Гость
Статьи
Кто вылечил опущение …

Кто вылечил опущение матки?

Милые девчонки! Многие из нас страдают опущением матки в том числе и я. По этой причине а может и нет я не могу забеременеть. Говорят что есть хорошие курорты где эффективно лечат опущение матки. Кто …

СНЕЖНАЯ
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Валентина С.

Ещё она мне сказала что у меня очень слабые мышцы во влагалище она сказала что бы я приехала к ней ещё она мне будет укреплять мышцы во влагалище я ей сказала что у меня нет парня по этому бабушка мне будет укреплять мышцы во влагалище мне очень нравится как бабушка мне делает массаж во влагалище это так приятно бабушкины руки чудесны они так сильно расслабляет моё во влагалище что я даже кричу бабушка не останавливайся лечить лечить лечить меня бабушка погружает палец глубже во влагалище я чувствую как бурные оргазмы меня всю покрывают я кричу бабушка мне не когда так не было хорошо бабушка погружала всё глубже и глубже палец я лежала голая стонала кричала бабушка спасибо вам огромное что вы меня лечити она кончай милая кончай получай милая оргазмы я ещё больше начала кричать оргазмы были такими сильными что я не могла овладеть своим телом оно меня не слушалась тело моё слушалась бабушку бабушка всё продолжала масировать во влагалище потом бабушка окуратно вытащила палец из влагалище вытекала смазка бабушка мне промыла во влагалища потом бабушка стала мыть моё возбуждение тело я лежала меня всю трясло бабушка положила на мой животик ладонь моё тело стала успакаиваться потихоньку стали оргазмы проходить во влагалище тоже стала всё спокойно я уснула бабушка накрыла меня простынкой и по грузила меня в сон.

хватит бредятины. Тут уже похоже какие-то больные на голову начали комментировать, или стеб от мужиков озабоченных

Гость
Nika

А как вы объясните, то что я ездила к бабке которая мне поднимала матку и убирала загиб? Я через 2 месяца забеременела! До этого 3 года с мужем пытались, и не чего не получалось! Причем 3 года на витаминах и т.п

Подскажите адрес бабушки, пожалуйста.

Девушка!!!
Гость

хватит бредятины. Тут уже похоже какие-то больные на голову начали комментировать, или стеб от мужиков озабоченных

🤭

Гость
Nika

А как вы объясните, то что я ездила к бабке которая мне поднимала матку и убирала загиб? Я через 2 месяца забеременела! До этого 3 года с мужем пытались, и не чего не получалось! Причем 3 года на витаминах и т.п

Поделитесь адресом этой бабки, пожалуйста

Девушка!!!
Гость

Что за сказочница? Слишком много своих эротических фантазий нам поведала. Но мы не об этом...

Так была очень грустно вот решила написать.

ELENA0310LLL

Скажите, есть такие, кто прооперировался ? Интересно узнать, как проходит операция и дальнейшая реабилитация.
Мне скоро предстоит.

Гость
Елена

Девочки! помогу при опущении матки. это называется висцеральный массаж. безболезненно. и не страшно.

Елена, подскажите как с вами с
вязаться

Гость
Nika

Моя тетушка этим занималась. Такой дар имела. Скольким помогла! Наверняка и теперь владеют подобным даром некоторые люди.

Гость
Елена

Девочки! помогу при опущении матки. это называется висцеральный массаж. безболезненно. и не страшно.

А где вы живете

Гость

Ой, ну тут уже пошла реклама бабок-знахарок... курорты и прочее, грязи там всякие - это при воспалениях хорошо всяких, рубцы там может еще. А если опущение, это хирургически только, я вот сейчас иду на вагинопластику к хорошему специалисту Сарвару Бакирханову и всем советую.

Гость
тата

нет, таких бабушек нет, не верьте, только врач, может назначить, курсовое длительное лечение, наберитесь терпения и выполняйте все рекомендации врача, (укрепление мышц тазового дна , правильное сбалансированное питание,комплекс витаминов, и т.д.)

Даже когда вам подняли если мыщцы слабые то опять опуститься лучше надо заниматься упражнением Кегелья

Гость
КЛАРА

Здравствуйте! Я очень прошу ВАС, напишите адреса,контакт.номера этих бабушек,которые поднимают внутренние органы! Не могу найти доброжелательных и ответственных целителей,которые поднимают внутренние органы и восстанавливают очень крепко на всю жизнь.

Это тоже временно,лучше гимнастикой заниматься поднимаю матку самомассажем временно помогает и снова опускается,на операцию не хочу Записалась на интим.гимнастику это моя последняя надежда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: