Гость
Статьи
Не могу носить …

Не могу носить сапоги!!!

Икры всегда были большие, с детства, с сапогами проблема-размер маленький, икры толстые, и почти все давят, иногда застегнуть не могу! Приходится брать на размер больше, носить с теплыми носками. Ну это ладно, не проблема. Сейчас по работе курирую объект в крупном подмосковном городе, почти 100 км от Москвы. На машине целый день, с раннего утра до вечера, пробки. И вот к вечеру приходится сапоги расстегивать, иначе давят сильно. Не то, что бы болит, но чувство тяжести, как будто вместо ног бутылки с песком. Не толстая, воды пью немного. Что делать? К какому врачу идти? Отчего такое может быть? Мне 27 лет, а как будто все 40(( Началось этой зимой, раньше такого не было.

Ноги
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищите модели с вшитыми резинками на голенище. или полуботинки на меху, чё уж там.

Гость

Автор, сколько см обхват икры? у самой полные икры, но сапоги нахожу без проблем. Сейчас очень много моделей на полную икру. может мода такая, чтобы свободно смотрелись, не знаю, но в магазинах выбор есть. Есть такие модели, вроде трубы называются. они без молнии по голенищу, только в начале молния, они идут немного гармошкой по ноге, я недавно покупала сапоги, так со мной много меряли девушек с полными икрами и подбирали себе вариант.

Гость

посмотрите на модели типа солдатские сапоги, там тоже голенище широкое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!
Икра 35-36 см, самое узкое место(голень называется? Я не знаю, честно) 20 см и 34 размер ноги. Представляете разницу?) В юбках не хожу.
Я знаю такую модель, но честно мне не нравится как они на мне сидят. Есть такие сапоги, стоят пылятся, раз в год надеваю..я не выбираю такие, что бы прямо в обтяг вся нога, у меня сапоги с резинкой и застежкой на икре, в голени свободные(за счет джинс заполняется это пространство). Они вроде и не свободные, но и не облегают сильно. Что то среднее. А в "гармошке" я как-то странно выгляжу, даже родные говорят. Может рост не подходит или ноги для них короткие. Хотя я учту, все равно надо новые сапоги покупать, буду брать такие(
Просто меня действительно беспокоит, почему с ногами появились такие проблемы.

Гость

Гости 1 и 3, сейчас как раз подобного типа сапоги.

Если у меня сейчас такие проблемы начались, что ж дальше будет?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мне бы Ваши проблемы))))))) у меня икра 40 см!!! И я нахожу сапоги без проблем. Идете в магазин и спрашиваете, мне нужно широкое голенище. но у вас икры не широкие. а нормальные

Гость

у вас абсолютно нормальные ноги, просто выбрали сапоги сапоги с узким голенищем) и носите юбки. не понимаю, почему комплексуете? я недавно купила полностью на молнии, прекрасно сошлись и даже джинсы заправляю.

Гость

Одевайте в машине угги. Их можно быстро снять и одеть, не проблематично. Присмотритесь к замшевым ботинкам с мехом, тимберлендам и т.д.

Гость

странно, у меня нога в икре 34 см и я думала это узкая) почти все сапоги болтаются

а разница у нас с вами всего 2 см

посмотрите на м. Автозаводская обувной центр, там оч много моделей на полные икры

Гость

носите ботинки, чем проблема?

Лев Маргаритыч

вот проблема, у меня узкие ноги, и то я всегда молнию расстегиваю в машине на одной ноге

Бэтси

автор, у меня такая же проблема- икры полные, просто нужно своего производителя найти, я вот нашла недавно, они даже широкие. Даже не полнота уу меня нормальный вес и жира мало, просто мышцы и кость широкая. Я стала покупать сапоги Tommy Hilfiger у них широкое голенище.

Гость

Я не буду цитировать каждого, отвечу так :)
Богини, у меня 34 размер ноги! Я могу найти обувь зимнюю своего размера, НО! На мой размер практически любые сапоги не сходятся в икрах! Такого размера делают сапоги на худые ноги и икры. А На мои ноги, конкретно мои икры, широки по сравнению с остальной частью ноги :) Мне трудно это объяснить. Представьте-нога, широкие икры и тонкая голень, как запястье на руке) могу обхватить одной рукой, и пальцы сойдутся. А икру я двумя руками не обхвачу. Я попробую найти фото, что бы было понятнее)
И при моем 34 размере, я покупаю обувь чаще всего 36 размера :) 35 почти не попадается, потому что туго в икрах. Сидя застегну, встану и идти не могу. Теплые носки, иногда стельки, так и живу.

Гость
Бэтси

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я как раз пару магазинов знаю, где их посмотреть можно!

Гость

Купите ботинки зимние типа тимберлэнды и не парьтесь. Вы ж явно не в шелковой блузке и юбочке по объектам рассекаете, чтоб были так необходимы сапоги. Я в парке, джинсах и ботинках даже бы дома ходила, удобно безумно. Если уж так уперлись сапоги, то есть модели со специально очень широким голенищем, которое на ноге свободно очень, не облегает. Так делают еще и для того, чтобы нормально смотрелись штаны, заправленные в сапоги (а то когда сапог очень облегает, штаны на коленках собираются). Прошлой зимой еще было модно, повсюду стояли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проблема в том, что я не могу понять, почему у меня стали так болеть икры. Я повторяюсь, раньше такого не было.
Сегодня выходной, выспалась, прогулялась в магазин, с обеда дома. Готовка, уборка, спокойный выходной) И вот сейчас опять тяжесть, опять болят икры. Хотя я не напрягалась сегодня, не ездила, никаких сапог и пробок. Раньше такого не было, вот в чем проблема. Меня беспокоит, отчего это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Угги да, надо приобрести. Уже присмотрела одни, невысокие. Тимбы есть, они желтые, наша слякоть превращает их в какашку, извините( Пока в поисках нечто подобного, но из кожи.

Гость

попробуйте варикозные колготки класса профилактика - у меня сразу ноги болеть.отекать перестали, чувство тяжести к вечеру пропало.

Бэтси

если просто болят икры, а вены пока не видно,возможно у вас какие то проблемы с спиной сходите к мануальному терапевту он вам все вправит.

Загоревшая

Чулки от варикоза носите.

Просто гость

Я бы посоветовала Вам к флебологу сходить. Думаю, у вас проблема с венами, если ноги болит и отекают. У меня есть подобная проблема, но у меня хроническая венозная недостаточность, и мне очень помогли колготки (противоварикозный трикотаж). Широкие голенища, короткие ботинки - это конечно выход, но не решение проблемы, вы же еще совсем молодая!

Гость

купите гольфы компрессионные (1 класса компрессии),продаются в ортопедических салонах,надеваете утром ,ноги меньше устают и не отекают

Просто гость

Сообщение было удалено

когда я работала торгпредом и наматывала в день по 150-200 км - у меня не только ноги отекали и гудели к вечеру, но еще и шея, спина, плечи отваливались. сменила работу - все прошло.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда эти резинки. У меня такая же проблема, сапоги вечно наполовину расстегнуты, хорошо хоть в брюках хожу

гость

шерсть вместо джинсЫ, гетры, туфли дышащие, хлорамфеникол (или ципрофлоксацин, или котримоксазол) 15 мг на кг веса на приём, контроль диуреза .. СаД3, никотиновая и аскорбиновая кислота внутрь .... при подозрении на трихинеллёз - К инфекционисту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

автор а варикозного у вас нет случаем, при варикозе ноги болят и давят. Попробуйте простой вариант поднимайте ноги вверх минут на 10 в день, к стеночке поставьте обоприте и пусть отдыхают

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: