завал, метеоризм, целлюлит передней брюшной стенки, гипоксическая/дисэлектролитная миопатия мышц живота - на выбор

....

Даже при весе 46 кг в 19 лет, у меня был небольшой животик ВСЕГДА) Строение такое что ли... Попробуйте бодифлексом позаниматься, занимает 15 минут в день, а эффект хороший, мне помогало, когда занималась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Девушки милые что за бред. Это правда не смешно. С растущим после родов животом к врачу надо идти. У меня было такое. Оказалась быстро развивающаяся онкология. Так что к врачу гинекологу очень срочно. Это не шутки. И если так то никакая пластика и никакая диета не помогут. А любого рода физические нагрузки вообще будут опасны

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: