Именно после родов месяца через полтора начал расти живот. При том, что сразу после родов ушли все кило, набранные во время беременности, живот стал не то чтобы плоским, но вернулся в добеременную форму. В тот период я сидела на строгой диете. На третьем месяце стараюсь разнообразить рацион. Вот и не пойму, либо это просто я больше стала есть, а так как кожа на животе не стянулась, то живот заметно растягивается, или все таки он действительно пошел в рост?
Вам к психотерапевту
У моей подруги так же.
Ее старшая дочка(8 лет) Даже сказала- Мама, а может там еще кто-то остался??
Как будто на 5-6 месяце опять......
это диастаз,только пластика даст результат навсегда,а на диетах вы только себя измучаете
Ну вот у меня так, утром плоское пузо, как поем так к вечеру как будто 7 месяц.До беременности весила 48 и сейчас 46, но есть пузо!! Ребенку уже год, через 5 месяцев после родов ежедневно пресс качаю пока ребенок спит, ем мало, но вот с животом такая фигня(
И у меня так же. Вроде пресс на месте, достаточно крепкий, а поверх него жирок! Пузико не идеальное. Думаю, это просто жирок, организм накапливает питательные вещества про запас. Тем более еще и зима... Меня это не беспокоит, наверняка весной все само спадет без усилий, у меня пару раз такое бывало и до беременности - зимой поправлялась, весной худела при таком же питании. Может, и у вас так, просто накопление жирка про запас, как бы резерв? Вы грудью кормите? Не надо мучить себя диетами, просто подбирайте подходящую одежду, а придет время - все наладится!
Эпиплоит, хронический перитонит, каловый завал, метеоризм, целлюлит передней брюшной стенки, гипоксическая/дисэлектролитная миопатия мышц живота - на выбор
Даже при весе 46 кг в 19 лет, у меня был небольшой животик ВСЕГДА) Строение такое что ли... Попробуйте бодифлексом позаниматься, занимает 15 минут в день, а эффект хороший, мне помогало, когда занималась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки милые что за бред. Это правда не смешно. С растущим после родов животом к врачу надо идти. У меня было такое. Оказалась быстро развивающаяся онкология. Так что к врачу гинекологу очень срочно. Это не шутки. И если так то никакая пластика и никакая диета не помогут. А любого рода физические нагрузки вообще будут опасны