Гость
Статьи
спринцевание вопрос

спринцевание вопрос

всем привет!врач прописал спринцевание после лазерной вапоризации.(1литр воды 1ст ложка укуса)7 дней. купила спринцовку.и не получается.набираю в нее раствор и ввожу куда надо и она как будто блокируется.вчера плюнула.не стала делать. сегодня немного получилось а потом она опять заглохла. не знаю вообще правильно ли я ввела и то мл 200 от силы.спринцовка синяя такая немецкая. подскажите плз можно обычной клизмой или кружку Э.?и кстати как глубоко нужно вводить?всем спасибо

автор
6 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Может куда-нить не туда делаете? Не та дырка может.

эээ...даже не знаю что сказать.Там воздух по-этому и "глохнет"

Гость

просто в стенку влагалища наверно упирается,попробуйте поводить из стороны в сторону и одновременно нажимать чтобы впрыснуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,извините,если это в анус то ситуация может быть аналогичная-упирается в пр.кишку

есть спец спринцовки для спринцевания влагалища. Называется ИРРИГАТОР. в аптеке купите и не мучайтесь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зачем туда уксус

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: