Я схожу с ума, мне 16 , как только я вижу что то в малейшей степени пошлое( к примеру поцелуй по телевизору) у меня сразу начинает болеть низ живота,так было всю жизнь сколько я себя помню только я не обращала внимания, я девственница сразу говорю, я на фильмах при пошлом моменте отворачиваюсь, потому что начинается эта ноющая боль, после нее иногда появляются прозрачные липкие выделения , и они могут течь весь день , раньше прозрачных кстати не было, последние месяцы только появилось, позавчера после очередных прозрачных выделений желтое че то появилось, а вот сейчас светло-желтое немного есть,меня это безмерно пугает, маме рассказываю говорит что я накручиваю,просто я всегда очень переживаю на счет своих выделений, и нерегулярного цикла, скажите пожалуйста что со мной если кто то знает, маму прошу повести к гинекологу , она говорит что все это ничего не значит, но я так боюсь((((
Я думаю, у тебя обычное возбуждение. В этом страшного ничего нет. И , кстати. при возбуждении прозрачные выделения это нормально. Так и должно быть) Но к геникологу можно было бы сходить на всякий случай на предмет возможной молочницы.
сходи к гинекологи сдай мазок. чтоб проблем не было
нерегулярный цикл - повод обращения к врачу (гинеколог или эндокринолог),хотя смотря когда у вас менструации начались, если год-два назад, то это норма. Обычно такие вопросы по интернету не решаются.
Сообщение было удалено
еще года нет)
Сообщение было удалено
а боль почему есть?или это норма? а желтые выделения эти почему появились позавчера? Это повод для беспокойства ?
возможно, что у тебя психическое отклонение, такое бывает.
Сообщение было удалено
правда? Хм, а с чем. Это может быть связанно?
у меня также было в таком возрасте, само прошло
У меня при возбуждении жжение во влагалище сильное.Тоже не знаю, нормально ли это?Я девственница мне 17...
Сообщение было удалено
При девственности молочницы не бывает.
Сообщение было удалено
Ой да ладно ))))) Молочница - не ЗППП, почитайте откуда она берется!
Рима, сходите лучше к варчу или в горячую линию большого Плюса хотя бы позвоните. там врач вам скажет, есть ли повод для беспокойства.
Здравствуйте, у меня возникла проблема которая мучает меня уже года два наверное, при половом акте и возбуждении возникают тянущие боли в низу живота. Мне 28 из за этого я не могу нормально заниматься сексом!!! Что это может быть?!
Здравствуйте я столкнулась с такой проблемой как боль во время секса.У меня постояный партнер ,во время секса болит и живот и печет вход во влагалище я не получаю удовольствие от этого никакого.Что мне делать я не могу даже кончить...
Марина купите фалос
молочница как у мужчин так и у женщин бывает.так как это заболевание вызвано дисбалансом кандида в орг-ме.как правило обитает в кишечнике,заболеть молочницой несложно и не обязательно через половой акт,причин несколько,возникает дисбаланс в организме,после долгого приема антибиотиков,несоблюдение правил гигиены...надо восстанавливать иммунитет.и обязательно за помощью к специалисту.
Желтые выделения могут быть после месячных,это желтое тело,длится примерно до 10 дней слизь,которая очищает проход после месячных.
у вас психическое отклонение до сих пор е прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!