Гость
Статьи
Искусственно вызываю …

Искусственно вызываю рвоту, на протяжении месяца. Что это? И что мне делать?

У меня хронический гастрит с повышенной кислотностью (если это имеет значение). Уже на протяжении месяца или даже больше сама вызываю рвоту. Так как после каждого приема пищи ощущаю дискомфорт в животе, появляется отрыжка и мне хочется все это вырвать. Что это такое? Что мне делать? Или к какому врачу обратиться.

Энни
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Булимия надо полагать.

К терапевту для начала.

Гость

К гастроэнтерологу, я полагаю.

Попробуйте 3 дня посидеть на овсянных кашах, можно из пакетиков магазинных, обычно после диеты острые приступы гастрита снижаются. И кушайте чаще.

И не тяните с врачом, это лечится, главное найти причину. Не забудьте упомянуть, что испытываете облегчение после рвоты. Это скорее всего, действительно, повышенная кислотность.

Лапуля

Ну скоро от анорексии помрете... Гастрит лечат вообще-то. От повышенной кислоты тот же гастал помогает. И ФГС надо делать, может, там уже что посерьезнее.

Анна

омепразол 2 раза в день, ПОЛНОСТЬЮ отказаться от газировки, чипсов, сильно острого, слишком жирного. Дня через 3 точно должно быть улучшение))) омепразол можно попить неделю-две главное не увлекаться. + можно алмагель нео попить.

Анна

ну и есть надо раз 5 в день, небольшими порциями - манку, овсянку на молоке, супы, просто молоко пить, оно полезно для желудка.

шумелКа мышь

Зато похудела, наверное.... Везде есть свои плюсы.))

Гость

Фу

Гость
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

у таких баб обычно вся кожа дряблая и в прыщах, зубы гнилые и изо рта разит

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

это не анорексия. это обжираловка с блевотиной. анорексия это когда девушки почти ничего не едят, яблочко в день максимум и естессно не блюют - нечем. такие как автор запихивают в себя все содержимое холодильника и потом вставляют палец в горло.

Мисс Икс

Испортите себе все зубы, а потом помрете от анорексии.

Адель

Булимия

Аня

это не булимия. при булимии основная идея - похудеть. а тут у автора другая проблема. больше похоже на обсессивно-компульсивное расстройство. к невропатологу и гастроэнтерологу.

Мари

Автор,а как вы обычно ужинаете и что вечером пьете?

Энни
Мари

Сообщение было удалено

Я лежала в больнице месяц назад, и фгс делали, и узи..сказали просто гастрит обострился, пила месяц лекарства, рвотные рефлексы были не редко. Но неделю/две что бы я не съела, мне хочется это вырвать, идет отрыжка (в последнее время кислая, горькая) Я не обжираюсь до отвала, но ем прилично.

Пью зеленой чай с бутербродом (хлеб с маслом сливочным и медом) или с пряниками..вот мой ужин. Утром тоже самое + каша какая нибудь с яблоком, в обед суп ем, плюс фрукт, плюс опять таки чай с бутербродом

Энни

Когда пила лекарства питалась правильно. Ни мучного, ни жирного, ни жареного не ела, а после..мне назначили пить семеня льна, но я как то сейчас запустила это дела и питаться могу не правильно, могу позволить себе мучное (булочку, печенье), иногда жареное..и т.п.

Высокая

К гастроэнетрологу и психотерапевту.

гость

церукал за час до еды, или поздние генерации, если деньги лишние.

бутерброд опасен тем, что его едят немытыми руками в условиях гиповитаминозов и сидеропении, что улучшает качество приживления микрофлоры в желудке

Людмила
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

Да ну... такое похудение кому оно надо? желудок скоро вообще разучится работать

Тата

Каши, обволакивающие супчики не на мясном бульоне, омлеты, паровые котлетки, попробуйте за полчаса до еды мотилум (дороже) (дешевле), мотилак или через час после еды. Постарайтесь не нервничать.

....
Высокая

Сообщение было удалено

+++

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конфета

Автор, ГЭРБ у Вас судя по описанию. Гастроэзофагиальная рефлюксная болезнь. Не шутите с этим, булимия разовьется, потом вообще не будете знать как из этого вылезти. Желчью рвете? Если иногда бывает, то точно оно. ФГДС что показало? Если курите, придется бросить или, хотя бы, сократить до минимума кол-во сигарет. Ешьте диетические продукты небольшими порциями 4-5 раз в день. Ну и лечение .... если бы Вы мне написали свой диагноз, могла бы что-то посоветовать. Интимный вопрос, а в туалет как ходите?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: