Гость
Статьи
Подскажите если плохая …

Подскажите если плохая сперма может это быть причиной бесплодия

Не Могу забеременеть полгода у самой тоже есть проблемы но и парень часто пьет и курит ...травка ...может ли это влиять на качество спермы и дальнейшее зачатие подскажите пожалуйста .

Лилит
41 ответ
Последний — Перейти
Злата

Во-первых сдают спермограмму,а уж потом женщина обследуется.

Лилит
Злата

Сообщение было удалено

Не могу заставить сдать ...но пытаюсь думаю скоро получиться ...

Наталья

Когда в организме есть токсины, ему не до размножения. Конечно может, и влияет. А даже если у вас получится, вы гарантируете ребенку здоровье с таким отцом?

Лилит
Наталья

Сообщение было удалено

Сейчас я его отучила пить не пьет и сам не хочет курить тоже бросил но нужно время чтоб из организма все вышло ...читала что алкоголь активные сперматозоиды убивает может они не выживают там

очамчира

Автор,с таким наследством лучше не пробуйте даже беременеть-велики шансы на проблемы здоровья у дитя.Всю жизнь потом мучаться будет.Либо пусть парень ваш завязывает с травкой ,год-другой предохраняйтесь,либо ищите иного отца малышу.

Удачи вам.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

на качество спермы могут влиять и не только эти факторы, например, стресс, жирная еда, лишний вес, тяжелая физ.работа.

не можете заставить сдать сперму? вы уверены, что он хочет ребенка? просто если у вас есть проблемы, то вы сейачас будите их лечить ( а многие женские болячки имеют сво-во возвращаться через некоторое время), а он не пролечится, если болен.

вывод: зря пичкали свой организм таблетками и прочей лабудой

на вкус попробуйте. Отвратная на вкус и на запах - уже показатель, но не путайте его со специфическим запахом, так как она сама по-себе не очень приятно пахнет. цвет тоже должен быть белый, без желтизны. А на счет претендента на роль отца лучше его вообще не брать.

Лилит
очамчира

Сообщение было удалено

Можно сказать муж скоро свадьба ...просто извинюсь конечно за подробности но сперма горькая на вкус хотя уже 2 месяца не пьет ,а я слышала что она не должна иметь вкуса если качественная

Лилит

Лечиться будет и хочет сына просто он очень избалованный привык себе в КПРФ жить ...деньги тратить на гулянки ...все время кайфовал вот и последствия а сперма горькая очень

Лилит
Лилит

Сообщение было удалено

Кайфовать т .е .а не КПРФ )

Лилит

Сообщение было удалено

Должна быть сладкая или соленая, горечь это не оч хорошо

Лилит
я против

Сообщение было удалено

. Ну да ...значит и в нем проблема будем проверять .

Гость

у моего сперма всегда горькая. он как то особо не пьет. но курит много лет уже,и травой балуется хоть и не часто,но бывает. и много лет тоже. значит если сперма горькая,это плохо?

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Да читала что плохо...надо бросать пить и курить ...даже после одного приема алкоголя он только через 2 месяца выводится из спермы

гость

Относительно здоровая печень метаболизирует 10мл этанола в час, получаемый метаболит выводится относительно здоровыми почками. Этанол и его активные метаболиты опасны для микробов, покрывающих сперматозоиды, и для слабых сперматозоидов, здоровым - этанол расчищает путь от псевдомонад, стафилококков, энтерококков, уреаплазм и т.д.

вкус спермы может быть обусловлен принимаемой пищей, в частности специями и соками, рыбными блюдами.

проверять самца при запаяных трубах или ановуляции у женщины - весьма праздное занятие

Гостья

Такой образ жизни замедляет движение спермотозоидов,,,

Ольга

Конечно может влиять! Мы когда к зачатию готовились, не то что курить и пить, мы на диету сели оба. И ели все только самое полезное, готовить старались на пару, в духовке или варили. Жареная, жирная пища должна по возможности исключится, ну или хотя бы уменьшится. Физ. нагрузки тоже помогают улучшить кол-во и качество сперматозоидов. Мой муж для улучшения подвижности пил спермактин и еще кучу всяких витаминов, и знаете, помогло, тоже больше полугода пытались. А вам советую обратиться к специалисту, анализ спермы сдать обязательно, только потом назначат лечение, если есть проблемы.

nata

"Так. Сперматозоидам достаточно месяца, чтобы обновиться! Так что за месяц до зачатия никакого курения травок и тд. Помню из курса биологии:) Женщине же нужно пол года"

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Юлия
nata

Сообщение было удалено

Во-первых, сперма созревает в течении 90 дней. Так что месяца не достаточно для полного обновления. Во-вторых, женщине вообще по жизни ничего нельзя вредного, так как яйцеклетки от рождения до менопаузы одни и те же. То есть все вредное, что мы едим, пьем, курим, может сказаться на здоровье ребенка. В этом плане мужикам легче.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Да уж... с таким же успехом можно и при использовании презерватива пытаться зачать...

Что-то наши мужчины совсем слабые на здоровье стали. Хотя чего удивляться - совсем не здоровый образ жизни, кругом стрессы, экология. Вот тебе и мужское бесплодие.

Думала, что за здоровье мужа можно не волноваться, но пришлось не только волноваться. а и экстренно искать специалистов и начинать лечение. Про ребеночка и думать не стоило при низких показателях спермы. А мы все никак не могди понять, почему при полном здравии ничего не получается. Вот тебе и ответ. Мужа лечили пол года. Только после лечения, увидели надежду и сейчас две полосочки на тесте))))

Розовая_радуга

Сообщение было удалено

поздравляю вас!!! Две полосочки - это очень хорошая новость! а чем мужа лечили?

Zabawka

Сообщение было удалено

Спасибо! Для нас это лучшай новость!!! Вся семья радуется))) А вот такой результат получили благодаря Спермстронг. Муж пол года его пил. Не зря потраченные деньги и время.

Розовая_радуга

Сообщение было удалено

Неожиданно.Одна моя знакомая лечила мужа тоже этим препаратом, только у них результаты были не очень. Да и лечились не пол года, а всего пару месяцев.

Zabawka

Сообщение было удалено

пару месяц ничего не дадут. Минимальный курс лечения - 3 месяца. Вот где-то выше в ветке говорили, что сперма обновляется 90 дней. Не верно - полный цикл обновления спермы 73-74 дней. Вот и получается, что пить нужно не менее трех месяцев. Поэтому и результатов они не получили.

Розовая_радуга

Сообщение было удалено

а я вот читала, что при планировании мужчинам нужно обязательно проходить профилактический курс - пить что-то для улучшения спермы, чтобы головастики были здоровы, активны и подвижны.

Liraro

Сообщение было удалено

Так да. Одна моя знакомая стала планировать уже после нас. Мы с ней много обсуждали этот вопрос - что здоровье ребенка закладывается в момент зачатия - какой сперматозоидов первым доберется до яйцеклетки. И пришли к выводу, что важно качество спермы и нужно проверяться и нужно что-то принимать, если есть малейшие отклонения. потому как не знаешь какой живчик достигнет цели.

Розовая_радуга

Сообщение было удалено

Мудро, рассуждаете. Пора уже научиться планировать детей, а не по залету рожать.

Розовая_радуга

Сообщение было удалено

а что подруга мужу дает? Чем проводит профилактику? Я слышала есть специальные диеты для улучшения качества спермы. прямо список продуктов, которые обязательно нужно ввести в рацион.

Zabawka

Сообщение было удалено

А как вы думаете?
проверенный нами и показавший хороший результат - спермстронг)))) Нам андролог даже сказала, что если захотим второго, то обязательно подготовиться перед этим - сдать спермограмму и пропить спермстронг (даже если спермаграмма будет хорошей). До второй детки нам еще далеко - нам бы первенца родить и на ноги поставить)))

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Карина

А где купить спермстронг? кто знает? Или может у кого-нибудь остался - готова купить

miss_you
Карина

Сообщение было удалено

Обычно такие вещи в аптеке продают. Или вы откуда?

Карина
miss_you

Сообщение было удалено

В том то и дело, что уже все аптеки обошла - нету нигде.

Ольга
Карина

Сообщение было удалено

А в интернет-аптеках не пробовали поискать? Я мужу заказывала через интернет, когда надо был. Тоже вот так искала-искала. Уже думала переспросить врача на что-то другое. А потом в интернете нашла.

Карина
Ольга

Сообщение было удалено

Как это я сразу не подумала об этом. Спасибо за подсказку.

Екатерина

Девочки, я могу посоветовал профертил для улучшения качества спермы. Моему мужу этот препарат просто замечательно помог. У него с активностью сперматозоидов проблема была, и вот после приема профертила наконец то все наладилось. Я наконец то смогла забеременеть.

Саша_12

Если вы хотите здоровых детей, то вам нужно начать планировать заранее, а надеяться на авось. Исключить алкоголь, про траву я вообще молчу. Пропить курс витаминов (и вам, и парню). Если ваш парень ведет такой образ жизни, как вы описали, лучше проверить его спермограмму. Плохие сперматозоиды - ничего хорошего. Даже если произойдет оплодотворение, эмбрион может не прижиться, и выкидыш случиться. Зачем оно вам надо? Для улучшения спермограммы можно пропить препарат Фортеж. Он растительный, и хорошо повышает качество спермы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Сходите лучше на обследование, причины могут быть разные. Хотя такой образ жизни естественно сказывается на будущем малыше. Сейчас многие факторы мужского бесплодия излечимы, посмотрите тут http://cftr-deletsia-i-besplodie.ru, откуда что берется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема