У меня проблема, после родов не могу кончить. Времени прошло уже не мало. Так что не знаю в чем тут дело. Возбуждение есть, а когда подходит дело к концу то.. хорошо только мужу.
такая же фигня,так хочется,а как доходит дело и никак.
вырастите флюс побольше (микрофлорой с известной чувствительностью) и нажритесь бактерицидных - Будет оргазм, только в другом месте.
не является рекомендацией.
Даже клиторально?
Не может быть. После родов как раз начинают испытывать оргазм те, кто не испытывал до родов.
Сообщение было удалено
и чо сюда написала? ну выполни всё, что рекомендуют при аноргазмии. В инете есть.
не знаю, у меня наоборот, чувствительность стала больше. И раскрепостилась я.
А вам делали перинеотомию? (разрезы) Говорят, иногда переезают нервЮ ответственный за оргазм
Скорее всего, на нервной почве, боитесь. Роды тяжелые были?
Сообщение было удалено
Нет одного нерва, ответственного за оргазм. Есть несколько чувствительных зон. Слышали же - бывает клиторальный, вагинальный итп оргазмы, некоторые могут кончить даже от ласк груди. Так что это у вас все в голове.
У меня та же проблема, и уже давно. После родов оргазма больше не было. Никогда :(
Сообщение было удалено
Потому, что надо стараться.
А я хоть и не рожала оргазма никогда при сексе не испытывала. Разве что клиторальный во время мастурбации, с мужчинами - никогда. Мне 27.
У меня после родов и желание пропало и скованность какаято появилась,хотя оргазм есть,,,до родов всё было по другому,,,желание море,,
Сообщение было удалено
Понятия "клитеральный" и "вагинальный" уже даавно из разряда "земля плоская стоит на трех слонах". Нет ни какого вагинального, прочтите хоть банальную современную энциклопедию(я уж молчу про современные исследования) , а то все байками из 18 века живут.
Если раньше было все в порядке, то проблема скорее всего психологическая. А в родах ли дело? Может быть у вас просто отношения расклеиваются?
Я вот читала, что это скрытый страх родовой боли, не знаю насколько это правда, но кажется логичным. Может вам постараться самой сперва? а потом и с мужем получится.
Главное детей к бабушке отправьте. Может вам это мешает расслабиться)
я бы обсудила это с гинекологом или сексологом. А самостоятельно у вас получается?
А от мастурбации есть?
Привет всем!У меня были роды 3 месяца назад очень тяжёлые,разрезали промежность.С мужем не могу кончить,а от мастурбации могу.Что делать?
у меня тоже после родов нет оргазма, хоть позы меняем, хоть поверхрстно клитерно все равно нет , а когда сама мамтурбирую есть почему так может быть ?? до родов было все хорошо и желания было море ...
Здравствуйте.Может такое быть,если роды были тяжелые.Разрывы сильные.Может,влагалище сильно растянулось.Если мышцы порвались,ответственные за оргазм.В моем случае,сразу проблем не было почти.Разве что больше места стало),а через 2-3 года почувствовала во всей красе.Теперь операцию хочу делать.Леваторопластику.Потому что даже самой не получается ((.А раньше все было нормально.
Можно попробовать поделать Кегеля,если мышцы целые.
Сообщение было удалено
Вам нужно попробовать секс с двумя мужчинами приглосите кого-нибудь
Сообщение было удалено
Вам нужно голову полечить
У меня например тоже такая проблема..попробовала совет..сначала сама.только оргазм был просто ужас..и по маленькому после этого как то больно было..роды были легкие..да и с мышцами все в порядке муж говорит как впервые каждый раз..а мне кошмар как не приятно..приходится имитировать!((
Такая же проблема😭
Эх у меня тоже самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!